Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Do Forni

Recensioni di Trattoria Do Forni, Venezia

Clicca per espandere
Luca Giansanti
26/03/2023
Mangiato benissimo e trattati benissimo, da un personale attento, accogliente, preparato e talvolta alla mano! Portate qualitativamente eccezionali, quantitativamente sufficienti e crudi veramente ottimi! da romano (amante della trattoria “pesante” posso dire di aver mangiato tanta cipolla che però stranamente non mi è rimasta pesante)… ho mangiato una cucina tipica del loco che mi ha piacevolmente colpito! Bravi bravi!
Anna
10/05/2023
Ottima trattoria ristorante abbiamo mangiato benissimo anche pasta senza glutine per me che sono celiaca. Prezzi alti ma d''altronde Venezia è la città più cara d''ITALIA. Da provare alm6una volta nella Vita per chi viene in questa magica città
Sara Bocchio
16/04/2023
Ristorante di altissima qualità che i veneziani tutti dovrebbero apprezzare. Ovviamente la qualità si paga... ma in linea con analoghi ristoranti di pari qualità in altre città d'italia. Consiglio l'antipasto di crudi e il risotto (chiedete al cameriere, vi indicherà la ricetta del giorno).
Laura
06/06/2023
Un posto dove mangiare bellissimo. Personale professionale e cortese. Molto buono il pesce e ottima anche la carta dei vini (oltre ad essere molto bella da vedere). I dolci sono molto ben fatti!
Nicola Grillo
17/10/2021
Bellissima atmosfera, in un ristorante storico di Venezia. Ottimo servizio ma tavoli troppo ammassati l'uno sull'altro, i camerieri non riuscivano a prendere i piatti dal tavolo, dovevamo passarli noi. Buono il menù, preso: antipasto misto di pesce (6,5), bocconcini di coda di rospo (8,5), rombo al forno con patate (7,5), tiramisù (8). Il tutto bagnano da una bottiglia di Veuve Clicquot St. Petersburg (pagata 120€) e come digestivo due chicche: un porto Tawny W. & J. Graham's 20 Anni (20€) e un Armagnac Dupeyron del 1980 (45€), serviti con dei dolcetti offerti dalla casa. Il tutto pagato 350€. Un po' caro ma, visti vini e liquori, il prezzo può andare. Tutto sommato decisamente soddisfatti. Raccomando però di avere qualche tavolo in meno per un po' di comfort in più!
Gabriele Azzi
05/06/2023
Parliamo di una istituzione della ristorazione veneziana con una professionalità, una gentilezza, una preparazione, che non è comune vedere e provare in giro per il mondo. Una menzione particolare a Christian, il Barman dell'American Bar, all'ingresso del ristorante. Tutto perfetto.
Andrea Pizzola
25/06/2021
Posto classico a Venezia per veneziani e non. Gestione completamente affidata ad un pool di camerieri pronti a servirti e raccontarti insieme i piatti e segreti della città; menù tipico del Veneto, ambiente caldo e molto vicino alla vita di casa, ottima selezione di vini. Forse un po’ rumoroso per già degli ambienti un po’ ridotti, ma essere a Venezia in quella posizione non ha prezzo.
Emanuele Isidoro “Spike85”
22/04/2019
Uno dei migliori ristoranti di Venezia, un nome storico e una garanzia di qualità. Il locale è situato a 1 minuto da piazza San Marco, raffinato ed elegante. Con i miei colleghi naturalmente abbiamo optato per un menu di pesce, specialità della casa, con un ottima bottiglia di Chardonnay. Il menu è ricco, consiglio la tartare di tonno come antipasto, o eventualmente un crudo, ma anche la graseola alla veneziana è veramente ottima. Come primo invece un buon risotto coi scampi. Come dessert un buon soufflè con le creme specialità della casa da ordinare prima del pasto. Il personale è gentile e raffinato. Il prezzo segue chiaramente la qualità. Consigliato.
Gian Maria Marini
04/02/2017
Ottimo: signorile, lussuoso, personale qulificatissimo, cibo eccellente. Si puó mangiare scampi e ostriche crude senza problemi e sorseggiare champagne o uno qualsiasi dei vini eccelsi a disposizione. Locale per una clientela mplto esigente. Anche la carneve i piatti non di pesce sono eccellenti. Se si aggiunge che quando esci sei a due passi da piazza San Marco 😃😃😃
Fabio Antonacci
17/08/2018
Tutto perfetto, dall' antipasto al dolce tutto assolutamente buonissimo e fresco. L antipasto freddo è una vera delizia per il palato ed il dolce poi.... Personale qualificato e competente. La carta dei vini ampia e ottima garantisce una serata perfetta. Lo consiglio vivamente a che si trovasse a Venezia
Raffaele Lo Mastro
06/12/2021
Eccezionale! Sempre una garanzia! Il Ristorante dei Veneziani! Il Ristorante di Venezia! Deve essere una tappa fissa se si viaggia a Venezia. Servizio e cibo eccellente e sopra la media. 5 stelle perché non si può dare di più.
Alma Bianca
13/02/2023
Questo locale storico con servizio al Tavolo di qualità grazie ad uno staff professionale , garantisce una cucina tipica veneziana , di livello . E la chicca non trascurabile … chiedete di voler mangiare nella saletta Orient express … avrete la sensazione di essere seduti comodamente al tavolo all interno di un vagone di un treno 🚂 di inizio ‘900!
Mario Nava
30/08/2020
Poco distante da Piazza San Marco ha il suo punto di forza nel pesce, a cominciare dal crudo (scampi, gamberi rossi, filetto di branzino, tartare di tonno) tutto freschissimo per poi proseguire con gli altri antipasti (consiglio la granseola). Tra i primi segnalo un originale e buonissimo risotto "scampi e champagne". Mentre come secondo provate il branzino in crosta di sale. Ad ogni modo il menu è molto ampio e le possibilità di scelta non mancano. Il personale è attento e premuroso, e nel locale si respira un'aria d'altri tempi (date un occhiata alla saletta dell'Orient Express). Consiglio di concludere la vostra esperienza ai Do Forni con un dessert che non troverete in altri ristoranti: il muffin al Gran Marnier con salsa di cioccolato 🍫 e vaniglia... puro godimento.
GIANLUCA PEZZOTTI
11/12/2022
Straordinaria esperienza, frequentato da turisti, da veneti e veneziani, da 50 anni la stessa proprietà ha saputo creare una squadra di professionisti sia in cucina che in sala. Abbiamo mangiato in due: Gamberi con i carciofi; Coda di rospo con verdure sautées; Sarde in saor; Fegato alla veneziana; Dolce; Caffè. Conto adeguato torneremo! Siamo stati bene durante e dopo pranzo! Grazie Maestri della tradizione veneziana!!!
Arianna Evangelisti
24/06/2021
Sono andata in questo ristorante su consiglio. Trattoria elegante non solo tiristica, accogliente, spaziosa e pulita. Servizio impeccabile da grande ristorante, piatti di pesce ottimi. Allego la foto dell'antipasto. Un luogo molto raffinato, adatto anche a cene romantiche. Consigliatissimo.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni