Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Al Giglio

Recensioni di Ristorante Al Giglio, Venezia

Clicca per espandere
Andrea Vezzoli
31/10/2022
Locale trovato per caso. Prezzi in linea con una parvenza di normalità, fuori dai canoni estremi di Venezia. Pietanze buone e gustose. Il personale è rapido e molto gentile. Una nota di merito va ASSOLUTAMENTE data ai tiramisù fatto al momento al tavolo. ASSOLUTAMENTE DELIZIOSO. Pensavo fosse il classico ristorante per turisti, invece sono stato piacevolmente disatteso! Da rifrequentare assolutamente quando tornerò a Venezia!!!!
Stefania Bulfone
26/03/2023
Personale cordiale e disponibile, frittura mista croccante e gustosa , tiramisù ottimo fatto al tavolo, lo consiglio
Massimo Longo
11/08/2020
OTTIMO OTTIMO OTTIMO. Finalmente anche a Venezia trovi dove mangiare bene a prezzi onesti. Camerieri cortesi che alla nostra richiesta di tavolo dentro x evitare fumatori, ci ha riservato tavolo in angolo all'esterno sincerandosi che chi si sedeva vicino non fumasse. GRAZIE! Prosecco della casa (18 euro, buono) carbonara abbondante e gustosa. Antipasto di pesce squisito. Tortelli ricotta spinaci buoni. Ottimo fegato alla veneziana. Verdure grigliate ottime ed abbondanti. Dolce al cioccolato molto invitante e buono. Aggiunto due birre Antoniana e due caffè... Conto in 4 con tre bottiglie acqua, 2 antipasti, 2 primi, 2 contorni, 1 secondo, un dolce, 2 caffè, un prosecco e due medie 149 euro. DA RITORNARCI!
Sistah Xe’
16/08/2021
Servizio ottimo, personale gentilissimo e simpatico, ci siamo sentiti assolutamente a nostro agio! Il cibo é stato ottimo dai primi al pesce freschissimo e i dessert che ci hanno lasciato senza fiato! Lo consiglio e ci tornerò sicuramente!!
Noe D
06/11/2022
Ci siamo trovati molto bene, sicuramente migliorerei la qualità del pane offerto a tavola, i crackers sono un po cheap. Spaghetti allo scoglio buoni, e la mia compagna ha gradito molto le seppie grigliate, consigliato. Non condivido le critiche sui camerieri io gli ho trovati molto gentili e simpatici.
Michela Stivanello
30/08/2020
Locale tranquillo situato nell'omonimo campo con numerosi tavolini all'aperto e lontano dalla calca dei turisti. Personale simpatico e professionale. Ottimi piatti soprattutti a base di pesce. Suggerito da un gondoliere!!
Cristian loco
16/10/2022
Ottimo in tutto dalla cordialità alla professionalità dello staff , ottime portate buone ed abbondanti , consigliatissimo .
MARIO MACCAFERRI
13/06/2023
Locale molto gradevole buon cibo servizio di buon livello conto adeguato a Venezia
Andrea Brachetti
28/01/2022
Luogo accogliente, ben arredato e sistemato. I camerieri molto attenti, professionali e disponibili. Ci siamo trovati molto bene. Ottima qualità dei prodotti. Un po' cari ma vale assolutamente la pena nel complesso. Complimenti anche per la presentazione dei piatti (non eccessivamente abbondanti, ma sufficienti e giusti oltre che molto buoni) specialmente del tiramisù.
Alex Genolini
01/01/2022
Personalmente servizio impeccabile. Ti servono il tiramisù fatto al momento davanti ai tuoi occhi come se fossi a casa tua. Personale gentile e professionale. Certo paghi il servizio, cibo buono nella norma, sicuramente finora il migliore degli ultimi due giorni. Locale intimo ma curato. Consigliatissimo.
Iacopo Quadraroli
08/05/2021
Esperienza molto positiva. Frittura molto buona. Tiramisù eccellente e davvero curato nei dettagli. Inoltre abbiamo bevuto un Rosé della Cantina Frescobaldi Alie e vale davvero la pena. Il personale è davvero cortese! Iacopo e Vanessa dalle Marche
Giulia M
19/05/2022
Grigliata di pesce buonissima ma un po' cara
Cinzia Alicardo
02/01/2023
Un posto ottimo per degustare ottimi piatti della cucina veneziana, Veneta e ...non solo! Consigliatissimo!!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni