Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ostaria Ai Storti

Recensioni di Ostaria Ai Storti, Venezia

Clicca per espandere
Daniela Valentini
01/04/2023
Tipico bacaro veneziano. Molto frequentato in orario aperitivo. Ha pochi tavoli all'interno e alcuni all'esterno. I proprietari sono molto cordiali e propongono varianti "gluten free" ai cicchetti tradizionali (con polenta e baccalà).
Giorgia
13/02/2023
Locale carino, piccolo ed informale. Cibo non eccezionale ma abbastanza buono. Abbiamo preso una bruschetta, un piatto di sarde in saor con polenta (sul menù era negli antipasti) e uno di fegato alla veneta con polenta (questo invece nei piatti principali).. pensavamo che uno essendo l'antipasto fosse un po' più piccolo mentre l'altro più abbondante, invece erano identici, quindi magari è bene specificare/sistemare il menù. I cicchetti,a vista, non erano molto invitanti, mozzarelline e olive ascolane surgelate come quelle del supermercato. Prezzi nella media.
Mary Ferrari
18/08/2021
Ottima osteria per chi vuole mangiare cibo locale! Zona di Rialto, in una stradina tranquilla. (Chi vuole mangiare una buona pizza deve rivolgersi altrove, ok, ma mi pare ovvio). Abbiamo preso come antipasto le sarde in saore e i cicchetti fritti, da bere rigorosamente con lo spritz, poi il fegato alla veneziana e il baccalà alla vicentina. Tutto squisito! Costo: nemmeno 50 euro, con coperto e acqua. Per me - considerata la zona centrale e i tavolini all'aperto, che fanno tanto atmosfera veneziana - è stata un'esperienza assolutamente positiva.
Filippo Zuin
21/02/2023
Sono stato ieri con i colleghi di lavoro. Posto poco recensito non capisco il perché. Ho mangiato una mozzarella acciugata che sapeva veramente di acciuga ma in generale il bacaro dove ci siamo divertiti di più. Gestori simpaticissimi
Luciano Scalco
10/09/2022
Bella e tranquilla trattoria dove ci siamo fermati per mangiare dei cicchetti. Buona scelta, buoni e prezzi onesti. Tavoli esterni.
Davide Leo
01/03/2022
Ottimo localino con varietà di stuzzichini e piatti tipici. Vino buono, porzioni non abbondantissime. Ideale per un aperitivo, prezzi ragionevoli vista la zona. Personale cordiale e disponibile, ambiente famigliare.
Sara Napolitano
23/10/2020
Locale molto carino, cibo ottimo e la qualità fantastica! Peccato un pochino per il servizio un po’ assente!
Silvia Frasca
16/08/2021
Bella e casuale esperienza. Accoglienza, disponibilita', cortesia e simpatia. Buona cucina veneziana. Piu' che gradita! Da aggiungere alla rubrica dei 'ritorneremo'.
Lara Riv
09/11/2022
siamo incappati su questa Osteria stilando una mappa dei migliori bacari di Venezia per qualità e prezzo!Entra a pieno titolo nella lista delle migliori! ambiente genuino, gentilissimi, buoni i cicchetti e anche il vino! come poteva non esserlo dato il nome?! al prossimo bacaro tour!!
Marina Brendolan
18/03/2023
Mangiato molto bene sia i cicchetti che i primi, personale gentile e veloce prezzo adeguato alla consumazione. Consiglio vivamente
Veronica Grassigli
11/10/2022
Capitata per puro caso la prima volta, scelto apposta la seconda. Locale piccolino con qualche tavolo anche all'esterno in una calletta tranquilla. Vetrina cicchetti ben fornita, cucina tipica senza inutili fronzoli, prezzi più che onesti e ragazzi in servizio grintosi, carismatici, sorridenti e disponibili.
Cristina Sclavi
27/04/2022
Posto veramente tipico...xon cicchetti vari...oste simpaticissimo....veramente consigliato!!! E poi mi raccomando bisogna provare spritz veneziano!!
Campusware
02/04/2023
Osteria veneziana in una parte non troppo turistica e quindi frequentata da veneziani veri.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni