Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Officina Del Gusto

Recensioni di Officina Del Gusto, Venezia

Clicca per espandere
Sabrina Zanninello di Qual Buon Veneto
19/11/2019
Ero venuta molti anni fa in questo ristorante e mi era sempre rimasto un bel ricordo. Oggi ci sono tornata con degli amici e sono stata davvero felice di scoprire che è rimasto molto simile. L'atmosfera è molto tranquilla, rilassante, il personale gentile. Il cibo buono e genuino, con molte possibilità di scelte ricercate anche per vegetariani e vegani. Dolci piccoli ma 'strong' , particolari. Torneremo di sicuro, anche per provare una cena nella stanza superiore che ricordo essere bellissima...
Marco Pettinari
15/10/2019
Se state cercando un ristorante a Mestre dal design ricercato ma fedele alla tradizione culinaria locale a pochi passi dal Museo del '900 (M9), l'Officina del Gusto farà sicuramente al caso vostro! Il personale è accogliente, professionale e molto disponibile e la cucina davvero ottima. Evidente l'impegno nella ricerca di prodotti naturali di altissimo livello coi quali il ristorante offre ai clienti anche un'ampia e variegata scelta di pietanze vegetariane. Non male il vino della casa in caraffa, ma se volete assaggiare qualche bottiglia della zona vi suggerisco di chiedere consiglio al cameriere che saprà sicuramente indirizzarvi verso la giusta cantina che state cercando. Dalle bustine in cartone brandizzate "Officina del Gusto", immagino che il locale offra anche la possibilità di acquistare i prodotti.
Giovanni Maria Ruggiero
20/01/2019
All'officina del gusto si mangia bene. Piatti saporiti e leggeri preparati secondo le regole della cucina bio leggera e digeribile. Buona sia la pasta che i secondi, sia di carne che vegetariani. Ottimi poi i dolci, decisamente leggeri che consentono di concludere il pasto lussuosamente senza sentirsi in colpa. Raccomandato / You can eat well at the Officina del Gusto. Tasty and light dishes prepared according to the rules of light and digestible bio cuisine. Good both pasta and other dishes, including meat and vegetarian. Then excellent desserts, very light that allow you to end the meal luxuriously without feeling guilty. Recommended.
Mirela Lazarenco
27/05/2019
Siamo andati con il voucher Groupon ricevuto come regalo. I piatti erano molto buoni, il servizio direi impeccabile da parte del titolare Lorenzo. Ci sarebbero alcuni dettagli da cambiare nella location dalla mise en place all'arredamento.
Michele Trotta
05/12/2018
Sempre alla ricerca del ristorante che soddisfa a pieno tutte le richieste del mio palato e direi che qui trovi proprio il meglio! Iniziato con un antipasto di misto salumi e formaggi, involtini di tonno su letto di crema di pere, finito con un ottima tagliata di noce di manzo, e perché no, un dolce finale tutto accompagnato da ottimo vino, spettacolo! Complimenti allo chef e alle cameriere!
Francesca Boscaro
06/11/2018
Ristorante molto carino e appartato. Personale gentile e cordiale, veloce nelle ordinazioni e nel servizio al tavolo. Cibo saporito ed invitante! Esperienza ottima
Orietta Orsini
10/10/2020
Ho iniziato ad andarci solo poco tempo fa. L ambiente è molto accogliente. Peccato veramente che abbiano chiuso questo sabato! Ho adorato veramente il modo in cui mi trattava la cameriera che si ricordava sempre quello che prendevo di routine( ovvero pasta al burro). Per chi non mi conosce non amo mangiare nulla e ho difficoltà a trovare un posto dove mi facciano un semplice fuori menù come questo. Mi spiace veramente tanto non poterci più tornare, un grande in bocca al lupo a tutti quelli che ci lavoravano!!!
Andrea Reale
12/05/2019
Ottima cucina, personale gentile ed accogliente, piatti saporiti e prezzi ottimi. Tutto perfetto, ritornerò :)
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni