Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Da Carla

Recensioni di Osteria Da Carla, Venezia

Clicca per espandere
Kristian J
07/04/2023
Consigliati dalle buone recensioni abbiamo deciso di venire a cena in questa piccola osteria nascosta nei vicoletti vicino a piazza San Marco. Abbiamo preso per cominciare la piovra scottata e le ostriche fritte. Ingrendienti davvero freschi, bella presentazione ed ottima preparazione e combinazione di sapori. A seguire abbiamo preso il baccalà e gli spaghetti di Gragnano. Entrambi con accostamenti davvero azzeccati e buonissimi! Per finire abbiamo preso un dessert da dividere. La presentazione, come il resto dei piatti, stupenda e i sapori dolci sd aciduli ci hanno “sciacquato” il palato dei piatti precedenti. In due prendendo anche due calici di vino ed un caffè abbiamo speso poco più di 120€, prezzo che a mio prere per essere a Venezia è anche al di sotto le aspettative. Davvero consigliato per chi come noi siamo in cerca di una cucina un po’ innovativa. Servizio informale adatto alla location di quest’osteria.
Giulia Tola
23/10/2022
Atmosfera magica e piatti fantastici! Non il "solito ristorante" ma una vera e propria esperienza sotto tutti i punti di vista. Ragazzi fantastici in sala e la chef... Meravigliosa!
Holger Kalvelage
13/04/2023
Una coincidenza durante la nostra prima notte a Venezia. Ottimo servizio, cucina molto eccitante con grandi idee. Non avremmo potuto fare di meglio. Grande equilibrio nell'arredamento tra moderno contemporaneo e tradizionale. Una serata meravigliosa - consiglio per tutti i visitatori di Venezia!
Luca Coppola “Lucky Luke”
11/12/2018
Locale piccolino ma ben arredato e accogliente; personale preciso cordiale ed efficiente. Non vi è grandissima scelta, vi sono 4 tipologie di piatto per carne e 4 per pesce ma la qualità è ottima, il tonno scottato si scioglieva in bocca, gli gnocchetti buonissimi e anche la piovra niente male. La carta dei vini è buona ma migliorabile. Non ha senso per me una selezione di prosciutti toscani a Venezia... Comunque ne vale la pena, si mangia bene e si paga per la qualità. Una rarità a Venezia, dove si paga tanto per una qualità bassa ...
ludovica pavan
28/03/2023
Bellissimo locale gestito da veneziani, un posto speciale, curato nei dettagli e dotato di una splendida atmosfera. I piatti sono squisiti e molto ben presentati, i prodotti sono di grande qualità. Una chicca a due passi da Piazza San Marco.
Manolo Claudiani
02/11/2021
e quando pensi che tutto è perduto, la pioggia incessante, la gestione assurda degli ingressi ai musei di Piazza S.Marco (una vera truffa, vergognatevi!) ti ritrovi ad un passo dalla piazza in questo piccolo atelier del gusto. Il personale cortese e disponibile, vini ottimi (Nosiola per un bianco che lascia il segno e Recioto per chiudere alla grande), le pietanze incredibili, un connubio di gusto e bellezza che da alla tradizione uno slancio incredibile. la bellezza di Venezia per noi passa anche per questo sorprendente angolo di piacere.
Augusto S
01/01/2022
Piatti originali, cucina ricercata e buone presentazioni. Prezzi medio alti ma giustificati dalla qualità delle materie prime. Da provare.
Franco Gallanda
17/04/2023
Posto elegante e raffinato come il personale, il cibo merita dall’ antipasto al dolce . Sarde atomiche ! Consigliatissimo
cristina beltrami
27/03/2023
Locale incantevole a due passi da Piazza San Marco, cibo squisito,bella carta del vino,ottimo servizio. Assolutamente consigliato
Roxana Orellana
09/01/2023
Siamo entrati per caso e ci hanno accolto con un servizio 5 stelle, poi il cibo è qualcosa di spaziale, abbiamo mangiato: risotto al cavolo nero e mazzancolle, e poi il dolce, il prezzo un po' alto, ma se si è a piazza San Marco e con un servizio eccezionale come quello non si può pretendere pagare meno.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni