Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Mascaron

Recensioni di Al Mascaron, Venezia

Clicca per espandere
Micaela Petroni
12/08/2021
Ottimi piatti e molto originali. Prezzi nella media per un ristorante a Venezia, ma giustificati dall'eccellente qualità. Abbiamo preso un antipasto misto di pesce, linguine con sardoni e baccalá alla vicentina, per terminare con un'ottima panna cotta rigorosamente fatta in casa. Il personale molto gentile e cordiale. Consigliato assolutamente
Michele Giordano
22/07/2021
Un cuoco simpaticissimo, piatti sopraffini e le migliori seppie che abbia mai mangiato. Locale non turistico e arredato con ottimo gusto. Un must per una visita a Venezia.
Gianluca Nostro
04/08/2021
Come rovinare una cena a Venezia! Ci siamo fermati a Venezia per una notte e ci siamo affidati alla Mascareta (che conoscevamo bene nella precedente gestione, quando era nel circuito Osterie d’Italia Slow Food) ma purtroppo è stata un’esperienza pessima: abbiamo speso 70 euro per un antipasto, un primo, un secondo (in tutto, non a persona) e una bottiglia di vino. Il primo piatto è arrivato dopo circa 30 minuti mentre gli altri due dopo circa 1h e 45 min. Per un cestino di pane abbiamo atteso circa 20 minuti. Un contorno di versura chiesto per il bimbo, mai arivato. Nel frattempo la bottiglia di vino (devo dire molto buona) è finita e non abbiamo quindi potuto assaporarla con il cibo. Al momento del pagamento non un gesto di cortesia per scusarsi del pessimo servizio, bastava anche solo il gesto di un caffè offerto. Purtroppo da sconsigliare. Ci dispiace per il cameriere, molto gentile, al quale il titolare pareva imputare la responsabilità del disguido. Una cena dev’esseref un’esperienza, così è solo una spesa.
Federica Ferré
15/07/2021
Posto dall'atmosfera unica da non perdere a Venezia! Spaghetti alle vongole da 10, qualitá del pesce ottima e selezione di Vini da farvi consigliare da Gigi, personaggio unico e proprietario dello storico Mascaron, che ora ha aperto nella stessa via l' Enoteca Mascareta. Super consigliato!
davide comoretto
16/07/2021
Piacevole ri-scoperta ieri sera! Chi, come me, era abituato di passaggio a Venezia ad una tappa obbligata al Mascaron, sarà felice di sapere che anche se la storica trattoria ha dovuto chiudere i battenti, il suo proprietario ha ripreso in gestione la vicina Enoteca Mascareta dove ha riportato atmosfera e menu’, leggermente ridotto ma sempre con prodotti e materie prime del posto e di qualità!
Gherardo Carullo
27/07/2021
Qualità ottima, personale molto cortese e disponibile e ambiente molto piacevole, eravamo nella piazzetta di fronte e siamo stati benissimo. Ottima selezione di vini. Torneremo sicuramente.
Arianna Neri
13/08/2021
Assolutamente da visitare, grazie per l’ottimo servizio e per l’ospitalità Gigi!
Daniele Besozzi
30/04/2018
Assolutamente da provare, piatti fantastici e gran selezione di vini per tutte le tasche. Il cameriere, Alberto, vi saprà consigliare e spiegare i vari piatti ed i vini a cui abbinarli. Antipasto alla veneziana e baccalà fantastici! Consiglio anche i biscotti veneziani come dessert
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni