Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Masiero Annalisa

Recensioni di Masiero Annalisa, Venezia

Clicca per espandere
puffo dolce
19/11/2022
Tipica osteria veneziana senza fronzoli e con menù minimo ma con piatti tipici. Difatti abbiamo preso il baccalà (che ci siamo divisi in due), le tagliatelle al nero di seppia e i seppiolini. Cibi semplici della tradizione. Porzioni giuste ne scarse ne abbondanti. I prezzi in linea con altri ristoranti della zona forse di poco più bassi. Noi siamo arrivati alle 12.00 di domenica, senza prenotazione, e non abbiamo avuto problemi a trovare posto. In altri orari non so.
Massimiliano Giacchero
14/02/2022
Noi ci siamo trovati davvero molto bene. Sia con il servizio della sera che a pranzo. La cucina è tradizionale e saporita. Locale frequentato per la maggior parte da gente del posto e qualche turista ben indirizzato! Di sicuro quando torneremo a Ve ci ripasseremo! Sarde in saor speciali
Alice Dossena
08/08/2022
Osteria consigliatissima se cercate un luogo in cui provare ottimi piatti tipici della tradizione veneziana (ma anche più semplici). Il locale, assolutamente non turistico e lontano dal caos, ha prezzi onesti e ingredienti freschissimi. Nota di merito per il personale davvero carino, educato e disponibile, in particolare la ragazza giovane che ci ha servito al tavolo. Difficile trovare a Venezia un locale simile, per cui ci torneremo sicuramente!❤️
Chiara
08/02/2023
Per essere a Venezia, una trattoria molto interessante, semplice, con cibo genuino. Menù non particolarmente ricco, ma tutto cucinato al momento. Personale gentile, servizio rapido ed efficiente. Il prezzo è in linea con la città, ma per ciò che si mangia, vale decisamente la pena. Porzioni medio-abbondanti, quindi ottimo!
Alessandra Laderchi
11/06/2023
Provato per caso, si è rivelato essere uno dei pochi posti in cui si mangia bene e al giusto prezzo piatti tipici della tradizione veneta. Un grazie alla cameriera, molto simpatica e cordiale. Consigliatissimo!
Enrico Camarotto
15/01/2023
Osteria carina tipica, personale alla mano e accogliente, gli gnocchi alla busara erano buonissimi, il fritto non male. Merita per i cicchetti che però non ho potuto apprezzare, ma erano molto invitanti! Prezzo buono! Merita!
cri 2020
14/12/2021
Locale accogliente personale simpatico, cibo e vino buono 🤩.. Ottimo consiglio di Tobia
Marilena Martin
16/02/2022
Trovare i gondolieri che bevono l aperitivo è una garanzia. Una delle trattorie vere a Venezia. Sono 30 anni che la frequento. E continuerò a farlo.
Guendalina Cappetti
20/08/2020
Osteria tipica veneziana, di cucina tradizionale che prepara piatti del giorno. Ci hanno accolti come fossimo di famiglia, offrendoci un ottimo amaro al basilico fatto in casa. Così, fra due chiacchiere sulla storia della città e dei veneziani, abbiamo passato due splendide ore. Magari l’accoglienza fosse sempre questa! Tornerò sicuramente!
Ivan G.
10/11/2020
Veri Piatti della tradizione veneziana come li faceva anche mi nonna. I prezzi sono bassi per la zona (a 5 minuti di piazza San Marco).Da Mario ci si sente come a casa assolutamente da provare !
Luigi Antonio Squillante
24/01/2023
Una osteria verace in centro a Venezia. Prezzi umani per la città in cui sta, cibo semplice e gustoso. Consigliata!
Arsen Ceku
21/06/2023
Locale storico, accogliente,cibo di qualità e cucina buonissima ,ritornerò.
Stefano19812
15/02/2022
Cucina casereccia ad un prezzo abbordabile caratteristiche molto difficili da trovare a Venezia
Oreste Giacomo Vistosi
15/05/2022
Posti così non si trovano quasi più a Venezia. Osteria storica a conduzione familiare. Piatti della tradizione veramente gustosi a prezzi più che onesti. Ambiente alla mano e fuori dal tempo. Personale gentile e disponibile. Da provare se si vuole rivivere una "venezianità" oramai sempre più rara...
Marco Natolli
27/05/2023
Trovarsi a casa, in pieno centro. Un posto genuino che riesce ad accoglierti come se fossi in famiglia.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni