Sluurpy > Ristoranti a Venezia > 6342 Alla Corte - Spaghetteria Ristorante

Recensioni di 6342 Alla Corte - Spaghetteria Ristorante, Venezia

Clicca per espandere
Marine SERSIRON
02/01/2023
Ci è piaciuto così tanto questo ristorante che io e la mia amica ci siamo tornate due volte! La prima volta ho mangiato Fettucine al ragù d'anatra, deliziosi, e un tiramisù, anch'esso delizioso. La presentazione dei piatti è curata e il servizio è davvero cordiale e piacevole. Così ci siamo tornati per il cenone di Capodanno. Avevano preparato un pasto speciale per l'occasione e siamo stati accolti molto bene. Il pasto (6 portate!!) è stato eccellente, il vino era buono e servito molto generosamente. Su ogni tavolo era stato preparato un piccolo dolcetto al cioccolato al nostro arrivo, come benvenuto e decorazione. L'atmosfera è stata garantita da due bravi musicisti, oltre che da alcuni interventi molto riusciti di una delle persone che serviva anche in sala da pranzo. A mezzanotte ci hanno offerto una bottiglia di Prosecco e abbiamo potuto ballare per concludere bene la serata. Abbiamo trascorso una serata molto piacevole, in un'atmosfera rilassata, accogliente e calda, con un'atmosfera di festa a fine serata. Consiglio vivamente questo ristorante, per la qualità del servizio e del cibo che abbiamo assaggiato. Vi ringraziamo ancora per la bella serata, e magari ci vedremo uno di questi giorni durante un prossimo soggiorno a Venezia! PS: il prezzo indicato nella mia recensione è per il pasto normale, non per quello di Capodanno, che era fisso e più alto.
Milan- Ese
29/01/2023
Quando siamo entrati siamo stati un po’ preoccupati sentendo quasi solo stranieri all’interno del locale. Il posto è molto particolare in termini di arredamento, le dimensioni sono contenute ma l’accoglienza molto calorosa. Dopo esserci accomodati i due titolari si sono dimostrati molto premurosi venendo spesso al tavolo per chiedere pareri sulle pietanze e conversando in modo piacevole. In fine dei conti e nonostante i dubbi iniziali abbiamo passato una cena spettacolare! Cibo di qualità eccellente, cantante al pianoforte / chitarra piacevole ma mai invadente, ricercatezza nei piatti, prezzo molto adeguato. Abbiamo preso un gran fritto di pesce da dividere come antipasto, poi un rombo e un branzino, con un dolce finale in due (frittelle) e devo dire che ogni piatto era più buono dell’altro. Totale 119€ con una bottiglia di vino bianco e 1 di acqua. Torneremo sicuramente durante una prossima visita! Unico consiglio: usate sempre l’italiano quando accogliete gli ospiti, l’inglese fa sentire che siamo in un posto solo per “turisti” mentre in questo caso non lo è!
Sapore al quadrato
01/03/2023
➡️ I punti a favore di questo ristorante sono molti: piatti belli da vedere e deliziosi da mangiare😋; location accogliente e arredata nel dettaglio✨; musica dal vivo che avvolge i clienti permettendo comunque la conversazione al tavolo🎤🎹; proprietario che rappresenta il perfetto padrone di casa🥇; servizio impeccabile! Insomma se vi trovate in zona Castello, dovete assolutamente andare in questo ristorante! Noi abbiamo mangiato: 🔹 Fettuccine al ragù d'anatra al profumo di erbe fine (14€) 🔹 Spaghettoni alla Busara di Scampi (20€) 🔹 Dessert dello chef (7€)
Arianna Pozzobon “Arianna Lav Art”
29/05/2022
Bella atmosfera, piatti espressi ed ingredienti freschi! Ottima l'accoglienza ed il servizio di Rami. Nota super positiva: ho un'allergia ad aglio e cipolla che solitamente mi limita molto nella scelta dei piatti al ristorante, cosa che oggi non è successa in quanto mi sono stati fatti appositamente i piatti che avevo scelto con la modifica richiesta. Grazie!
Giorgia Furnari
29/04/2023
Esperienza eccellente presso questo ristorante! Cibo di ottima qualità e servizio attento e curato, accompagnato da una piacevolissima musica dal vivo che non risulta essere fastidiosa Assolutamente consigliato! Ritornerò con piacere se dovessi ritrovarmi in loco
Lucia Smerilli
25/08/2021
Atmosfera incredibile! Abbiamo prenotato per due un venerdì sera. Staff gentilissimo, a partire dal giovane cameriere, allo chef che si muoveva da tavolo a tavolo per assicurarsi che andasse tutto bene e spiegare con raffinatezza e cordialità i piatti che ci venivano serviti. La serata è stata interamente accompagnata da musica dal vivo del maestro “Fede” che cantava e suonava i migliori pezzi cult inglesi ed italiani. Cibo ottimo, abbiamo preso in tutto 4 portate più 2 dolci, ed abbiamo speso 100€ in due (prezzo un po’ alto ma per una serata così a Venezia vale assolutamente la pena). I primi deliziosi e la piovra nella tipa sto squisita e cotta a puntino. Il secondo di rana pescatrice buono e particolare. I dolci molto buoni, porzioni piccole ma vale la pena provare almeno la panna cotta al mango. Consigliato per una cena romantica.
Fabio Mariella
06/01/2023
Cosa dire... perfetto! Bellissima atmosfera, ristorante curato in ogni dettaglio. Servizio eccellente, attento e veloce. Il proprietario mostra tutta la sua passione per questo lavoro, descrivendo anche la preparazione dei piatti. Abbiamo mangiato benissimo e abbiamo passato una splendida serata, allietata da musica dal vivo. Grazie e complimenti! P.s.: consiglio le fettuccine al ragù d'anatra e la grappa di Amarone (entrambe fenomenali).
Saretta
14/06/2023
Eccellente location molto raffinata con cucina ottima. Porzioni abbondanti . Primi piatti strepitosi e dessert ottimi. Il titolare Ramy è una persona fantastica che mette i clienti a proprio agio . Da Veneziani lo consideriamo uno fra i migliori Ristorante di Venezia . Super consigliato .
Riccardo Bossone
06/01/2023
Cinque stelle sono poche, ne meriterebbero dieci! Siamo stati accolti dallo chef che ci ha omaggiato con un sontuoso inchino. La cantante è bravissima e molto intonata, ha coinvolto tutti gli avventori. Il cibo è ottimo e i piatti sono abbondanti. Chi l'ha detto che a Venezia si mangi male? Se si sa dove andare si mangia benissimo e al prezzo giusto!
Roberta Briguglio
12/02/2023
Esperienza veramente eccellente, sono andata una sera che mi sentivo stanca e senza fame ma trascinata da amici , ebbene l’accoglienza calda e simpatica, l’ottima musica dal vivo di sottofondo, gli ottimi piatti, cucinati davvero bene, mi hanno travolto e coinvolto piacevolmente! Pasta rigorosamente fresca fatta da loro, consigliati i maltagliati con la guancia di vitello e gli spaghetti neri con radicchio e capesante. Il prezzo assolutamente conforme alla qualità ed al servizio offerto.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni