Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Sepa

Recensioni di Sepa, Venezia

Clicca per espandere
Gianluca Panichella
20/02/2023
Buono ma con piccole attenzioni si puo fare arrivare al massimo. Premesso che non è la prima volta che vengo in questo bacato. Il servizio è ottimo e veloce, i camerieri cortesi nonostante l'enorme afflusso di clienti, i cicchetti buoni ma non mi hanno stupito. Consiglio di stare più attenti ad ogni chicchetto, il baccalà mantecato e le sarde in saor da 5 però altre proposte le ho trovate abbastanza insapore.
Roy 02
04/03/2023
Ambiente: posizione molto comoda vicino rialto per una breve sosta ristoratrice, interni caldi in legno, bancone classico con gastronomia a vista. Accoglienza: giovane, ci tengono a spiegare la filosofia, meno oste più next gen. Cibo: è più una gastronomia che cicchetteria, che spazia da alcuni primi, a preparazioni classiche e sperimentazioni. Buoni i ravioli noci e gorgonzola, molto particolare la rosa di cipolla, un dolce non dolce. Spiriti: solo vino sfuso, non particolarmente eccelso. Degna di nota la fontanella ad uso libero nel locale. Infine: più vicino al concetto romano di osteria con cucina, in zona punto di riferimento.
Gianluca Panichella
22/02/2023
Buono ma con piccole attenzioni si puo fare arrivare al massimo. Premesso che non è la prima volta che vengo in questo bacaro. Il servizio è ottimo e veloce, i camerieri cortesi nonostante l'enorme afflusso di clienti, i cicchetti buoni ma non mi hanno stupito. Consiglio di stare più attenti ad ogni chicchetto, il baccalà mantecato e le sarde in saor da 5 però altre proposte le ho trovate abbastanza insapore.
Silvia Altran
03/06/2023
Locale carino, ampia scelta di cicchetti, vini e birre. Ottima la possibilità di riempire le borracce d'acqua gratuitamente! Personale molto gentile e disponibile. Unica pecca manca la possibilità di sedersi...si potrebbero mettere degli sgabelli.
Piero Palmerini Architetto
28/11/2022
Luogo storico che allieta il palato di buongustai veneziani e viandanti con selezione ampia di vini, cicchetti assortiti e ben confezionati oltre che di indiscutibile qualità. Personale veloce, efficiente e cordiale e prezzi nella norma per un servizio attento al recupero dei materiali con vino che viene offerto, oltre che confezionato, a mescita sfuso con bottiglie che vengono impiegate per il servizio dei clienti nei 4 formati canonici: 1 lt., 1/2 lt, 1/4 lt. e 1 dose singola. Peccato che le dimensioni del locale e la calle su cui affaccia non siano sufficientemente ampie da ospitare la folla di gente che congestiona le ore di punta maalla fine è una delle caratteristiche di questi luoghi.....
Mattia Spinetti
10/04/2023
Non do 5 stelle perché il cibo, nonostante fosse buonissimo, era un po’ freddo! Personale gentilissimo e locale molto bello! Grandi ragazzi ✌🏽
Elisa Schibuola
18/05/2023
Locale molto carino e personale gentile e disponibile, cicchetti buonissimi e abbordabili. Si ordina e si esce a mangiare, splendida attenzione all’ambiente, vino in bottiglie di vetro, anche per il mezzo litro e piatti in crusca pressata. Risotto e crostino di polenta con gamberoni in saor divini!
Giuseppe Paolo Trisciuzzi
01/05/2023
Un po' nascosta in calle della bissa, questa osteria riprende il nome di un vecchio bacaro di cui conserva soprattutto la cordialità del personale ed i tradizionali spuncionsini. Diciamo che è un bacaro che si è modernizzato. Servizio al tavolo senza sedie e vino in bottiglia o sfuso simpaticamente servito in bottiglia da quarto, da mezzo e da trequarti. Abbiamo trovato buono il fritto misto, le polpette e la polenta con il baccalà e le sarde in saor. Nella foto la simpatica tovaglietta di carta che indica che si può occupare quel posto. In veneziano "oro" indica una cosa valida, detto di una persona : el xe oro = è in gamba. Vale la pena cercarlo.
Edoardo
07/01/2023
Una sorpresa meravigliosa. Ci imbattiamo per sbaglio in questo posto appena nascosto dalle vie principali. Ordinato due quarti di rosso e vari cicchetti. Personale cordiale, solare e disponibilissimo a fornire indicazioni e consigli. Vino servito su bottiglie in vetro da restituire, bicchieri in PLA biodegradabile (non necessariamente una scelta sostenibilissima ma che denota una chiara consapevolezza) e piatti in carta. Acqua del rubinetto gratuita e vari cartelli a sensibilizzare sullo spreco e sull'impatto dell'usa e getta, anche in maniera molto coinvolgente. Dulcis in fundo, prezzi più che competitivi per una qualità superba. Consigliatissimo.
Cinzia Favini
14/03/2023
Oltre ai prodotti ottimi hanno un occhio per ambiente ,qui puoi ricarica la tua borraccia senza spendere niente,ma è quasi impossibile uscire senza aver assaggiato qualcosa. Il personale gentile aumenta il piacere di recarsi da Sepa
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni