Menù Vecio Fritolin a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Capesante con asparagi
16.00 €
Cicchetti veneziani
13.00 €
"Fritolin" della casa con verdure e polenta
18.00 €
Polpo, fave e carciofi
14.50 €
Insalata primavera
19.00 €
Sarde e verdure in saor
16.00 €
Uova e asparagi
22.00 €
Primi Piatti
Spaghettone con alici, broccolo fiolaro e burrata
16.50 €
Tagliolini, riduzione di rapa rossa e ortaggi di primavera
15.00 €
Chittarrine nere con ragôut di “garusoli” e polvere di corallo
Spaghetti in venetian souce with onions
17.00 €
Risotto di seppie al nero
17.00 €
Black cuttle-fish ink
20.00 €
secondi
Coda di rospo in guazzetto di asparagi e molluschi
22.50 €
lingotto di baccalà in olio cottura, crema di patate e porro brasato
21.00 €
Pescato del giorno con verdure di stagione
20.00 €
Zuppa di pesci di scoglio e crostini di pane all’ olio evo
24.00 €
Filetto di manzo frollato nel latte, maionese all’erba cipollina e fondo bruno
27.00 €
Fegato di vitello alla veneziana
20.00 €
Dessert
Tiramisú
10.00 €
Tortino di cioccolato dal cuore morbido
10.00 €
Chesse-cake con salsa tiepida ai frutti di bosco
10.00 €
Selezione di formaggi con mostarda e miele
16.00 €
Cheese selection with honey and mustard composte
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP