Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Al Giardinetto Da Severino

Recensioni di Ristorante Al Giardinetto Da Severino, Venezia

Clicca per espandere
Gibbi Costanzo
30/04/2023
Buona esperienza. Ci ritorno durante questo tour a Venezia. Ho provato una fritturina, spaghetti al nero di seppia e del tiramisù. Buono il vino proposto. Gestione simpatica, cameriere affabile che da consigli ottimi. Anche il giardinetto è un luogo piacevole.
Jack Gattopardo
21/05/2023
Posto davvero strepitoso in cui mangiare. I prezzi sono giusti, il cibo sensazionale e lo staff ottimo. Ci hanno anche fatto la gentilezza di far entrare un po’ prima dell’apertura ufficiale delle 12 per far mangiare un neonato. A coronare l’ottimo pranzo una location luminosa e immersa nel verde, a 10 minuti da Piazza San Marco. Considerare 30€ a testa per un secondo di pesce è un dolce. Super
Maurizio Ciocca
19/02/2023
Bel ristorante nel centro di Venezia. Mi è stato consigliato da amici e non ha deluso le aspettative. Abbiamo mangiato un antipasto di pesce assortito e una frittura di gamberi e calamari entrambi ottimi, si poteva fare di più con gli spaghetti alle vongole. Ottimo e veloce il servizio il prezzo un po' sopra le aspettative.
Andrea Gargiani
10/11/2022
A Venezia, nel sestiere di Castello, a pochi minuti da Piazza S. Marco e dal Ponte di Rialto, annoverato tra i “LOCALI STORICI DEL VENETO” si trova il Ristorante “Al Giardinetto  da Severino”. Nella splendida cornice del quattrocentesco Palazzo Zorzi, si possono degustare le specialità tipiche della cucina veneziana, tra gli antipasti, sarde in saor e granceola olio e limone, tra i primi tagliolini al nero di seppia e spaghetti alle vongole veraci, tra i secondi la frittura di pesce dell'Adriatico o le seppie in nero alla veneziana con polentina. Il ristorante dispone di un ampio giardino interno. La sala interna, utilizzata anticamente come cappella dalla famiglia “Zorzi” , presenta ancora oggi le originarie caratteristiche architettoniche, come il soffitto a volte e il camino affrescato del ‘500. Grazie alla sua affascinante location e alla dimensione della sua corte interna, si presta a particolari. Un locale storico dove gustare i piatti tipici della cucina veneziana, con un cortile interno che vale decisamente la sosta.
Lorenzo Bon
12/02/2023
5 stelle perché uno dei pochi locali affiliati AIC a Venezia, ottimo per celiaci. Locale caratteristico con giardino e pietanze cucinate in modo semplice e da tradizione.
Giovanna D'Attardi
19/08/2022
Posto incantevole ed ottima cucina. Dalla strada non è visibile il bellissimo giardino interno con le pergole illuminate. Abbiamo ordinato piatti tipici della cucina veneziana a base di pesce, in particolare le seppie con la polenta. Questo locale conferma che a Venezia si mangia bene! Giusto il rapporto qualità prezzo.
Annalisa Gattoni
23/04/2023
Ottima esperienza. Il proprietario ci ha fatto accomodare pur avendo noi sbagliato la prenotazione. Servizio cortese e gentile. Piatti saporiti e gustosi, menù vario. Prezzo nella media di Venezia (un antipasto + 2 primi + 1 dolce + 1 calice di vino + 1 acqua + coperti = €70 ). Ci tornerò sicuramente!
Stefano DC
11/04/2023
Piacevole ristorante frequentato anche dai locali, cucina disponibile a variazioni e ambiente d'epoca Prezzo corretto, proprieta in sede (bonus)
Walter Maggiore
15/06/2023
Atmosfera incantevole in un giardino segreto, intimo. Cibo eccezionale, NON TURISTICO, ma intensamente veneziano. Prezzo giusto e cortesia dello staff al top
Laura Esposito
22/03/2023
Sono stata in questo posto lunedì sera con dei colleghi di lavoro in quanto anche noi abbiamo un ristorante a Venezia e abbiamo trascorso la nostra serata di riposo. L'esperienza è stata super positiva il personale e' gentile e attento e lo chef Davide, persona meravigliosa, mi ha accontentato in tutto nonostante io sia una persona abbastanza scocciante con i gusti ma devo dire che ho mangiato una spaghetto favoloso oltre agli antipasti e tutto il resto. Anche i proprietari sono delle persone squisite e l'ambiente è molto bello. Si mangia una cucina tradizionale che a Venezia è importante conservare. Oramai ovunque si tende a proporre una cucina fusion mentre questo locale ha mantenuto la tradizione che io personalmente scelgo su tutto! Tengo a precisare che mangio sempre i giorni di riposo fuori casa ed è uno dei pochi per cui sono rimasta veramente soddisfatta. Consigliato assolutamente e ritornerò sicuramente anche con altri amici. Bravi veramente complimenti!!!
Maddalena Salerno
15/03/2023
Siamo arrivati in questo locale spinti dalla curiosità poiché avevamo visto parecchi video su Tik tok, appena arrivati ci accoglie il proprietario una persona umilissima e gentilissima ci accompagna al tavolo e veniamo subito seguiti dal signor Franco una persona davvero affabile gentile e socievole la quale ci fa sentire subito a casa , il locale beh cosa dire parliamo di una struttura del 1400! Per quanto riguarda il cibo noi abbiamo preso pasta e fagioli alla veneziana ed erano squisiti i bambini hanno molto apprezzato le tagliatelle alla bolognese, per secondo abbiamo preso baccalà mantecato con polenta eh si signori miei una vera e propria bontà , anche gli schie con la polenta molto buoni ! Beh peccato che siamo stati solo mezza giornata a Venezia altrimenti saremmo ritornati volentieri !
Andreina Fietta
23/02/2023
Siamo stati a cena qui perché consigliato da un sito per celiaci. Accoglienza super e cena buonissima. Io e mio figlio abbiamo mangiato entrambi pasta alle vongole, io senza glutine. Buonissimi! Prezzo buono per un ristorante curato. Noi ci siamo tornati anche la sera dopo..
Fabio Doro
01/05/2023
Come sempre uno dei migliori ristoranti da provare, in centro a Venezia a pochi passi da San Marco racchiuso tra calli e palazzi si nasconde con un giardino da favola dove provare piatti favolosi!! Servizio top 👍
Simone Cló
15/02/2022
Ottimo ristorante da tre generazioni a due passi dal campo Santa Maria Formosa . Piatti molto buoni con ampia varietà di specialità veneziane . Ottimo rapporto qualità prezzo e personale gentile . Obbligatoria la prenotazione in quanto sempre molto frequentato da turisti . Consigliatissimo...
Maurizio Di Marino
15/03/2022
Autentica cucina veneziana a due passi da San Marco. Locale veneziano (terza generazione) frequentato da veneziani, una vera gemma in una città che di norma è una trappola per turisti (vedere la foto del menu). A tavola si sta comodi e spaziosi in un antico palazzo, alcune vestigia ricordano il tempo che fu e rendono peculiare l’ambiente. Servizio cordiale, pronto e garbato. Igiene adeguato dei servizi. Sarde in saor memorabili, e le seppie alla veneziana 😋 delizia di tenerezza. Tutto considerato le 5 stelle ci stanno tutte, unico neo (volendo) una carta dei vini essenziale. Siamo usciti molto soddisfatti, contiamo di tornare!
Valeria Franchi
18/05/2022
Ottimo cibo....squisita ospitalità ....ambiente elegante e rilassante....molto caratteristico il giardino esterno....insomma tutti gli ingredienti per una cena magnifica ... menzione speciale per il menù gluten free e per aver esaudito la richiesta di un dolce senza glutine per festeggiare due compleanno....10 e lode
Serena Meiattini
12/04/2023
Cena di famiglia. Accoglienza eccellente. Piatti molto molto buoni. Preso sia carne che pesce e tutto ottimo. Era il mio compleanno e mi hanno anche cantato tanti auguri e messa candeline sulla torta!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni