Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Pizza Kebab Toletta

Recensioni di Pizza Kebab Toletta, Venezia

Clicca per espandere
Giovanni Guerzoni
07/09/2022
Servizio rapidissimo. Kebab, falafel e chicken nuggets tutti buonissimi. Prezzo come qualunque kebab nel resto d'Italia, quindi super economico per gli standard di Venezia. Consigliatissimo
masha rebughi
15/01/2022
Buon posto dove mangiare anche a tarda sera. Panino Kebab squisito. Il pane viene cotto al momento e risulta gustoso con l'interno preparato a seconda delle preferenze. Prezzi onesti. Il piccante è quasi da ovazione. Masha
marco potenza
05/03/2020
Pizza e kebab eccellenti e personale molto simpatico
paolo rimbano
27/06/2021
Ottimo kebab, piadina abbondante ed equilibrata. Consigliato
Gian Dualdo
13/12/2020
Panino kebab bello croccante, ottima alternativa ai ristorante nelle piazzette, 5€ e si gode
Simone
21/10/2018
Il kebab è buono, il pane è fatto sul momento e per essere a Venezia i prezzi sono normali, se volete mangiare qualcosa al volo ci sta: fra le tante cose il personale è anche simpatico.
Luca Iannaccone
28/09/2019
Di passaggio, in visita a Venezia, abbiamo gustato due ottimi kebab ed un delizioso crocché ripieno di patate e formaggi. Proprietario simpatico e gentile, prezzi modici alla portata di tutti. Consigliato.
Salvo Manna
22/04/2018
Samosa e Kebab eccezionale, pane fatto al momento, per essere a Venezia il prezzo è ottimo, titolare molto simpatico e socievole. Ultra consigiato.
Giacomo Marafini
21/11/2021
Quello che ti puoi aspettare da questo tipo di locale. Gentili, niente a che vedere con un posto buono ma alla fine ci si può andare.
98amiche1
18/08/2021
Il miglior kebab che io abbiamo mangiato fino ad ora. Molto nascosto ma davvero pieno di gente del posto e non.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni