Menù Ristorante Da Tura - Hotel Bologna Stazione a Venezia: Sfoglia il menù completo
Insalate
Fumè
Misticanza, salmone affumicato, pompelmo rosa, madnorle, salsa yogurt
12.00 €
Caesar
Misticanza, filetto di pollo, parmigiano, pane all'acciuga, salsa Caesar
10.00 €
Greca
Misticanza, pomodoro, feta greca, olive nere, cipolla in agrodolce
10.00 €
Antipasti
Baccalà mantecato con sfoglie di mais
12.00 €
Tonno affumicato, sedano croccate e maionese al lime
13.00 €
Battuta di Fassona insalata d'ananas e rosmarino
11.00 €
Culaccia con giardiniera della casa
11.00 €
Tartare di pomodoro e cialda di parmigiano
10.00 €
Parmigiana di melanzane, mousse di burrata e pesto di basilico (v)
12.00 €
Primi piatti
Spaghetti con vongole e bottarga
15.00 €
Garbugli di pasta fresca alla busera
15.00 €
Tagliatella alla bolognese
12.00 €
Ravioli di 'nduja e pecorino con pomodorino datterino e basilico
14.00 €
Paccheri con pomodoro fresco e burrata (v)
11.00 €
Secondi piatti
Baccalà alla vicentina, polenta morbida e scaglie di grana
18.00 €
Fritto misto con polenta
Gamberi, calamari, sardine
19.00 €
Polpo arrosto con gazpacho tiepido
16.00 €
Suprema di pollo speziata e cotta a bassa temperatura
15.00 €
Tagliata di manzo con erbette ripassate e patate al forno
19.00 €
Dessert
Tiramisù
6.00 €
Millefoglie alla nocciola
6.00 €
Sbrisolona con crema chantilly e sciroppo d'acero
6.00 €
Sorbetti e gelati della casa
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP