Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ale Do' Marie

Recensioni di Ale Do' Marie, Venezia

Clicca per espandere
Gino Polito
19/08/2021
Sicuramente abbiamo trovato la giornata storta oppure il nostro palato non era in forma.. Fatto sta che i primi erano mezzo caldi e mezzo freddi. Il caffè è stato lasciato sul tavolo perché imbevibile. E scontrino con un primo in più. Pagato poi caro ovviamente. Vabbe dai, alla prossima..
I R
16/08/2021
Perfetto !
Claudio Pedrazzi
22/09/2020
È uno dei luoghi dove è stato girato il film Pane e Tulipani (2009). Si mangia benissimo e il servizio è rapido e disponibile. Ottime le lasagne, i tortellacci e il fritto di calamari con polenta.
Simone Fiore
15/03/2018
Buona la cucina, meno la location, arredata male e poco veneziana. Il locale vuoto ha creato un'atmosfera poco accogliente, addolcita però dalla gentilezza e professionalità del cameriere. Peccato per l'abbigliamento di quest'ultimo. I piatti semplici e buoni, il pesce sembrava fresco. I prezzi alti, ma non altissimi per essere a Venezia. Molto buona la creme brule.
emanuele r
19/03/2017
Trattoria tipica veneziana Buon cibo piatti della tradizione locale. Un antipasto della casa di pesce, una tagliata con patate, un 'acqua minerale mezzo litro di bianco un dolce [ panna cotta] il tutto per due per un totale di 104 euro! Con lo sconto the fork al 50% 52 euro. Cifra adeguata per Venezia. Locale non facile da trovare se non con navigatore. Il locale chiude presto.
Luciano Serra
20/08/2017
Un posto simpatico e non troppo turistico in un angolofuori mano di Venezia. Grande città.
Alessandra Pedrotti Dell'Acqua
27/04/2018
Giardino interno, personale eccellente, piatti di pesce squisiti. Sugo fresco e frittura fatta al momento. Personale gentile, disponibile e simpatico. In una zona non turistica quindi godibile e lontano dal caos. Consigliatissimo.
keith Fabbri
22/08/2020
Il posto è davvero accogliente e appartato, i camerieri sono simpatici e gentili. I piatti non hanno costi improponibili, e sono semplicemente squisiti. Se cercate un posto in cui mangiare, questo è il luogo adatto.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni