Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Da Bruno

Recensioni di Da Bruno, Venezia

Clicca per espandere
Renato
29/08/2021
Luogo molto bello e caratteristico. Abbiamo mangiato benissimo. L'unico punto debole sono gli spazi ristretti. Tutto secondo le norma ma..... sembrava troppo affollato.
Cristiano Ruggieri
18/08/2021
Locale a mio parere esageratamente costoso, abbiamo preso in due 1 antipasto,1 primo ed 1 secondo piú Coca Cola, acqua e caffè ed abbiamo pagato 97,40 euro. La coca cola la portano al bicchiere e costa 4,50 € l'uno, una bottiglia d'acqua 4,50 €, il caffè 3 €, si paga il coperto ed in piú il servizio (10,40 euro di servizio nel mio caso). La qualità del cibo era decente. Lo sconsiglio.
Federico_
11/08/2021
Pasquale top cameriere senza togliere niente a giacomino (anche se il pane mi è stato portato dopo aver finito l'insalata)
fosca kawaii
06/02/2021
Oggi io e la mia famiglia abbiamo pranzato qui e da residenti veniamo spesso perché raramente di trova un posto dove il rapporto qualità prezzo eccellente! gentilezza, disponibilità garantita. Lo consiglio
Diego Chece
31/10/2020
In questo posto sarà come sentirvi a casa vostra, la genuinità dei prodotti e la cordialità in sala vi faranno trascorrere un pranzo in piena tranquillità. Affidatevi al sig. Domenico, il responsabile di sala, una persona che di ristorazione ne sa veramente tanto. Prezzi giusti. Consigliatissimo.
giorgio ghidoni
22/09/2020
Apparentemente piacevole, però... personale senza mascherina. Un menù del giorno con carbonara e cotoletta con patate...la carbonara con aglio e prosciutto cotto e la cotoletta non era altro che una misera e piccola fettina vagamente panata e le patate erano un pugnetto di insalata preconfezionata.il prezzo indicato circa 17 euro che sul conto è stato indicato con 12 il primo e 18 il secondo(fortunatamente corretto su mia richiesta) il servizio del 12 per 100 è ingiustificabile .potrei aggiungere altro...a mio parere una vera presa in giro. Povera Venezia
Laurence Di Gaetano
29/08/2020
Nonostante il 28 di agosto, io avevo voglia di una buona zuppa di verdure. Una di quelle cose che di solito non prendi al ristorante. Perché appare banale. Eppure, tagliare le verdure a pezzetti, farlo sul momento (e non riscaldare un passato in cui butti di tutto) e mettere un mix creativo e saporito così, ecco, la migliore zuppa che abbia mai mangiato. Ad ogni cucchiaiata di sentiva il gusto della dedizione di Vittorio il cuoco, e il servizio era addolcito dalla costante premura di Valerio, che con mille attenzioni ha reso la mia cena a Venezia, pur con una semplice zuppa, speciale. Tutto questo nonostante la sciabola del covid che ha messo in ginocchio il settore. Ma loro sempre con il sorriso, quello vero e profondo, che si vede anche oltre la mascherina. A bientôt :)
Emanuela's Flat Venezia
06/02/2021
Consiglio spaghetti alla busara e frittura, tutto strepitoso, anche risotto tutto super, il signor Domenico e lo staff professionale, disponibile e cordiale, consigliatissimo
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni