Enrico Rosati
26/07/2021
Ottimo ristorante con prodotti tipici, buona la carta dei vini, molto buono lo spiedino di pesce. Prezzi nella norma per Venezia. Ha pure applicato un bello sconto che non guasta mai.
emilian 00
02/09/2021
Personale scortese, ho chiesto di bere uno spritz e sono stato mandato via perché doveva preparare i tavoli per la sera alle 17.30. Non lo consiglio a nessuno
Arianna Pischiutta
30/07/2020
Uno dei migliori ristoranti di Venezia. Sono un event planner e invio alla Bessetta tutti i miei clienti in transito da Venezia. Ci sono stata l'ultima volta prima del lockdown. Il pesce è di altissimo livello e i primi sono una poesia. La cultura dello Chef e le conoscenze di sommelier del capo cameriere fanno si che io non apra nemmeno il menù e mi faccia guidare da loro. Non vedo l'ora di rientrare in Italia per venirvi a trovare.
Valentina Ongaro
13/06/2021
Ho insistito con la mia famiglia e una coppia di amici per venire qui a cena, prenotando con diversi giorni di anticipo...e invece devo dire esperienza molto deludente. Non avevano praticamente più piatti di pesce, con la scusa di un servizio a pranzo molto intenso ci siamo ritrovati con una scelta scarsissima (già il menù è abbastanza ristretto, ieri sera mancava quasi tutto, persino il baccalà mantecato non era sufficiente, persino il tiramisù era completamente esaurito!). Risultato: abbiamo ordinato controvoglia quello che c'era, spendendo comunque una cifra davvero considerevole e ci siamo alzati non soddisfatti. Peccato perché è certamente un ristorante di livello e questa disorganizzazione mi è parsa veramente non degna della loro fama. Nota a margine: il pergolato che compare nelle immagini e nella descrizione non esiste più
Architetto Cristiano Mazzotta
20/06/2021
Posto molto bello. Abbiamo consumato un fritto misto, buono ma caro (26€), tre risotti uno spaghetto con vongole, un vino da 30€, due acque, 1 caffè, 4 distillati. Tutto molto buono, ma un po' caro. Totale 195 €
Daniela Stradini
26/03/2019
Premessa: sono stato qui ospite per un congresso (cena pagata dalla ditta farmaceutica)
Antipasto di baccalà mantecato,risotto di pesce alla veneziana discreto anche se troppo sapido...Ma il peggio è il secondo...........orata o qualche altro pesciaccio di allevamento bollito su un letto di verdure ( quantità ridottissima)
Non vorrei prendermela solo con l'oste, magari la ditta ha pagato poco, comunque non ci tornerei.
Giovanni Rizzardi
07/09/2020
Ristorante fuori dal flusso turistico di Venezia, ci si può permettere il tavolo all'aperto senza avere passanti che ti sfiorano il tavolo.
Buono il cibo ed il servzio.
Daria Angelini
20/09/2020
La qualità della materia prima la fa da padrone tanto è ero che qualche pescato fuori menù c’è sempre in base alla stagione. Preparazioni semplici finalizzate proprio ad esaltare la qualità di pesci e molluschi. Bella la location sopratutto d’estate con i tavolini nella valle. Molto curata la lista dei vini. Conto adeguato considerando che si mangia pesce nella cornice di Venezia