Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Il Certosino

Recensioni di Il Certosino, Venezia

Clicca per espandere
Capricci Gastronomici
10/07/2017
Il Certosino è un bellissimo locale immerso nel verde dell’Isola della Certosa. Il menù offre ottimi piatti di pesce e carne per la soddisfazione di tutti i palati. Come antipasto abbiamo ordinato un buonissimo guazzetto di vongole e cozze, e un piatto delizioso di tartare di tonno con wasabi. Come secondi abbiamo assaggiato una buona frittura di pesce e verdure, e un sufficiente piatto di seppie in umido con un sugo di pomodoro leggermente troppo dolce. Il personale è gentile e preparato. Il conto è in linea con la freschezza dei prodotti mangiati e con location unica.
Alvise Berton
16/07/2019
Location suggestiva ma poco curata. Un vero peccato vedere aree anche vicine al locale in stato di abbandono. Mi aspettavo un ambiente più raffinato. Personale molto disponibile e simpatico, porzioni abbondanti e cibo non speciale ma buono. Ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo, ne rimarrete sbalorditi. Da migliorare il servizio (occhio ai bicchieri sporchi, me ne sono capitati due la stessa sera). Buona esperienza anche al bar per l’aperitivo e per la colazione. Lo consiglierei da provare una volta per la particolarità del luogo, ma non da tenere come locale abituale.
ahmed akremi
17/07/2019
Bello come posto in natura presso e qualita si mangia bene da non perdere da provare anche la pizza forno a legna
Domenico Musicco
07/09/2018
Attratti per una gita nella laguna di Venezia quest'isolotto attrezzatissimo di darsena ecc, "la cigliegina sulla torta" è stata in questa oasi di pace, un ristorante e un menù di semplici specialità veneziane che abbiamo mangiato accompagnato da un eccellente chardonnay, coccolati da un ottimo servizio ..... sicuramente da ritornarci.
Alvise Zanella
02/09/2017
Meraviglioso ristorante nell'isola della Certosa, davanti S. Piero di Castello e a fianco al Lido. Cibo ottimo e personale cordiale, location magica
Нерсесян Левон
06/09/2019
Questo ristorante, come e la isola di Certosa stessa deve essere visitato da quelli che vogliono ricevere una impressione nuova e inaspettata da Venezia, che non si esaurisce dai percorsi turistici principali. Piccolo posto carino sull'isola deserta e pittoresca vi da una impressione rara e molto piacevole. E c'è anche una sorpresa - avrete l'opportunità di provare la cucina siciliana vera!
Orsola Da Campo
23/07/2018
Assolutamente da conoscere e provare....e riprovare! Location unica , immersa nel verde , molto accogliente: una evasione obbligatoria dalla bolgia della povera Venezia. Il personale è carinissimo. Rapporto qualità prezzo buono. Adatto veramente a tutti: famiglie con bimbi , famiglie con animali , giovani e meno giovani e soprattutto per festeggiare ,in tranquillità immersi nella natura , ogni tipo di evento. Grazie a tutti e non da ultimo grazie anche allo chef Vincenzo
Francesco Battaglini
07/10/2016
Ristorante pittoresco sull'isola della Certosa, luogo tranquillo immerso nel verde. Molto buona la cucina, specialmente i piatti di pesce. Buono anche il servizio e personale molto cordiale
Damaris Love4Nature
20/04/2017
Contesto favoloso e accogliente !!! Consiglio i piatti a base di pesce e le fantastiche grigliate all'aperto !!! Ristorante incorniciato dal parco verde e tranquillo !!! Personale gentile e disponibile.
Anna Fortuna
20/01/2018
Buona cucina posti all'interno ed esterno prezzu normali. Adatto x bimbi e x chi ha animali
manuela zanetti
14/08/2017
Buona la frittura, un pò cara ....visto che per la metà è fatta di carote e zucchine.
Alex Marchiori
26/08/2019
Mangiato bene i piatti dovrebbero essere leggermente più abbondanti non di tanto sara perché mi piace mangiare tanto
Federica Tocchi
21/08/2018
Mangiato proprio bene anche i dolci buonissimi,personale gentile e location rilassante
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni