Sluurpy > Ristoranti a VENEZIA > Ai Mercanti

Recensioni di Ai Mercanti, VENEZIA

Clicca per espandere
Marco Gavagnin
18/05/2021
Fantastico ristorante, ambiente e servizio di livello, cucina con accostamenti creativi e mai scontata ma sempre un legame con il territorio e la stagionalità. Grande selezione di vini naturali e attenzione per ingredienti sempre. Davvero da provare se siete in zona San Marco
ALESSANDRO DOSCHI
31/08/2021
Il miglior ristorante in cui mi sono venuto a trovare nella mia esperienza a Venezia. Tutto perfetto dal servizio, camerieri gentilissimi, alla cucina. La location risulta essere molto elegante, un'eleganza però in grado di mettervi a vostro agio. Ogni aspetto del locale è curato nei minimi particolari. Il menú accessibile per tutte le tasche. Offre piatti moderni con uno sguardo alla cucina tradizionale. Consigliatissimo il baccalà con zuppa piccante al cocco e lemon grass. Ampia scelti di vini e amari artigianali. L'esperienza è stata delle più belle e rilassanti. Posizione ottima, vicino a San Marco.
fabrizio chiarotto
03/07/2021
Cucina contemporanea, Piatti rivisitati con successo, conto giusto Rispetto alla città a alla location merita una visita
Ulrike Höller
13/08/2021
Una Vera e propria scoperta nelle calle di venezia! In un piccolo e gradevole cortile ho trovato questo goiello di altissima qualità in ogni senso: Piatti raffinati, gustosi e fuori dal solito - raccomando il diaframma e le fettuccine -, una enorme ma eccellente scelta di vini e uno staff che intende il proprio mestiere: gentili, sanno di cosa parlano e svelti! Desideri fuori luogo vengono sodisfatti e tutte le domande risposte. Chi visita venezia e cerca un posto speciale - qui lo trova! Prenotate in anticipo.
Lino Pontello
20/06/2021
La cucina è di ottimo livello ma tende a strafare con accostamenti eccessivi. Consigliato a chi vuole novità ma non chi ama la cucina classica. Lista dei vini allineata alla cucina.
Maria Menatta
08/10/2019
Tra le calli intricate di San Luca, si nasconde un dolce rifugio dove puoi dimenticarti della caotica Venezia e gustarti un notevole pasto in tranquillità. Ai Mercanti è stato uno dei pochi posti a Venezia dove ho sentito appena mi sono accomodata, la vera accoglienza dell’Osteria nel vero significato del termine. La dolcezza e la cura del servizio mi hanno stupito da subito e già impugnando la carta dei vini ho capito che dietro c’è un grande appassionato esploratore. Il menù ha delle proposte interessanti che coccolano il palato spaziando con la fantasia degli ingredienti ma riuscendo a mantenere il prezzo equo. In conclusione posso dire che sono tornata una seconda volta e tornerò molte altre perché è un ristorante che merita sicuramente una sosta.
Weweddings The wedding tailored for you
16/09/2019
Luogo incantevolmente lontano dal caos turistico! I piatti sono di ottima qualità con accostamenti freschi e inusuali. Buonissimo lo sgombro e il polpo. Unica piccolissima pecca il filetto di orata era leggermente troppo cotto, ma ben abbinato con i contorni, patate viola e peperoni! Nel complesso lo consiglio vivamente!!
Rob
02/07/2020
Posto splendido, personale gentilissimo, cibo veramente buono e servito molto bene. Top.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni