Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Algiubagió

Recensioni di Algiubagió, Venezia

Clicca per espandere
Paolo Andrich
06/07/2021
Ti siedi sulla Terrazza e hai un continuo di emozioni, la gentilezza dei camerieri, il panorama sulla laguna e le Dolomiti e i piatti raffinati nella loro semplicità che ti vengono serviti, con prodotti stagionali freschi che solo per quello vale la pena di sedersi. Arrivi dall’aeroporto o ritorni dalle Isole di Torcello e Burano ed è una tappa fondamentale e poi Paolo o Giulio ti coccolano come se fossi a casa, Venezia va vissuta anche attraverso i suoi residenti che ti accolgono e il ristorante Algiubagio per un paio d’ore ti fa sentire Veneziano
Carlo Alberto Cabion
05/08/2021
Ottimo ristorante con tavoli esterni praticamente sulla laguna. L'ambiente interno molto curato e particolare. Piatti buoni e ricercati e personale molto gentile e disponibile. Un ottima scelta per chi cerca una cena raffinata a Venezia.
Anto Cala
21/07/2021
Metti che una sera a cena ti ritrovi in un posto così incantevole, con il tramonto negli occhi, un servizio impeccabile, piatti belli da vedere e da gustare...grande regalo!!!❤️ Grazie!!
paola epis
22/08/2021
Ambiente molto bello, pulito ed elegante. Camerieri molto disponibili e cordiali. Ho trovato "sbrigativa" la signora al banco. Ha dato l'impressione di voler liberare il tavolino quanto prima anche se erano le 10.40 (circa) ed eravamo solo in 2 con i tavolini (interni) vuoti.
Classius
11/05/2021
Nonostante il periodo che ha portato enormi difficoltà a tutti lo staff di Algiubagio mi ha fatto passare un compleanno degno di nota e ci terrei a ringraziare tutti per il menù stupefacente e impeccabile accompagnato da vini all’altezza della situa. Per non parlare della sorpresa finale con tanto di auguri molecolari mai visti in vita mia fatti in quel modo_ Tornerò sicuramente! Grazie 🏆
MARIA ROBERTA MEREU
19/08/2021
un'esperienza che consiglio agli estimatori della qualità e professionalità
Estella Pancaldi
02/09/2021
Per chi ama la cucina ricercata e raffinata, costruita sugli ingredienti tipici del territorio, è ama sentirsi a casa nei posti che apprezza. Ottima selezione di vini
Michela Pagliuca
27/06/2021
Bella location. Servizio impeccabile. Accoglienza squisitamente italiana. Cucina semplicemente emozionante, deliziosa, presentazione degna di nota. Consiglio per le coppie di prendere tutti e due i menù e approfittare di assaggiare il più possibile. Torneremo ancora!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni