Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Vecio Pipa

Recensioni di Al Vecio Pipa, Venezia

Clicca per espandere
Mirho Ferati
24/08/2021
Ma signori esistono ancora questi posti.? Servizio impeccabile, gentilezza e rispetto al primo posto.. ti fanno sentire a casa. I piatti di una bontà soprannaturale, pensate che mio figlio di due anni si è messo a fare la scarpetta al piatto.. prezzi accessibili a tutti, quando ho visto il conto nn ci credevo, ho chiesto se era giusto e nn ci potevo credere di nuovo. Mentre vi scrivo mi viene l'aquilina in bocca 🤤. Io tavolo era riservato, ma non si e fatto problemi a farci sedere. La maggior parte dei ristoranti ti invitano a sederti con insistenza ma loro no e ho capito il motivo non ne hanno bisogno. Grazie per averci deliziato con i vostri prodotti. Tornerò 😊
Danilo S
20/08/2021
Ottimo ristorante, piatti buoni, prezzi allineati alla qualità offerta, servizio cortese e celere
Flavio Bonacina
12/10/2019
A completamento della gita a Burano non poteva mancare un pranzetto a base di pesce. Ci siamo fidati della nostra guida e siamo stati ben contenti della fiducia riposta. Linguine cozze e vongole, fritto misto.... buon vinello
Frenky Pellikan
31/08/2019
Siamo stati a Burano e ci siamo fermati qui per due spritz, uno aperol ed uno campari. Il risultato è stato acqua colorata. Abbiamo chiesto al personale, in che modo fosse stato fatto, la risposta è stata: aperol, vino o prosecco non sapeva ed acqua frizzante.... è inutile dirvi che lo spritz ha le sue giuste proporzioni per ciascun "ingrediente".... l'acqua frizzante volete metterla al posto della schweppes ma deve essere pochissima, al max una spruzzata ma non il 50/60 %. Poi vino o prosecco? Non si sà.... Vi consiglio una birra in bottiglia e andate sul sicuro
Kimberley Sanzone
08/08/2021
Passati a Burano per una breve passeggiata Ci siamo imbattuti in questo locale qualità e quantità del cibo top, pesce buono e personale gentilissimo. Consigliatissimo
Giacomo Delvai
17/12/2017
Il locale non è niente di speciale negli interni, le sedie sono comode però. Le portate abbondanti e il servizio nella media, sinceramente ho trovato la zuppa troppo salata, al limite dell'immangiabile. La polenta già pronta poi è abbastanza brutta da servire. Il conto abbastanza salato, certo è pur sempre Burano. Se cercate un po' meglio trovate sicuramente qualcosa di più decente per la stessa fascia di prezzo.
Marvi Paudice
22/02/2019
Siamo venuti qui per un "pranzo al volo",cosa un po difficile, ma poi una volta aperto il menu ci ha affascinato l'antipasto "trionfo di antipasti", un enorme piatto a base di pesce che abbiamo ordinato per 1 persona (25 €) ed un mezzo di vino bianco della casa (9 €), e va bene cosi! Sazi, brilli e pronti per riprendere la gita a Burano
Stefania Crovini
08/07/2021
Un'ottima Esperienza a Burano, vale la pena fermarsi.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni