Piero Barbaro
28/06/2021
Delusione totale. Non è stata una serata da ricordare. Nel primo (scampi, pomodorino, lievemente piccante) si sono scordati la parte piccante evidentemente. Ho anche dovuto aggiungere 2-3 macinate di sale per dare un bel po’ sapidità . Scampi stracotti. Le verdure ordinate dopo i primi sono arrivate quasi per caso vista che erano state dimenticate. Boh. Dispiace. Sarà stata sicuramente una serata-no
Sabrina Viola
24/07/2021
Taverna deliziosa a due passi dal centro di Venezia, locale molto carino e curato nei dettagli, personale simpatico e gentile, ottima la frittura mista e buono anche il rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo
Elena Pellini
22/08/2021
Recensisco un locale dove mangiamo sempre bene quando andiamo a Venezia e dove ho mandato anche cari amici. Piatti tradizionali ben preparati. Titolare veneziano doc e già questa è una garanzia.
Una tappa obbligata quando torniamo a Venezia.
Comodo dopo aver visto Piazza San Marco. Vi si accede comodamente da vicolo da Riva degli Schiavoni
Vanni Pomoni
19/08/2021
Bravi, bravi e bravi. A pochi passi da piazza San Marco ma della quale potete anche scordarvene.
Qui si mangia, e bene. Si ride, e di gusto in armonia con il menù.
Non siete solo a Venezia, siete in taverna da amici.
Il conto è ottimamente rapportato alla qualità del cibo, del servizio e del posto.
Lasciate subito la prenotazione per la prossima volta o voi che entrate.
olimpia axinia
23/08/2021
Cucina molto buona..
Complimenti..e il cameriere molto gentile..grazie..
chiara m
04/07/2021
tris “saor” molto buono, ravioli di pesce abbondanti e saporiti, fritto misto, polpo grigliato e tonno ottimi, molto buono anche il risotto al basilico. qualità-prezzo più che giusta.
Lucio Stefani
22/08/2021
Attenti ai clienti, ottime pietanze e locale molto pulito.
Che dire... Uno dei migliori ristoranti in cui abbia mai mangiato. Qualità / prezzo eccellente
Lorenzo Naddei
04/06/2021
Devo dire per puro caso abbiamo trovato questo ristorante.
La qualità dei piatti è a dir poco eccezionale.... dall'antipasto misto dove si mescolano tradizioni locali al pesce fresco, gli spaghetti alle vongole e bottarga che sono una delizia equilibratissima. Fegato alla veneziana ottimo. E per finire un mascarpone al pistacchio superbo. Dani, il padrone di casa, una persona perfetta per chi vuole sentirsi a casa: gentile, capace della giusta confidenza e giovialità, e attento a tutti e a tutto. Chi va a Venezia se vuole andare sul sicuro è il posto giusto!