Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Hostaria Osottoosopra

Recensioni di Hostaria Osottoosopra, Venezia

Clicca per espandere
Gretabeta1964 M
31/08/2021
Locata a Dorsoduro, non lontano dalla stazione ferroviaria,un osteria veramente carina dove si mangia molto bene e il personale è molto attento e presente. Servizio veloce. Io ho mangiato come antipasto fondo di carciofo con formaggio di capra dorato alle erbe su crema di carote allo zenzero, il mio compagno la saltata di cozze della laguna, ed entrambi i bigoli in salsa con acciughe e cipolla. Come dessert il tiramisù. Mangiare ottimo molto saporito come piace a me.
Kappa MN
06/08/2021
Un’ottima conferma! Dalle recensioni sembrava veramente eccellente e così è stato: cibo ottimo soprattutto la guancia di suino glassata, servizio molto buono e rapporto qualità prezzo perfetto: in media con gli altri ristoranti del posto ma la qualità è spanne sopra. Consigliatissimo!!
Galatea Roscioli
13/06/2021
Cena di coppia deliziosa in un locale curato, dal servizio estremamente cortese e premuroso. Il ristorante è abbastanza vicino alla stazione, da cui dista circa 10 minuti, in un quartiere assolutamente caratteristico e ricco di fascino. Gli interni sono curati, l’atmosfera è intima, ma allo stesso tempo semplice e non pretenziosa. Il cibo è veramente delizioso, io e il mio compagno abbiamo ordinato due antipasti che abbiamo condiviso, uno più tradizionale e uno più gourmet: una zuppetta di cozze leggermente piccante e dei calameretti con crema di finocchi alla vaniglia, entrambi incredibili! Per proseguire abbiamo ordinato due primi anch’essi squisiti: uno spaghetto quadrato allo scoglio e dei cappellacci con capesante e gamberi, tutto veramente buonissimo! Le porzioni sono abbondanti, motivo per cui non siamo riusciti a chiudere la cena con un dolce! Non ci resta che fare i complimenti a tutti quanti, in particolare al cameriere che ci ha serviti per il suo servizio incredibilmente accogliente e poi premuroso, ma scaduto nell’invadenza!
Arianna Gottardi
15/07/2021
Ho mangiato presso “hosteria osottosopra” qualche giorno fa. Da vegetariana ho scelto il fondo di carciofo, che mi ha piacevolmente sorpresa, in termini di gusto e di porzione; e i ravioli agli spinaci, molto delicati ed anche qui abbondanti. I piatti inoltre sono curatissimi. Il locale invece è molto intimo e raccolto e lo staff gentile. Una nicchia a Venezia. Decisamente consigliato!!
Alessandro Sgrò
30/08/2021
Super!! Piatti ottimi e personale gentilissimo
Francesca Morandi Berselli
27/09/2020
Un bel locale su due piani in stile moderno, con luce soffusa, molto romantico. Un menu con pochi piatti ma tutti di qualità, perfetto se vi piace il pesce. Hanno anche la pasta senza glutine, è un locale adatto per i celiaci, anche se non è certificato. In ogni caso se chiedete ai camerieri sapranno consigliarvi tutti i piatti per voi! Unica pecca: il menu esterno era diverso dal menu effettivo, quindi eravamo entrati con una certa idea che abbiamo dovuto poi cambiare. Ma ne è valsa comunque la pena perché hanno un’ottima cucina.
Si Pi
29/07/2021
Spinti dalle ottime recensioni abbiamo deciso di cenare in questo ristorante in occasione del nostro anniversario. Servizio da 10 e lode, professionali, gentili e preparati. Location carina. Materie prime veramente di qualità. I piatti erano deliziosi, ben realizzati e belli da vedere. Che dire, questo ristorante ha reso il nostro weekend a Venezia migliore. Grazie
Laila Cambio
22/08/2021
Vincono il nobel della scortesia. Appena arrivati a venezia, invogliati dalle positive recensioni, decidiamo di prenotare un tavolo. Durante la telefonata, il ragazzo ci chiede l'orario di arrivo, non sapendo le tempistiche del vaporetto, gli diciamo che saremmo partiti immediatamente e quindi doveva darci il tempo di arrivare. Arbitrariamente lui decide che saremmo stati lì dopo 10 minuti che nella realtà si sono concretizzati in 25 min (ore 22e00). Arrivati lì con 15 minuti di ritardo da un orario non comunicato da noi, ci viene detto che la cucina aveva appena chiuso e quindi non ci avrebbero fatto cenare. Vergognosi... Poi si lamentano delle difficoltà post covid... Purtroppo venezia, città stupenda, ha una grande pecca, la maleducazione dei veneziani.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni