Firenze CTR
03/08/2021
Che dire.
Mi trovo a Venezia per lavoro , 12 giorni 12 locali diversi , tutti da dimenticare.
Finalmente finisco in una trattoria, trovata per puro caso , posto pulito , alla mano, ambiente familiare .
Mangiare buono , ottima qualità prezzo.
Mi aspettavo di pagare almeno il doppio.
Ci tornerò tutte le sere.
Multari.
Federico Roverato
01/09/2021
Divino grazie alla proprietaria che ci a fatto passare una magnifica serata. Mangiato benissimo..
Andrea Tocco
01/06/2021
Recensione, positiva. Il locale è curato e ben tenuto, la cameriera, brava attenta e veloce. La proprietaria che serve ai tavoli è molto simpatica ed alla mano. I piatti giungono ai tavoli molto velocemente e sono anche buoni. La Daniela è la numero 1.
Umberto Benzato
21/05/2021
Consiglio a tutti questa favolosa trattoria, La signore Daniela, proprietaria del locale é sempre molto simpatica e socievole. I piatti favolosi, con un ampia scelta tra primi e secondi del menu del giorno oppure su prenotazione. Prezzi ottimi .
Roberto Vit
25/02/2018
Se volete passare una serata meravigliosa seduti a tavola mangiando, è il posto giusto. Le serate a tema, scoglio, frittura, baccalà, paella e .......sono veramente da provare. Il servizio è ottimo e il prezzo è molto conveniente. Tornerò presto, ho ancora tante cose da assaggiare. Lo consiglio vivamente.
adriano spavento
24/04/2021
Daniela e il suo staff sono grandissimi..vi faranno provare piatti di pesce preparati in modo strettamente personale,ma decisamente squisiti,in un ambiente familiare che,per veneziani come me, fa rivivere le bellezze e i ricordi di un tempo
Luigi Selvaggio Bottacin
15/12/2019
Una trattoria con una storia tutta da raccontare. Se siete dei musoni questo non è il posto per voi: la proprietaria e i colleghi sono carichi di energia e simpatia! Abbiamo mangiato bene e il prezzo fisso a 12 euro è più che onesto. Siamo stati viziati con primo secondo contorno acqua dolcetto e caffè. Torneremo presto!
Trattoria Panda
24/11/2017
Rilassarsi in un ambiente familiare... E assaporare piatti genuini... Ecco il panda....