carolina serafini
10/05/2017
Questo è il luogo ideale per un pranzo veloce sano e soprattutto Bio nella bellissima laguna di Venezia . La proprietaria è simpatica e disponibile. Ambiente famigliare adatto anche ai vegani. 5 stelle plus
Maurizia P
02/10/2014
mi è piaciuto molto, sono due anni che torno a Venezia per la Biennale e che mangio benissimo, ottima cucina salutare vegetariana, accoglienza simpatica, tavolo comune in cui scambiare due chiacchiere con veneziani, lo consiglio
ho mangiato per la prima volta le batate ... ora proverò a cucinarle ! Ma una recensione forse richiede più dettagli?
Alberto Fontana
11/09/2017
Finalmente un posto adatto a noi vegani anche qui a Venezia, sia per la scelta dei piatti che per la cura e la dedizione che ci sono dietro alla preparazione e alla scelta degli ingredienti.
Io e la mia ragazza ci torneremo sicuramente!
Laura Lanari
29/10/2018
Cibo sano, cucinato con passione e competenza! I sapori della nostra terra anche a Venezia!!!
Rossella Meneguz
23/10/2016
Qualità amore e grande professionalità nella preparazinoe delle pietanze.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Per chi di noi è consapevole che siamo ciò che mangiano.....è assutamente da non perdere!!!
MNico
05/11/2017
Ristorante e gastronomia da asporto bio, vegetariano e vegano. Menù sempre vario, prezzi onesti.
Maria Grazia Lampugnani
14/08/2018
Una piccola oasi di cucina sapiente e rispettosa della salute e dell'ambiente
Vanilla Magazine
09/02/2017
Bello e interessante, una variante utile per amanti dei prodotti di qualità!
Andrea Girolami
06/04/2018
un piccolo ristorante / negozio che non può passare inosservato dagli amanti del settore.
Ombretta Marcellini
24/02/2019
Ottimi piatti
rambo kz
02/07/2019
Questo è la Bienale 2018
Ornella zanin
10/09/2019
Una gustosa pausa
Avory Faucette
06/06/2017
Amazing! The owner makes really solid vegetarian food, priced by weight, and you can eat in or take away. When we visited there was a delicious seitan dish with dried figs, couscous, spelt "meatballs," pasta, and hummus. All but one item was vegan and you can pick or have a bit of everything. Byob or grab a non-alcoholic beverage. There are also plenty of natural snacks and grocery items to purchase.
Parthiban Manoharan
10/10/2018
Le Spighe stands out especially when most of what you find in Italy are pasta/pizza restaurants that somewhat spin around the same flavors and techniques. After a couple of days of having the same you want something completely different and Le Sighe completely fits this bill. It's a pure vegetarian place that provides a rustic, homely and a unique take on some classics such as pasta and casserole. We tried almost everything that was on the lunch menu when we visited and thoroughly enjoyed our meal. There was a pasta with some greens (leak I believe), tofu stir fry-ish dish, potato and leaks garnished with sesame seeds, couscous and cauliflower dish and a red/yellow pepper dish which all were flavorful, healthy (not too oily or cheesy) and filling. We also felt the food had a slight Indian twist to it but we could be wrong on this one. The owner/chef was extremely kind (even though she doesn't speak much English) in helping us with our order. And the place has charm to it that captures you instantly. The food is priced by weight and it might add up to a an above average bill but trust me it's worth it! Do try it out the next time you are in Venice. It's close to the Biennale area.