Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Hostaria Venexiana

Recensioni di Trattoria Hostaria Venexiana, Venezia

Clicca per espandere
Claudia Cantarelli
12/06/2023
Siamo stati alla Hostaria Venexiana domenica scorsa su prenotazione e devo dire che è stata veramente una bella esperienza. Lo staff è veramente molto gentile e cordiale ed i piatti sono davvero ottimi. Il quartiere è davvero molto tranquillo poiché non si trova nei pressi di zone turistiche. Lo consiglio vivamente!
Jacopo Burzacchi
25/04/2023
Abbiamo chiamato per prenotare per 4 persone e abbiamo mangiato sui tavoli lungo il canale, una posizione comunque molto bella e riparati dal sole. Ci ha accolti il sig. Luca che molto gentilmente ci ha spiegato come il locale abbia cambiato gestione da Aprile (cioè da pochissimo) e ci ha proposto delle ostriche fresche ed erano davvero fresche, quasi appena pescate: deliziose. I primi sono porzioni abbastanza abbondanti (noi non abbiamo preso anche il secondo) ed i prezzi sono più che abbordabili, dato che in 4 abbiamo speso €90, con due ostriche, quattro primi, due acque, caffe e limoncello offerto dal ristorante. Sicuramente consigliatissimo perché qui non è il solito posto da turista dove mangi male e spendi tanto.
ISABELLA
11/04/2023
Ottimo ristorante tipico Veneziano a base di pesce e/o carne. Servizio di sala attento, veloce, professionale e mai invadente. Pesce fresco preparato al momento, primi piatti e secondi piatti tipici veneziani, anche le pietanze a base di carne sono ottime, Eccellente scelta di vini nella carta. Spazio esterno molto curato e particolare. Grazie a Luca, Alice, Dori e Anna. Consigliato. Mi avete fatto vivere a me e alla famiglia momenti unici e un esperienza culinaria molto particolare. A presto!
Vittorio
11/04/2023
Ottima esperienza, location esterna unica. Curata con piante e fiori decorativi. Cibo di prima qualità, personale cordiale, gentile, professionale, attento alle esigenze dei clienti. Servizio di sala di livello superiore. Consiglio pietanze a base di pesce fresco proveniente dal locale mercato di Rialto. Antipasti, primi piatti, secondi piatti, pesce o eventualmente carne comunque di alta qualità allo stesso livello del pescato. Dessert fatti in casa, gnocchi idem. Luca e Dori vi coccolano durante la permanenza presso questo locale. Grazie. Abbiamo trascorso tre giorni a Venezia e per tre cene consecutive abbiamo scelto Hostaria Venexiana. A presto!!! Siete unici. Altamente consigliato.
Valeria Guarino
23/04/2023
Siamo stati accolti da Luca la prima sera del nostro arrivo a Venezia, anche se era tardi, oltre le 22, la sua cordialità e la sua gentilezza ci hanno messo subito a nostro agio. Abbiamo mangiato bene la prima sera tanto da chiamare per prenotare anche la sera successiva, per farci riservare un tavolo. Abbiamo provato sia gli antipasti, sia i primi, sia i secondi. Tutto buonissimo. Anche i dolci molto buoni. Tiramisù fatto bene che sa di mascarpone (e menomale!). Consiglio. Il locale offre sia posti all’interno sia all’esterno su un bel canale di Venezia. Molto romantico.
Marika Samakli
26/06/2023
Serata perfetta in quest'osteria che nulla ha da invidiare ai ristoranti più cool. Tavoli esterni affacciati sul canale dei 3 ponti, personale cordiale, preparato e simpaticissimo, cucina ottima.
Peter Zhou
05/04/2023
Locale tipico veneziano con materie prime di qualitá e personale professionale, cortese, disponibile. Abbiamo assaggiato il grande antipasto misto di pesce della casa, una varietá infinita di prodotti ittici locali tutti sapientemente elaborati dalla cucina, poi un branzino al forno con patate e le Linguine allo scoglio. Una meraviglia dopo l'altra. Il loro tiramisú fatto in casa secondo la tradizionale ricetta veneziana completa il palato per un esplosione di piacere, il tutto accompagnato da un ottima Ribolla Gialla. Grazie a Dori e Luca per il servizio e trattamento ricevuto durante la permanenza. Personale preparato, professionale e mai invadente. Limoncello della Casa gentilmente offer to alla richiesta del conto. Bravi continuate cosi. 10+++++
Shipon Pathan
05/04/2023
Ho avuto occasione di cenare in questo locale storico e tipico di Venezia con la mia famiglia per due volte durante la mia permanenza a Venezia per motivi di lavoro. Ho provato pietanze a base di carne e anche pesce. Devo dire che l'esperienza è stata più che positiva. Il personale di sala, attento, professionale, cortese e disponibile è stato a disposizione per qualsiasi esigenza. Possono parlare diverse lingue quindi se avete ospiti stranieri non preoccupatevi, Hostaria Venexiana è il posto adatto. Primi piatti a base di pesce ricchi di gusto e sapientemente preparati, grigliata di pesce eccellente, contorni freschi, porzioni abbondanti, filetto di manzo al pepe verde sublime, bistecca di roastbeef tenera, fresca, saporita. Dessert fatti in casa. Rapporto qualità prezzo eccellente. Zona esterna con vista spettacolare. Grazie per l'esperienza culinaria e per il trattamento di livello superiore e professionale, in un ambiente informale ricevuto al tavolo da Luca e Dori. Torneremo presto. Consigliato a chiunque si trovi in questa zona. Finalmente a Venezia un vero locale dove il personale lavora con passione e sincerità e non la solita trappola per turisti. Grazie. Tante belle cose a tutto lo staff e alla Direzione.
Emanuele Cappa
29/03/2022
Purtroppo non ho fatto altre foto perché i piatti che arrivavavano erano troppo invitanti, porzioni generose, sapore fantastico e cordialità e simpatia sono un binomio che si adatta perfettamente ai gestori.... Non temete e se siete a Venezia la tappa dev'essere d'obbligo!!! Complimenti veramente..... Ah dimenticavo PEZZO FORTE GENTILMENTE OFFERTO OLTRE AL LIMONCELLO È........... IL TIRAMISÙ FATTO IN CASA SEMPLICEMENTE SUBLIME!!!!
scampi scampai
18/06/2023
Personale e proprietario super cortese, cibo buono e buoni prezzi. Locale consigliato
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni