Menù Algiubagió a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di tonno con wasabi e miele
20.00 €
Crema di patata al tartufo con capasanta alla liquirizia
19.00 €
Carpaccio di manzo al profumo di peperone
17.00 €
Piatto
Gnocchi di patata con crema di cavolfiore cavolino e scampi
19.00 €
Tagliatelle alla liquirizia con carpaccio di gambero melograno e zafferano
20.00 €
Raviolo al ragu' d'anatra con formaggio schiera e frutti di bosco
17.00 €
Dessert
Crespella flambe' al grand marnier con fragole
12.50 €
Plumcake al burro di capra e crema di cachi
9.00 €
Sorbetto al limone con mentuccia e basilico
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP