Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Diningroom

Recensioni di Diningroom, Venezia

Clicca per espandere
Cristiana Carro
13/08/2021
Molto particolare il locale. Molto cortese colui che ci ha servito. Solo 3 stelle perché purtroppo il vino rosso al calice è stato servito freddo da frigo. Mi spiace, ma anche se le temperature esterne sono calde, questo non significa che il rosso di un certo tipo vada servito freddo...questo proprio no.
Matteo Bassetti
15/09/2020
Scoperto per caso girovagando per Marghera dopo una cena tra amici, il Dining Room é stato da noi apprezzato particolarmente per la piacevole atmosfera rilassata, il bel locale e un servizio cordiale, professionale e veloce. Non abbiamo testato appieno le potenzialità del locale, ma nel poco tempo trascorso ci siamo trovati bene e abbiamo osservato un la certa cura al rispetto delle normative Anti-Covid. Peccato per i prezzi a nostro parere un po' cari, ma lo consiglio 👍
chris spino
07/08/2021
In un momento difficile come questo non si trascura qualità,disponibilità e gentilezza del personale giovane ma qualificato. Vasta scelta di vini e piatti curati e saporiti. Nel post cena possibili drink di vario tipo...
bilgen tafiloska
06/08/2021
Scortesi ,personale non qualificato che ti manda via dal tavolo dopo che hai già ordinato; con la scusa che arriva gente per pranzo,quando potevano avvisarci subito. Tavoli all 'esterno scomodi di brut'aspetto, non riparati dal sole e scomodissimi. Bruttissima esperienza da non tornarci mai più.
sergio serantoni
03/04/2021
Posto imperdibile per vari motivi. La location, essenziale per quello che Nicola e team ti offrono. Gin&tonic, negroni, americano come vanno fatti, scelta dei vini non facili da trovare in giro per mestre, ribolla gialla di Renato Keber su tutti(ma i rossi valgono una serata). Si mangia, anche, e non male. Io ci passo volentieri e non vedo l'ora finisca sto periodo. Bravi.
Luciano Doria
29/10/2019
Locale tranquillo con pochi coperti e una piacevole illuminazione soffusa. Ideale per cene a due (anche perché la maggior parte dei tavoli è di dimensioni ridotte). Piatti tipici rivisitati, proposti in porzioni giuste, ma non troppo abbondanti. Attesa nella norma (circa 15 minuti per i piatti che abbiamo ordinato) e rapporto qualità-prezzo decisamente più alto della media dei locali in zona.
Mari Ant
08/08/2021
Ottimo cibo, titolare simpatico, aperitivi molto buoni. Peccato non poter mettere più stelle!
Fabio Giaggio
26/03/2020
Recensisco questo luogo dove più volte mi sono trovato a pranzare e cenare. Ambienti molto piacevoli, tanto all'interno quanto all'esterno (buono il lavoro svolto per separarlo dalla strada). Quanto alla cucina lodevole la stagionalità del menù, per lo meno variato ogni tre mesi, e con possibilità di trovare sorprese fuori lista, cura notevole delle materie prime. L'ampissima carta dei vini e la disponibilità all'"istruire" senza boria lo rende un luogo in cui scoprire nuovi prodotti (non ci si ferma all'etichetta) ed in cui fermarsi anche senza sedersi al tavolo (ottimo il sandwich detto "il piccantino"). Chicche nel reparto superalcolico presenti. Personale amichevole e professionale. Ottimo il servizio al pranzo e diverso dai soliti ristoranti. Prezzo in linea con i prodotti offerti, da provare più volte.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni