Roberto Giani
02/01/2023
Ottimo nel complesso....ambiente gradevole e dal sapore antico.
Gnocchi alle capesante e branzino molto buoni e freschi.Seppie al nero ben fatte. Il baccalà dei cicchetti è uno dei migliori che abbiamo mangiato a Venezia. Camerieri gentili e cordiali.
Prezzo giusto per la qualità espressa.
È il secondo anno che ci torniamo e torneremo ancora.
Un saluto Roberto e Brunella
Laura Ferrarese
19/06/2023
Top bacaro...gentili veloci pazienti...ottimo cibo servizio perfetto...fermatevi per un aperitivo o per una cena
Se siete in gruppo sarete ben accetti
Grazie per l ospitalità
Martina Possanzini
01/05/2022
Pranzo a base di pesce fresco nel giardino interno (lungo il canale il sole era veramente troppo). Antipasto di pesce crudo, cannolicchi (cappelunghe in veneziano), gnocchi al sugo di gamberi e spaghetti al nero di seppia (eccezionali, seppia morbidissima). Grappa e liquirizia offerta. Totale 109€. Consiglio.
Davide Duma
16/02/2020
Sul cibo nulla da dire, sempre ottimo visto che si tratta di un ristorante di tradizione riconosciuta. Ovviamente i prezzi sono "veneziani" e ci sta. L'unica cosa che contesto sono i 35 euro per un bianco mantovano Thomas Niedermayer che ritengo dal costo spropositato.
Martina L
05/01/2019
Questo e definitivamente il miglior ristorante di Venezia. Ottimo menu con ricette tradizionali e prezzi modici. Qualità, gentilezza, cura al dettaglio rendono Timon all Antica mola un posto unico.
Da provare la lasagna di pesce dell Adriatico e antipasto misto di pesce seguito dall ottimo tiramisù!
5 stelle!
Daniela Colombo
01/05/2023
Cucina tipica locale in zona ghetto affascinante.. Consigliato!
Alessandro Bindi
01/05/2022
Ottimo ristorante in una zona di Venezia piena di osterie e movida, piatti di pesce molto buoni! La piovra in particolare è degna di nota, ottima! Forse un po' caro, ma per i prezzi di Venezia ci sta!
alice falcioni
28/02/2023
Posto incantevole, personale accogliente, cibo sublime…ringrazio Marco per averci fatto passare una serata splendida degustando piatti speciali..non potete venir via da Venezia se non andate lì!
Laura Demarco (Laura & Irene)
31/10/2020
È sempre un posto da visitare, ottimo pesce e si beve bene! Assolutamente raccomando da veneziana !
Noemi Gal
02/11/2022
È stata una bella esperienza cenare in questo ristorante. Pesce di qualità e buona carta dei vini , personale molto attento e rigoroso nel trovare soluzioni per la mia intolleranza al lattosio.
La qualità c'è e il prezzo è leggermente più corposo rispetto la media ma ci sta
pierantonio zago
21/10/2021
Ottimi piatti di pesce e cicchetti,gestito da veneziani!!....personale molto simpatico!!
Riccardo Bonesini
11/08/2021
Tutto ottimo! Dall'antipasto al dolce! I tavoli lungo al canale sono di atmosfera! Servizio ottimo e di simpatia!
dario perissutti
12/12/2021
Considerando la fondamenta molto frequentata da giovani e con molti locali (dall'informale "paradiso perduto" al più formale "da rioba"), l'antica mola si posiziona nella media, tra il ristorante e il bacaro.. prezzi ragionevoli, qualità accettabile
Federico Masiero
03/09/2022
I gestori sono simpatici e affabili. Le polpette di carne sono squisite e l'insalata di polipo merita davverocdi essere mangiata. Anche la carta dei vini offre diversi spunti. Rapporto qualità prezzo buono!
Cristiana Rubini
11/02/2023
Lo conosco da tanti anni e oggi ci sono andata per la prima volta con la mia famiglia, un ottima cena, servizio impeccabile anche se il locale era pieno
Susanna Boschetti
21/10/2018
Ristorante per veneziani! Fuori dal circuito tipico dei turisti...quindi ambiente caratteristico e piacevole. I gestori sono tutti cordiali e simpatici!!...e poi..cibo ottimo! Pesce buonissimo cucinato in modo curato ed originale.