Sluurpy > Ristoranti a VENEZIA > La Zucca

Recensioni di La Zucca, VENEZIA

Clicca per espandere
antonio cristiano
26/08/2021
Un piccolo angolo (anche) per vegetariani. Ricca la proposta e piacevole il locale, intimo quasi familiare. Personale cordiale e disponibile. Ottimo per una sosta tra le calli.
Hayley
14/08/2021
Piatti soddisfacenti e molto abbondanti per un menù completo. Locale accogliente e servizio adeguato, con prezzi nella media!! Un'osteria perfetta per i vegetariani con varie pietanze. Consiglio anche gli antipasti che sono i miei preferiti.
Ame Ookami
10/07/2021
Tutto eccezionale. Prezzi onesti e sapori caserecci, ma soprattutto grande varietà per tutti i gusti. Complimenti!
Francesco Cristelli
19/06/2021
Ottima cucina, vista top, arredamento fitting. Prezzo? 100€ circa per tre persone con antipasto, portata principale e vino 🍷
Andrea Aquino
22/08/2021
Siamo capitati per caso, colti da fame improvvisa al pelo dell'orario di chiusura della cucina, ma siamo stati ricevuti da personale cordiale ed accogliente, oltreché simpatico. Ordinato un paio di primi ed un contorno, decisamente ottimi. Consigliatissimo il flan di zucca, specialità del luogo, ma anche il ragù di agnello. Prezzi contenuti per essere in pieno centro a Venezia, vista canali.
Alessandra G
13/06/2021
Sorpresa inaspettata in questo delizioso locale. Piatti abbondati ed incredibilmente buoni e gustosi. Personale super simpatico, preciso e veloce. Consigliamo tutto! Non potete perdervi i dolci, tra cui il delizioso aspic ai frutti di bosco con scaglie di cioccolato fondente!
Giovanna Giglioli
22/08/2021
La giusta coccola a fine giornata. Cibo ottimo e dal gusto non scontato. Gentili i ragazzi. Ma la domanda più importante è ci torneresti? Certamente e lo farò
martina lattanzi
08/05/2021
Just fantastic! Ecezzionale flan alla zucca con ricotta salata e tAgliatelle al ragù di agnello. Must to try!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni