Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Hostaria Da Franz

Recensioni di Hostaria Da Franz, Venezia

Clicca per espandere
Valentina Di Chiara
12/08/2022
Siamo stati in questo elegante ed accogliente ristorante ed è stata una fantastica esperienza culinaria! Pesce fresco, ben presentato, proprietari gentili, professionali ed attenti. Non il solito antipasto di crudi ma qualcosa di innovativo che delizia non solo il palato ma anche gli occhi. Risotto allo zafferano con alici e burrata strepitoso, insomma davvero TOP!
A Y
03/05/2023
Un locale elegante, molto curato in ogni dettaglio, qui trovi in meglio di Venezia. I piati scelti ed elaborati con grande armonia, ma anche amore e passione, tanta passione. Il pesce da provare assolutamente!! Lasciatevi consigliare, scoprirete delle materie prime e piati unici ( ..sardine, carciofi ♥️). Ci tengo a ringraziarvi per la bellissima serata !! Ci torneremmo! A presto
Antonio Vettore
16/04/2023
Uno dei migliori ristoranti di Venezia, senza dubbi. La passione del titolare Maurizio traspare in ogni dettaglio. Continuate così
Marcella Sacchi
20/05/2019
Location storica di Venezia, ristorante top. Il proprietario Maurizio e tutto il suo gentilissimo staff oltre ad avermi accontentata in base ai miei problemi alimentari, hanno "sfornato" piatti ottimi , ricercati , con prodotti del luogo e freschissimi. Grazie a Maurizio e grazie al suo staff
M
30/12/2022
Cena alle porte del capodanno , possiamo solo dire TRADIZIONE , INNOVAZIONE ED ECCELLENZA . Abbiamo cenato e gustato dei piatti strepitosi …… veramente molto bravi e massima professionalità 👏👏👏👏 torneremo sicuramente !
Eleonora Onorati
17/03/2019
Un posto con un'ottima cucina, che unisce prodotti autoctoni a piatti ricercati. Davvero buono.
Tiziana Di Pace
15/09/2021
Ristorante vicino a piazza San Marco, personale molto gentile ed attento alle esigenze della clientela. Il pesce ottimo, veramente fresco e di alta qualità. Consiglio l'antipasto di pesce ed i tortelli al branzino, dal gusto delicatissimo... squisiti. Unica pecca le quantità delle porzioni troppo ridotte, altrimenti sarebbe stato perfetto.
Annnamaria Visentin
05/04/2023
Da provare assolutamente qualità maestria e cibo preparato in modo assolutamente magistrale
Jean-Claude Kofler
31/05/2021
Come arrivo dello stesso mestiere , sono rimasto senza parole. La Passione per ogni detalio, la professionalita di Maurizio e la sua familia mi ha fatto godere Venezia ,ed secondo me fa parte dell ultima storia di Venezia. Spero di ritornare presto , mi si apre il cuore quando chi rispenso alla cucina e Maurizio . Grazie Grazie
James Grant
31/08/2019
Simply the best restaurant in Venice. This small restaurant, just 30 covers, is the finest dining experience we’ve had in Venice. We live close by and come often. Maurizio and his team are professional, courteous and helpful. The food is exquisite, real care taken with every dish, every course. The ingredients are fresh and local. The wine list is deep but not overwhelming with something for all tastes. The ambience is classy and romantic. The prices are average for quality fish in Venice which means you can pay the same - and more - for a much poorer meal elsewhere. A real gem and not to be missed. Il migliore ristorante di Venezia. Non lo dico con leggerezza, abitiamo non lontano e veniamo spesso in questa città meravigliosa, cercando sempre i posti migliori dove mangiare. Qui la passione di Maurizio e la sua squadra si vede e si sente. Ogni piatto è perfetto. Gli ingredienti sono freschi e rigorosamente locali. I vini scelti con cura con qualcosa per tutti. Non è semplice trovare un posto così a Venezia, un ristorantino di altissimo classe con appena 30 coperte. I prezzi assolutamente nella media. Da non perdere. Venite.
Manuel Tiozzo
07/12/2021
Che dire, miglior ristorante a Venezia, Maurizio e tutto il suo staff di sala e cucina ti coccolano portandoti dei piatti eccezionali e dell’ottimo vino ! Continuate cosi , sempre i migliori !
riccardo garampi
27/05/2022
Piatti della tradizione veneziana riproposti in versione originale e rivisitata. Eccellente. Ottima cantina. Servizio inappuntabile.
Ruben De Franceschi
10/01/2020
Ristorante molto curato. Il personale è molto attento ed altrettanto preparato. I piatti sono ben curati e si percepisce la ricercatezza. I prezzi sono in linea con il mercato. Consiglio vivamente questo locale.
Barbara Lunghi
09/11/2018
Locale molto curato ed elegante con pochi tavoli. Cucina tradizionale ma rivisitata con prodotti locali di ottima qualita'.personale molto gentile e disponibile come Il propietario Maurizio. Consigliatissimo
Marianna Silverio
20/05/2018
Il miglior ristorante di Venezia sia per il servizio che per la cucina!!! E con questo ho detto tutto, godetevi un esperienza unica ricca di sorprese, ottimi i consigli del meatre e chiarezza nello spiegare i piatti, superlativo
Enrico Finzi
31/03/2018
Ottimo ristorante con buoni piatti curati e proprietario gradevole e capace. Bella location fuori mano con tavoli eleganti. Servizio all'altezza. Prezzi alti
Gio Gio
16/01/2017
Ottimo! Accogliente e molto ben tenuto il locale, gentile ed inpeccabile il personale. Lasciatevi consigliare dal titolare, il Sig. Maurizio, sia per le pietanze che per i vini.
Lorenzo Ciuffi
25/04/2017
È una certezza. Qualità delle materie prime e servizio al massimo livello possibile. Quando la passione per il proprio lavoro si unisce alla professionalità. Bravi!!!
Brayan Zuniga
02/11/2017
Emozionante. Un equilibrio tra sala e cucina che portano all' eccellenza del servizio. Creatività e semplicità che rendono unici i piatti e stuzzicano i sensi.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni