Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Faro

Recensioni di Al Faro, Venezia

Clicca per espandere
Ecaterina Kosciuk
26/08/2021
Sono stata ieri sera a mangiare con mio marito, il locale stupendo in stile veneziano. Abbiamo preso una pizza e un insalata di mare composta da folpetti e patate. La pizza era buonissima, impasto leggero e cottura ottima. L'insalata eccezionale, pesce fresco e fatta veramente con cura e passione. A fine cena abbiamo preso un aperitivo visto che i tavoli fuori sono in un posto arieggiato. Il personale ci ha accolti come se fossimo dì casa. Ci torneremo tutte le volte che torneremo a Venezia grazie a tutti
Viorica Roman
04/08/2021
Sono stata a mangiare ieri sera in questo posto fantastico, leggermente fuori dalle vie movimentate di Venezia per godersi la tranquillità della città. Location molto carina e accogliente. Personale gentile e cordiale. Io ho mangiato dei tagliolini ai gamberi e verdure, che dire fantastici!!! Consiglio questo locale a tutti, i prezzi sono alla portata di tutti e per la qualità del cibo e servizio ci ritornerò sicuramente.
Mirella Sansalone
04/06/2021
Personale molto gentile. Ho faticato a trovarlo,non sono pratica della città. Ho assaggiato il menu pesce, lo spaghetto al nero di seppia, molto buono,anche la frittura di pesce.si lo so la sorpresa è nelle bevande. Ma ad ogni modo in una Venezia che è sempre una sorpresa, lo prenderei per il target e budget di spesa, sostenibile e la qualità del prodotto ottimale..da prendere come riferimento.. assaggerò le pizze prossimamente,ma alla vista mi sembra buone...e poi ci sono anche i veneziani... quindi buon segno...
Monica Plechero
29/05/2021
Il proprietario è una persona squisita e il personale è gentilissimo. Si può mangiare la pizza ma anche piatti particolari come il riso thai o il riso persiano. Costo e qualità ben bilanciato. Noi siamo andati con i bambini e ci siamo trovati benissimo.
franco cicolla
09/06/2021
Trovato per caso all'ora di pranzo, seguendo l'intuito e la buona raccomandazione del valletto abbiamo consumato due pasti a menù fisso da 15 €. Pasta alla norma per me, spaghetti al nero per lei, poi sgombro alla brace e contorni. Tutto abbondante e veramente molto molto buono. Da tornarci di sicuro.
Dario Teo
17/08/2021
Tutto buonissimo, con possibilità di scegliere anche tra due menù fissi a 13 o 15 euro. Primi eccezionali e tutto fresco...consigliatissimo!
Marion Zinn
15/08/2021
Ampio e bellissimo plateatico. Ottimo rapporto qualità prezzo. Simpatia straordinaria. Che altro dire: Torenermo di sicuro!!!!!
Valli Donati
29/08/2021
Il proprietario molto gentile. Prezzi modici.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni