Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Ai Pugni

Recensioni di Osteria Ai Pugni, Venezia

Clicca per espandere
marco salati
21/10/2022
Una vera chicca di autenticità nel marasma dell'offerta turistica veneziana! Fanno piccola cucina ma tutto squisito, di qualità e ben presentato. Servizio verace, ma attento e piacevole. Super la carta dei vini... anche al calice sono parecchie le proposte. Un locale che rimane nel cuore... come chi ci lavora .
Marco Scarpa
05/11/2022
Mmmmmm, non so se farlo o meno. L'osteria Ai Pugni (nel suo nome la storia tutta da scoprire) é uno di quei posti che vorresti tenere per te. Alla fine é impossibile. Per posizione e per passaparola é già un ritrovo per veneziani e no. Si beve bene, ma la cucina fa miracoli. I "cicchetti" ci sono ma dovete provare i piatti! Menu del giorno sempre nuovo con pochissima scelta ma di qualità. Prodotti eccellenti semplici e gestiti con passione e capacità. In uno spicchio di città tra i più caratteristici. Pochi tavoli. Conviene prenotare e Prezzi più che adeguati. Simpatia autoctona, imperdibile. Mannaggia, spero ancora di trovare da sedermi. Avrei voluto non segnalarlo ma merita veramente.
Linda Pivesso
30/04/2023
Bacaro con una certa verve! Vini okkei, ho assaggiato una mozzarella in carrozza diversa dalle altre. Pasta esterna nera con salmone dentro . Retrogusto agfumicato, molto buona. Le ragazze dentro erano gentili e molto alla mano. Prezzi giusti!
Marta Buso
20/08/2022
Il locale e’ in una posizione eccezionale perché nel cuore vivo di una Venezia autentica, caratterizzato da una suggestiva vista sul Ponte dei Pugni e sulla bellissima fondamenta che costeggia il Rio di San Barnaba. L’ atmosfera e’ ciò che rende meraviglioso il luogo: personale professionale e sorridente che ti fa sentire a casa, cicchetti e pranzi veloci ottimi, così come la scelta dei vini. Da provare anche all’orario del tipico aperitivo veneziano. Consigliatissimo!
spadino Saint Exupery
19/04/2022
Piacevole tappa nel quartiere di Dorsoduro, personale super gentile, musica di sottofondo piacevole e si beve molto bene. Cicchetti molto buoni. In particolare uno dei migliori baccalà della città.
davide violato
11/06/2023
Ci sono passato migliaia di volte, fermato sul ponte omonimo “dei pugni”, ammirata la splendida facciata della chiesa di San Barnaba e ammirato il mercato galleggiante sui barconi, ma mai mi ero fermato a questa osteria - bacaro. Personale giovane, buoni cicchetti e vino
Nicholas Fasola
09/06/2023
Bel posto con personale simpatico. Vasta scelta di cicchetti a 2 euro, qualche tavolo all esterno
Szymon
14/02/2023
Guys Come to this place, the atmosphere, the quality and the chilled vibe. True local cuisine And the prices… Great Un ristorante ottimo, è questo tipo di posti che i turisti possono trovare e mangiare per l’esperienza autentica
Lisa Tosi
15/04/2023
Il cibo è davvero eccellente ed il personale gentile e disponibile. Nel bagno è presente il fasciatoio, cosa rara nei locali Veneziani. Complimenti per questa attenzione in più che ha reso la nostra bella esperienza presso la vostra osteria ancora più piacevole. Consigliatissimo il baccalà mantecato
mirko gal
21/02/2023
Osteria bar tipicamente veneziana, la cordialità fa da padrona in questo piccolo angolo di vera vita veneziana. Personale gentile, sorridente e sempre pronto a consigliarti. Possibilità di pranzare, ma è comunque consigliata la prenotazione visto i pochi tavoli disponibili, ma non ve ne pentirete. Super consigliato
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni