Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ostaria Al Diavolo E L'aquasanta

Recensioni di Ostaria Al Diavolo E L'aquasanta, Venezia

Clicca per espandere
Gabriele Illica
16/04/2023
Si trova a pochissimi passi dal ponte di Rialto anche se nascosta in un vicoletto questa osteria che si presenta piccola con pochi posti a disposizione ma accogliente e poco turistica. La location esterna e' abbastanza tranquilla ma la vista non e' granche' il servizio e' veloce professionale e le ragazze che servono sono tutte simpatiche antipasti di pesce classici della ottima cucina veneziana freschi e saporiti spaghetti al nero di seppia buoni ottimo vino bianco in caraffe caffe' eccellente davvero. L' interno e' sempre affollato ma come succede in molti ristoranti della zona si respira sempre aria di convivialita' e allegria. Prezzi nella norma. Lo consiglio.
Massimo Ardondi
10/04/2023
Piacevole convivio con amici in questa trattoria, trovata tra le calli di Venezia. Cameriere con personalità e cipiglio, ci ha introdotti piacevolmente nei menu della cucina e consigliati ottimamente. Costi adeguati, cibo di qualità. Consigliabile. Ritornato a Pasquetta con Sonia, pranzo ottimo, lasagne con gamberetti e zucchine ( buonissimi ) dolci eccellenti a costi adeguati. Consigliabile
Marco Minetto
08/05/2023
Ottima osteria veneziana, offre un tipico servizio di ristorazione, sia alle ore dei pasti come trattoria/osteria che fuori orario, nella modalità della tradizione dei bàcari, con ottime proposte di cicheti e ombre. Al nostro passaggio, appena giunti in Città nella tarda serata, nonostante l'assenza di prenotazione, abbiamo trovato un confortevole tavolo all'interno. Malgrado la grande affluenza prefestiva, il servizio si è rivelato rapido, professionale e informale. Qui abbiamo degustato degli ottimi piatti, come i Bigoli in Saor, il Fegato alla veneziana e i Bigoli al Ragù di Tonno fresco, accompagnati da vini veneti al calice.
Piergiorgio Moretti
07/01/2023
Tipico, affollato e conviviale (noi abbiamo prenotato la sera prima) tavoli anche all'esterno . Buona cucina veneziana, ottimi i bigoli in salsa e l'antipasto della casa. Servizio simpa e nei tempi ,grazie Nicoletta. Veniteci👍👍
luca pecchielan
13/03/2022
Posto bellissimo in pieno Sestriere San Polo, a due passi dal ponte di Rialto. Piatti che rispecchiano tutta la tradizione di cucina Veneta veneziana. Fantastico
Irene 0708
07/03/2023
Buonissimo tutto, personale super gentile e simpatico. Entrando, abbiamo sentito che i clienti del ristorante parlavano in dialetto veneziano, quindi è un ristorante anche apprezzato dalle persone del posto. Ci tengo a scrivere questa recensione perché ci siamo trovati molto bene. Abbiamo preso tris di baccalà, fegato alla veneziana e lasagna di baccalà.
Antonio Norino
01/05/2022
Locale tipico dal nome affascinante. Porzioni abbondanti e buone, a ridosso del canale ponte di rialto ma con prezzi di gran lunga più accessibili
El Llama
08/02/2023
Entrare e mangiare finalmente al Diavolo e L'acqua santa è un'emozione davvero grande, e l'atmosfera dentro non delude assolutamente. Il ristorante era non solo affolato per i turisti, ma sopratutto da veneziani passati per un goto di vin e cicchetto. I piatto erano per lo più ottimi, ma le seppie erano un po' troppo cotte e con un osso in mezzo. A parte quello tutto godibile e cameriere molto simpatiche e davvero esperte. Le tovagliette con le vignette di Cprto Maltese erano davvero un tocco in più. Davvero una grande emozione.
smariapia
17/10/2021
Abbiamo mangiato molto bene, ottimo servizio e buon rapporto qualità prezzo. Posizione strategica zona San Polo - Rialto. Proprietari simpaticissimi! La titolare è super. Lo consiglio vivamente!!
Ilaria Chiapparini
18/05/2023
Locale molto carino e particolare perfetto per provare la vera cucina veneziana. I prezzi sono nella media e corretti per la posizione del ristorante (a due passi dal po te di Rialto) e per la qualità del cibo offerto. Sia i primi che i secondi sono ottimi come anche i dolci ed ì personale è molto gentile e disponibile. Perfetto per una cena tranquilla in compagnia
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni