Renato
29/08/2021
Luogo molto bello e caratteristico.
Abbiamo mangiato benissimo.
L'unico punto debole sono gli spazi ristretti.
Tutto secondo le norma ma..... sembrava troppo affollato.
Cristiano Ruggieri
18/08/2021
Locale a mio parere esageratamente costoso, abbiamo preso in due 1 antipasto,1 primo ed 1 secondo piú Coca Cola, acqua e caffè ed abbiamo pagato 97,40 euro. La coca cola la portano al bicchiere e costa 4,50 € l'uno, una bottiglia d'acqua 4,50 €, il caffè 3 €, si paga il coperto ed in piú il servizio (10,40 euro di servizio nel mio caso). La qualità del cibo era decente. Lo sconsiglio.
Federico_
11/08/2021
Pasquale top cameriere senza togliere niente a giacomino (anche se il pane mi è stato portato dopo aver finito l'insalata)
fosca kawaii
06/02/2021
Oggi io e la mia famiglia abbiamo pranzato qui e da residenti veniamo spesso perché raramente di trova un posto dove il rapporto qualità prezzo eccellente! gentilezza, disponibilità garantita. Lo consiglio
Diego Chece
31/10/2020
In questo posto sarà come sentirvi a casa vostra, la genuinità dei prodotti e la cordialità in sala vi faranno trascorrere un pranzo in piena tranquillità. Affidatevi al sig. Domenico, il responsabile di sala, una persona che di ristorazione ne sa veramente tanto. Prezzi giusti. Consigliatissimo.
giorgio ghidoni
22/09/2020
Apparentemente piacevole, però... personale senza mascherina.
Un menù del giorno con carbonara e cotoletta con patate...la carbonara con aglio e prosciutto cotto e la cotoletta non era altro che una misera e piccola fettina vagamente panata e le patate erano un pugnetto di insalata preconfezionata.il prezzo indicato circa 17 euro che sul conto è stato indicato con 12 il primo e 18 il secondo(fortunatamente corretto su mia richiesta) il servizio del 12 per 100 è ingiustificabile .potrei aggiungere altro...a mio parere una vera presa in giro.
Povera Venezia
Laurence Di Gaetano
29/08/2020
Nonostante il 28 di agosto, io avevo voglia di una buona zuppa di verdure. Una di quelle cose che di solito non prendi al ristorante. Perché appare banale. Eppure, tagliare le verdure a pezzetti, farlo sul momento (e non riscaldare un passato in cui butti di tutto) e mettere un mix creativo e saporito così, ecco, la migliore zuppa che abbia mai mangiato.
Ad ogni cucchiaiata di sentiva il gusto della dedizione di Vittorio il cuoco, e il servizio era addolcito dalla costante premura di Valerio, che con mille attenzioni ha reso la mia cena a Venezia, pur con una semplice zuppa, speciale. Tutto questo nonostante la sciabola del covid che ha messo in ginocchio il settore. Ma loro sempre con il sorriso, quello vero e profondo, che si vede anche oltre la mascherina. A bientôt :)
Emanuela's Flat Venezia
06/02/2021
Consiglio spaghetti alla busara e frittura, tutto strepitoso, anche risotto tutto super, il signor Domenico e lo staff professionale, disponibile e cordiale, consigliatissimo