Menù All'ombra del Gabbiano a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasti/Starters
Cartoccio di verdure fresche pastellate
Fresh vegetables fried in batter
9.00 €
Falafel fatti in casa con humus, rucola e semi misti
Home made Falafel with humus, rocket and mixed seeds
12.00 €
Bresaola della Val di Chiana con rucola, carciofini e pecorino
Bresaola ham from Val di Chiana served with Roket, baby artichoke and pecorino cheese
12.00 €
Baccalà mantecato con polenta grigliata
White creamy stockfish with grilled polenta
12.00 €
Antipasto misto dei nostri cicchetti di pesce (gluten free)
Starter platter with the house typical seafood
18.00 €
Primi piatti/Pasta and Rice
Gnocchi di ricotta fatti in casa con spinaci e montasio (gluten free)
Home made potatoes dumplings with spinach, ricotta and montasio cheese
10.00 €
Fettuccine con speck, crema di tartufo e grana in sfoglie
“Fettuccine”, egg pasta, with speck ham, truffle cream and sliced parmesan
12.00 €
Bigoi in salsa di acciughe alla veneta
Large spaghetti with anchovy and onion sauce
9.00 €
Gnocchetti di patate fatti in casa con crema di baccalà (gluten free)
12.00 €
Risotto di canestrelli e porcini con caprino (min x 2) (gluten free)
House tipical risotto with seafood (min for 2)
13.00 €
Secondi piatti/Main Courses
Veggie-burger fatto in casa di lenticchie rosse con coriandolo, semi misti e crema di piselli (gluten free)
Home made Veggie burger of red lentils, coriander, roast potatoes & green peas’ cream
14.00 €
Filetto di maiale di Monte San Savino al pepe rosa con patate arrostite (gluten free)
Pork’ sirloin from Monte San Savino (Tuscany) in a pink pepper cream & roast potatoes
16.00 €
Tagliata di chianina della Val di Chiana con rucola, sfoglie di grana, patate al forno e aceto balsamico Giusti (gluten free)
Sliced grilled chianina beef from Val di Chiana (Tuscany) with rocket salad, parmesan, roast potatoes and balsamic vinegar
18.00 €
Frittura di pesce di pesce con polenta grigliata (gluten free)
Fried selected seafood with grilled polenta
16.00 €
Baccalà alla vicentina con polenta e patate in insalata (gluten free)
Baked cod in the vicentina style with “polenta” and roast potatoes
16.00 €
Salmone croccante con purea di patate e spinacine, dressing al timo, rosmarino, basilico e pepe del Nepal (gluten free)
Pan-fried Salmon with mashed potatoes, spinach & a fresh herbs’ dressing
17.00 €
Baccalà Mantecato con polenta grigliata, Gnocchetti fatti in casa con la crema di baccalà, baccalà alla Vicentina e baccalà in umido con patate arrosto (gluten free)
Creamy cod with grilled polenta, home made dumplings in a creamy cod, Vicentina’ Style and stewed cod in tomatoe sauce with roast potatoes
20.00 €
Quinoa vegetariana, verdure pastellate, Falafel con humus e gnocchi di ricotta con spinaci e montasio (gluten free)
Vegetarian Quinoa, Falafel with humus, battered fried vegetables & ricotta cheese dumpling with spinach and seasoned motasio cheese
18.00 €
Dolci/Desserts
Tiramisù (gluten free)
5.00 €
Cheesecake con 3 tipi di formaggio e cioccolato o frutti di bosco (gluten free)
5.00 €
Crema Catalana classica o al cioccolato (gluten free)
5.00 €
Biscottini fatti in casa con Lusint (piccolit az stocco)
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social