Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ai Gondolieri

Recensioni di Ai Gondolieri, Venezia

Clicca per espandere
Gabriella Mariani
16/02/2020
Il locale è rimasto alle origini musica compresa con una certa eleganza per chi apprezza lo stile , il personale molto gentile e disponibile. Il prezzo pagato però decisamente troppo alto rispetto a quanto mangiato nulla togliendo alla qualità e alla particolarità del piatto scelto " risotto ai gondolieri " il conto è stato al di sopra delle aspettative . Complessivamente , esperienza fatta abbastanza positiva ma non ci tornerei .
Goffredo Luraschi
13/01/2019
Ci siamo fermati in questo elegante ristorantino dopo la visita Museo Peggy Guggenheim. La carta offriva quello che cercavo, il tipico fegato alla veneziana con la polenta. molto buono. Servizio di ottimo livello.
Sandro Saoner
03/05/2018
Appena fuori dei percorsi di massa. Giusto a metà strada tra le Gallerie dell'Accademia e la Chiesa della Salute, dalle parti del Guggenheim, un locale tipico con una cucina raffinata e sopratutto di qualità. Merita una tappa per visitatori e residenti di buon gusto.
Chiara
19/04/2017
Si mangia bene e rappresenta una sosta comoda, ma è davvero troppo caro. Basta segnalare i 5 euro a coperto + il 10% di servizio obbligatorio. Un dettaglio: il parmigiano non viene lasciato al tavolo ma a ogni commensale che lo richieda vengono serviti due cucchiaini direttamente dal cameriere che poi lo porta via.
LUIGI MAGGI
09/12/2016
Locale raffinato, piatti ricercati e ben preparati. Prezzi 10/15 % in meno sarebbe perfetto ! Ampia scelta di vini anche se molto cari quelli di fascia media. Tutto sommato un buon posto.
Giampiero Roselli
01/10/2019
Uno dei migliori ristoranti di Venezia. Ottima cucina e grande professionalità
Andrea De Bernardi
24/10/2019
Ottima cena, buon servizio. Consigliato
Bepi Pucciarelli
29/03/2019
Un grazie a Marci che ci ha offerto un caffè e un sorriso!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni