Giovanni Tisi
18/08/2021
Ambiente intimo. Servizio cordiale e attento.
Chef giovane ma esperto. Menù degustazione ottimo.
Abbinamenti azzardati e indovinati
Buona carta dei vini.
AlchimiadelGusto - AdG
10/07/2021
Una stella Michelin che la vale tutta. Buone idee ed accostamenti golosi. Se vuoi vedere le immagini ed il reportage vai su alchimiadelgusto it
Eduhard Serotonina
25/08/2021
Ristorante 1 stella Michelin camerieri gentilissimi e cuoco disponibile…
Katerina Mykhaylyuk
23/02/2019
Abbiamo trascorso un weekend a Venezia e per festeggiare il mio compleanno abbiamo prenotato un tavolino al Ridotto. È un ristorantino in pieno centro di Venezia, bellissima atmosfera e il personale cortese. Ì piatti sono veramente buoni, con gli ingredienti semplici ma di alta qualità! Consiglio vivamente!
Hitman
28/02/2021
Abbiamo trovato per caso, camminando per Venezia, questo piccolo angolo di autentica cucina culinaria.
Venezia in questo periodo non è pienissima, complice il COVID che sta mettendo a dura prova tutti i ristoranti.
Là signor è molto cordiale, ci accoglie in maniera molto professionale e distinta.
Il locale si presenta accogliente,essenziale,pochi tavoli di qualità.
Vi consiglio di provare il ristorante non resterete delusi!!!
Alessia Conati
28/02/2021
Locale carino ,curato,vicino a Pizza San Marco.
Il menù proposto è veramente "ridotto",il personale comunque è disponibile a variazioni del menù che comunque si pagano a caro prezzo..A mio avviso non è un ristorante che merita la stella Michelin,anche se la qualità dei piatti è buona.Conto salatissimo!
Arianna Mangolini
11/10/2020
Ottime pietanze.. Mangiato e bevuto ottimamente... Piatti ricercati.... Rapporto qualità prezzo.... Buono.
Interno molto elegante....
Personale ben preparato e gentile...
patrizia paonni
26/09/2020
Tutto sommato niente di che, è stato una vera delusione, la stella Michelin ci ha ingannato. Abbiamo preso il menu da 9 portate a 150 euro per due, ci saremmo aspettati dei piatti più accattivanti e, soprattutto, del pesce di qualità superiore e non alici e similari. Il clou è stato poi il carpaccio di pomodoro, una vera e propria presa in giro.