Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Antica Mola

Recensioni di Trattoria Antica Mola, Venezia

Clicca per espandere
Roberto Giani
02/01/2023
Ottimo nel complesso....ambiente gradevole e dal sapore antico. Gnocchi alle capesante e branzino molto buoni e freschi.Seppie al nero ben fatte. Il baccalà dei cicchetti è uno dei migliori che abbiamo mangiato a Venezia. Camerieri gentili e cordiali. Prezzo giusto per la qualità espressa. È il secondo anno che ci torniamo e torneremo ancora. Un saluto Roberto e Brunella
Laura Ferrarese
19/06/2023
Top bacaro...gentili veloci pazienti...ottimo cibo servizio perfetto...fermatevi per un aperitivo o per una cena Se siete in gruppo sarete ben accetti Grazie per l ospitalità
Martina Possanzini
01/05/2022
Pranzo a base di pesce fresco nel giardino interno (lungo il canale il sole era veramente troppo). Antipasto di pesce crudo, cannolicchi (cappelunghe in veneziano), gnocchi al sugo di gamberi e spaghetti al nero di seppia (eccezionali, seppia morbidissima). Grappa e liquirizia offerta. Totale 109€. Consiglio.
Davide Duma
16/02/2020
Sul cibo nulla da dire, sempre ottimo visto che si tratta di un ristorante di tradizione riconosciuta. Ovviamente i prezzi sono "veneziani" e ci sta. L'unica cosa che contesto sono i 35 euro per un bianco mantovano Thomas Niedermayer che ritengo dal costo spropositato.
Martina L
05/01/2019
Questo e definitivamente il miglior ristorante di Venezia. Ottimo menu con ricette tradizionali e prezzi modici. Qualità, gentilezza, cura al dettaglio rendono Timon all Antica mola un posto unico. Da provare la lasagna di pesce dell Adriatico e antipasto misto di pesce seguito dall ottimo tiramisù! 5 stelle!
Daniela Colombo
01/05/2023
Cucina tipica locale in zona ghetto affascinante.. Consigliato!
Alessandro Bindi
01/05/2022
Ottimo ristorante in una zona di Venezia piena di osterie e movida, piatti di pesce molto buoni! La piovra in particolare è degna di nota, ottima! Forse un po' caro, ma per i prezzi di Venezia ci sta!
alice falcioni
28/02/2023
Posto incantevole, personale accogliente, cibo sublime…ringrazio Marco per averci fatto passare una serata splendida degustando piatti speciali..non potete venir via da Venezia se non andate lì!
Laura Demarco (Laura & Irene)
31/10/2020
È sempre un posto da visitare, ottimo pesce e si beve bene! Assolutamente raccomando da veneziana !
Noemi Gal
02/11/2022
È stata una bella esperienza cenare in questo ristorante. Pesce di qualità e buona carta dei vini , personale molto attento e rigoroso nel trovare soluzioni per la mia intolleranza al lattosio. La qualità c'è e il prezzo è leggermente più corposo rispetto la media ma ci sta
pierantonio zago
21/10/2021
Ottimi piatti di pesce e cicchetti,gestito da veneziani!!....personale molto simpatico!!
Riccardo Bonesini
11/08/2021
Tutto ottimo! Dall'antipasto al dolce! I tavoli lungo al canale sono di atmosfera! Servizio ottimo e di simpatia!
dario perissutti
12/12/2021
Considerando la fondamenta molto frequentata da giovani e con molti locali (dall'informale "paradiso perduto" al più formale "da rioba"), l'antica mola si posiziona nella media, tra il ristorante e il bacaro.. prezzi ragionevoli, qualità accettabile
Federico Masiero
03/09/2022
I gestori sono simpatici e affabili. Le polpette di carne sono squisite e l'insalata di polipo merita davverocdi essere mangiata. Anche la carta dei vini offre diversi spunti. Rapporto qualità prezzo buono!
Cristiana Rubini
11/02/2023
Lo conosco da tanti anni e oggi ci sono andata per la prima volta con la mia famiglia, un ottima cena, servizio impeccabile anche se il locale era pieno
Susanna Boschetti
21/10/2018
Ristorante per veneziani! Fuori dal circuito tipico dei turisti...quindi ambiente caratteristico e piacevole. I gestori sono tutti cordiali e simpatici!!...e poi..cibo ottimo! Pesce buonissimo cucinato in modo curato ed originale.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni