Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Taverna Scalinetto

Recensioni di Taverna Scalinetto, Venezia

Clicca per espandere
Piero Barbaro
28/06/2021
Delusione totale. Non è stata una serata da ricordare. Nel primo (scampi, pomodorino, lievemente piccante) si sono scordati la parte piccante evidentemente. Ho anche dovuto aggiungere 2-3 macinate di sale per dare un bel po’ sapidità . Scampi stracotti. Le verdure ordinate dopo i primi sono arrivate quasi per caso vista che erano state dimenticate. Boh. Dispiace. Sarà stata sicuramente una serata-no
Sabrina Viola
24/07/2021
Taverna deliziosa a due passi dal centro di Venezia, locale molto carino e curato nei dettagli, personale simpatico e gentile, ottima la frittura mista e buono anche il rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo
Elena Pellini
22/08/2021
Recensisco un locale dove mangiamo sempre bene quando andiamo a Venezia e dove ho mandato anche cari amici. Piatti tradizionali ben preparati. Titolare veneziano doc e già questa è una garanzia. Una tappa obbligata quando torniamo a Venezia. Comodo dopo aver visto Piazza San Marco. Vi si accede comodamente da vicolo da Riva degli Schiavoni
Vanni Pomoni
19/08/2021
Bravi, bravi e bravi. A pochi passi da piazza San Marco ma della quale potete anche scordarvene. Qui si mangia, e bene. Si ride, e di gusto in armonia con il menù. Non siete solo a Venezia, siete in taverna da amici. Il conto è ottimamente rapportato alla qualità del cibo, del servizio e del posto. Lasciate subito la prenotazione per la prossima volta o voi che entrate.
olimpia axinia
23/08/2021
Cucina molto buona.. Complimenti..e il cameriere molto gentile..grazie..
chiara m
04/07/2021
tris “saor” molto buono, ravioli di pesce abbondanti e saporiti, fritto misto, polpo grigliato e tonno ottimi, molto buono anche il risotto al basilico. qualità-prezzo più che giusta.
Lucio Stefani
22/08/2021
Attenti ai clienti, ottime pietanze e locale molto pulito. Che dire... Uno dei migliori ristoranti in cui abbia mai mangiato. Qualità / prezzo eccellente
Lorenzo Naddei
04/06/2021
Devo dire per puro caso abbiamo trovato questo ristorante. La qualità dei piatti è a dir poco eccezionale.... dall'antipasto misto dove si mescolano tradizioni locali al pesce fresco, gli spaghetti alle vongole e bottarga che sono una delizia equilibratissima. Fegato alla veneziana ottimo. E per finire un mascarpone al pistacchio superbo. Dani, il padrone di casa, una persona perfetta per chi vuole sentirsi a casa: gentile, capace della giusta confidenza e giovialità, e attento a tutti e a tutto. Chi va a Venezia se vuole andare sul sicuro è il posto giusto!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni