Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Antica Besseta

Recensioni di Antica Besseta, Venezia

Clicca per espandere
Enrico Rosati
26/07/2021
Ottimo ristorante con prodotti tipici, buona la carta dei vini, molto buono lo spiedino di pesce. Prezzi nella norma per Venezia. Ha pure applicato un bello sconto che non guasta mai.
emilian 00
02/09/2021
Personale scortese, ho chiesto di bere uno spritz e sono stato mandato via perché doveva preparare i tavoli per la sera alle 17.30. Non lo consiglio a nessuno
Arianna Pischiutta
30/07/2020
Uno dei migliori ristoranti di Venezia. Sono un event planner e invio alla Bessetta tutti i miei clienti in transito da Venezia. Ci sono stata l'ultima volta prima del lockdown. Il pesce è di altissimo livello e i primi sono una poesia. La cultura dello Chef e le conoscenze di sommelier del capo cameriere fanno si che io non apra nemmeno il menù e mi faccia guidare da loro. Non vedo l'ora di rientrare in Italia per venirvi a trovare.
Valentina Ongaro
13/06/2021
Ho insistito con la mia famiglia e una coppia di amici per venire qui a cena, prenotando con diversi giorni di anticipo...e invece devo dire esperienza molto deludente. Non avevano praticamente più piatti di pesce, con la scusa di un servizio a pranzo molto intenso ci siamo ritrovati con una scelta scarsissima (già il menù è abbastanza ristretto, ieri sera mancava quasi tutto, persino il baccalà mantecato non era sufficiente, persino il tiramisù era completamente esaurito!). Risultato: abbiamo ordinato controvoglia quello che c'era, spendendo comunque una cifra davvero considerevole e ci siamo alzati non soddisfatti. Peccato perché è certamente un ristorante di livello e questa disorganizzazione mi è parsa veramente non degna della loro fama. Nota a margine: il pergolato che compare nelle immagini e nella descrizione non esiste più
Architetto Cristiano Mazzotta
20/06/2021
Posto molto bello. Abbiamo consumato un fritto misto, buono ma caro (26€), tre risotti uno spaghetto con vongole, un vino da 30€, due acque, 1 caffè, 4 distillati. Tutto molto buono, ma un po' caro. Totale 195 €
Daniela Stradini
26/03/2019
Premessa: sono stato qui ospite per un congresso (cena pagata dalla ditta farmaceutica) Antipasto di baccalà mantecato,risotto di pesce alla veneziana discreto anche se troppo sapido...Ma il peggio è il secondo...........orata o qualche altro pesciaccio di allevamento bollito su un letto di verdure ( quantità ridottissima) Non vorrei prendermela solo con l'oste, magari la ditta ha pagato poco, comunque non ci tornerei.
Giovanni Rizzardi
07/09/2020
Ristorante fuori dal flusso turistico di Venezia, ci si può permettere il tavolo all'aperto senza avere passanti che ti sfiorano il tavolo. Buono il cibo ed il servzio.
Daria Angelini
20/09/2020
La qualità della materia prima la fa da padrone tanto è ero che qualche pescato fuori menù c’è sempre in base alla stagione. Preparazioni semplici finalizzate proprio ad esaltare la qualità di pesci e molluschi. Bella la location sopratutto d’estate con i tavolini nella valle. Molto curata la lista dei vini. Conto adeguato considerando che si mangia pesce nella cornice di Venezia
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni