Marine SERSIRON
02/01/2023
Ci è piaciuto così tanto questo ristorante che io e la mia amica ci siamo tornate due volte!
La prima volta ho mangiato Fettucine al ragù d'anatra, deliziosi, e un tiramisù, anch'esso delizioso. La presentazione dei piatti è curata e il servizio è davvero cordiale e piacevole.
Così ci siamo tornati per il cenone di Capodanno. Avevano preparato un pasto speciale per l'occasione e siamo stati accolti molto bene. Il pasto (6 portate!!) è stato eccellente, il vino era buono e servito molto generosamente. Su ogni tavolo era stato preparato un piccolo dolcetto al cioccolato al nostro arrivo, come benvenuto e decorazione. L'atmosfera è stata garantita da due bravi musicisti, oltre che da alcuni interventi molto riusciti di una delle persone che serviva anche in sala da pranzo. A mezzanotte ci hanno offerto una bottiglia di Prosecco e abbiamo potuto ballare per concludere bene la serata.
Abbiamo trascorso una serata molto piacevole, in un'atmosfera rilassata, accogliente e calda, con un'atmosfera di festa a fine serata.
Consiglio vivamente questo ristorante, per la qualità del servizio e del cibo che abbiamo assaggiato. Vi ringraziamo ancora per la bella serata, e magari ci vedremo uno di questi giorni durante un prossimo soggiorno a Venezia!
PS: il prezzo indicato nella mia recensione è per il pasto normale, non per quello di Capodanno, che era fisso e più alto.
Milan- Ese
29/01/2023
Quando siamo entrati siamo stati un po’ preoccupati sentendo quasi solo stranieri all’interno del locale.
Il posto è molto particolare in termini di arredamento, le dimensioni sono contenute ma l’accoglienza molto calorosa.
Dopo esserci accomodati i due titolari si sono dimostrati molto premurosi venendo spesso al tavolo per chiedere pareri sulle pietanze e conversando in modo piacevole.
In fine dei conti e nonostante i dubbi iniziali abbiamo passato una cena spettacolare! Cibo di qualità eccellente, cantante al pianoforte / chitarra piacevole ma mai invadente, ricercatezza nei piatti, prezzo molto adeguato.
Abbiamo preso un gran fritto di pesce da dividere come antipasto, poi un rombo e un branzino, con un dolce finale in due (frittelle) e devo dire che ogni piatto era più buono dell’altro. Totale 119€ con una bottiglia di vino bianco e 1 di acqua.
Torneremo sicuramente durante una prossima visita!
Unico consiglio: usate sempre l’italiano quando accogliete gli ospiti, l’inglese fa sentire che siamo in un posto solo per “turisti” mentre in questo caso non lo è!
Sapore al quadrato
01/03/2023
➡️ I punti a favore di questo ristorante sono molti: piatti belli da vedere e deliziosi da mangiare😋; location accogliente e arredata nel dettaglio✨; musica dal vivo che avvolge i clienti permettendo comunque la conversazione al tavolo🎤🎹; proprietario che rappresenta il perfetto padrone di casa🥇; servizio impeccabile!
Insomma se vi trovate in zona Castello, dovete assolutamente andare in questo ristorante!
Noi abbiamo mangiato:
🔹 Fettuccine al ragù d'anatra al profumo di erbe fine (14€)
🔹 Spaghettoni alla Busara di Scampi (20€)
🔹 Dessert dello chef (7€)
Arianna Pozzobon “Arianna Lav Art”
29/05/2022
Bella atmosfera, piatti espressi ed ingredienti freschi! Ottima l'accoglienza ed il servizio di Rami.
Nota super positiva: ho un'allergia ad aglio e cipolla che solitamente mi limita molto nella scelta dei piatti al ristorante, cosa che oggi non è successa in quanto mi sono stati fatti appositamente i piatti che avevo scelto con la modifica richiesta.
Grazie!
Giorgia Furnari
29/04/2023
Esperienza eccellente presso questo ristorante!
Cibo di ottima qualità e servizio attento e curato, accompagnato da una piacevolissima musica dal vivo che non risulta essere fastidiosa
Assolutamente consigliato!
Ritornerò con piacere se dovessi ritrovarmi in loco
Lucia Smerilli
25/08/2021
Atmosfera incredibile!
Abbiamo prenotato per due un venerdì sera.
Staff gentilissimo, a partire dal giovane cameriere, allo chef che si muoveva da tavolo a tavolo per assicurarsi che andasse tutto bene e spiegare con raffinatezza e cordialità i piatti che ci venivano serviti.
La serata è stata interamente accompagnata da musica dal vivo del maestro “Fede” che cantava e suonava i migliori pezzi cult inglesi ed italiani.
Cibo ottimo, abbiamo preso in tutto 4 portate più 2 dolci, ed abbiamo speso 100€ in due (prezzo un po’ alto ma per una serata così a Venezia vale assolutamente la pena).
I primi deliziosi e la piovra nella tipa sto squisita e cotta a puntino.
Il secondo di rana pescatrice buono e particolare.
I dolci molto buoni, porzioni piccole ma vale la pena provare almeno la panna cotta al mango.
Consigliato per una cena romantica.
Fabio Mariella
06/01/2023
Cosa dire... perfetto! Bellissima atmosfera, ristorante curato in ogni dettaglio. Servizio eccellente, attento e veloce. Il proprietario mostra tutta la sua passione per questo lavoro, descrivendo anche la preparazione dei piatti. Abbiamo mangiato benissimo e abbiamo passato una splendida serata, allietata da musica dal vivo. Grazie e complimenti!
P.s.: consiglio le fettuccine al ragù d'anatra e la grappa di Amarone (entrambe fenomenali).
Saretta
14/06/2023
Eccellente location molto raffinata con cucina ottima. Porzioni abbondanti . Primi piatti strepitosi e dessert ottimi. Il titolare Ramy è una persona fantastica che mette i clienti a proprio agio . Da Veneziani lo consideriamo uno fra i migliori Ristorante di Venezia . Super consigliato .
Riccardo Bossone
06/01/2023
Cinque stelle sono poche, ne meriterebbero dieci!
Siamo stati accolti dallo chef che ci ha omaggiato con un sontuoso inchino.
La cantante è bravissima e molto intonata, ha coinvolto tutti gli avventori.
Il cibo è ottimo e i piatti sono abbondanti.
Chi l'ha detto che a Venezia si mangi male? Se si sa dove andare si mangia benissimo e al prezzo giusto!
Roberta Briguglio
12/02/2023
Esperienza veramente eccellente, sono andata una sera che mi sentivo stanca e senza fame ma trascinata da amici , ebbene l’accoglienza calda e simpatica, l’ottima musica dal vivo di sottofondo, gli ottimi piatti, cucinati davvero bene, mi hanno travolto e coinvolto piacevolmente! Pasta rigorosamente fresca fatta da loro, consigliati i maltagliati con la guancia di vitello e gli spaghetti neri con radicchio e capesante. Il prezzo assolutamente conforme alla qualità ed al servizio offerto.