Sluurpy > Ristoranti a Venezia > I Rusteghi Osteria Enoteca

Recensioni di I Rusteghi Osteria Enoteca, Venezia

Clicca per espandere
Ayan 80
14/02/2022
Bel localino sito in un angolo appartato di Venezia. All'interno ci sono pochi tavoli ma dispone di una piazzetta veramente carina. Il gestore è molto disponibile e simpatico. Ottimo vino e cicchetti di qualità. Il locale ha una piccola cucina dove preparano pochi piatti ma anch'essi di qualità. Prezzi medio alti che rispecchiano però la bontà delle materie prime. Bravi!!!
Riccardo Fioraso
06/03/2023
Fantastico! Oste e cameriere superbi, hanno un bel posto, ottimo vino, ottimo cibo e fanno una selezione di clientela da numeri uno! Non è un posto per tutti. Tornerò a Venezia solo per loro, siete mitici
Laura Tonicello
18/06/2020
Osteria storica veneziana a due passi da Rialto situata in un magnifico campiello fuori dal flusso turistico. L'oste Giovanni D'Este è un grande professionista, figlio d'arte e fantastico comunicatore. Fatevi suggerire da lui e rimarrete felici. Questo è un luogo per palati fini, se cercate cicchetti e spritz girate alla larga da qui, ma perderete l'occasione di godervi uno dei pochissimi posti davvero veneziani e di qualità.
Federico Collarin
16/05/2021
Posticino giusto giusto, si mangia e sopratutto si beve bene. Baccalà mantecato, sarde in saor top, ma anche tutto il resto, la zucca, i formaggi, tutti super super buono. Posto giusto giusto per portare your loved one in a Venetian date!
Beatrix kiddo
01/03/2022
Localino in una posizione tranquilla e lontano dalle calle piene di turisti. Solo il posto merita 4 stelle per la quiete. I cicchetti sono molto buoni anche se i prezzi un pochino altini secondo me, vini buoni e personale..beh! Il personale sembra scortese ma non lo è. È solo molto diretto e molto ''veneziano''. Se vi piace spendere per la qualità e non quantità allora va bene.
Alberto Facchini
13/04/2019
Partiamo dalla qualità della materia prima: top. Piatti gustosi e attraenti, vini di alta qualità. Ambiente intimo, accogliente, dove il titolare sa renderti speciale e desiderato, come a casa.
Enrico Marin
13/08/2020
Questo piccolo locale è una chicca imperdibile se siete a Venezia. Situato nell’incantevole Corte del Tentor, a due passi dal Ponte di Rialto, vi lascerà senza parole! Il padrone di casa è Giovanni l’Oste…si con la O maiuscola. Direi che “I RUSTEGHI” è un nome più che azzeccato, ma non fatevi scoraggiare dal primo impatto, dategli una possibilità e non ve ne pentirete!!! Ottima la scelta dei vini, buoni nella loro semplicità i piatti proposti, personalmente la “salumoterapia” è uno di quelli irrinunciabili. Un consiglio importantissimo: se volete cominciare col piede giusto NON chiedete uno spritz!!!
jenny zago
11/02/2022
Posticino davvero particolare..un pochino nascosto,ma appena lo si trova , non ci si può non fermare !! Per cambiare il giro di Bacari che stavamo facendo , abbiamo bevuto due calici di vino accompagnati da due cicchetti ..i prezzi sono un pochino alti , ma merita assolutamente fare tappa !!
Roberto Bonaldi
16/06/2023
Enoteca per palati raffinati, prodotti al top.
sabrina guarnieri
07/02/2019
Il titolare ha tre marce in più oltre la simpatia e un pizzico di follia. Le ostriche erano spettacolari come i vini e la compagnia. Da tornarci!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni