Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Al Vecio Forno

Recensioni di Osteria Al Vecio Forno, Venezia

Clicca per espandere
samy lolle
01/04/2023
Locale molto carino. Ottimo l'antipasto di impepata di cozze! Buonissime, si sentivano la freschezza e la qualità del cibo! Tagliolini al nero di seppia e spaghetti con le vongole molto buoni. Il cameriere è stato molto gentile.
Milena Dos Santos
15/02/2023
Io e il mio fidanzato siamo stati in questo ristorante per il giorno di San Valentino e abbiamo apprezzato molto l’atmosfera. Il personale davvero accogliente e le pietanze molto buone, si sente che è tutto molto fresco e di qualità. Mi ricordo di aver mangiato cicchetti Veneziani e degli spaghetti ai frutti di mare squisiti. A non parlare dello Spritz Aperol preparato a pennello come aperitivo e un buon vino bianco come abbinamento al primo piatto . Ci tornerò assolutamente e consiglio vivamente, non ne rimarrete per niente delusi!!
andrea matteo biolatti
08/02/2023
Meraviglioso! Locale molto bello Pietanze squisite Personale? Meraviglioso! Oltre ad essere molto attenti al cliente sono simpaticissimi! Mi hanno fatto mille scherzi durante il pranzo e sono intrattenitori nati! Consigliato!!!!
Tommaso Tallerini
12/03/2023
Posto incantevole, con un perdonare professionale e simpatico, riesco ad adattarsi al meglio ad ugni situazione. Il cibo veramente buono, con del pesche freschissimo. Locale che riesce a sposare egregiamente modernità e tradizione veneziana. Sarà una tappa fissa volta che verrò a Venezia
Luca Bonsegna
30/12/2022
Ristorante molto accogliente. Personale estremamente gentile, cortese e premuroso nei confronti di tutti i clienti. Ricette tipiche veneziane con grande cucina a vista. Prezzo congruo ai piaiti serviti. Consigliato
Manu A.
09/01/2023
Non proprio nel centro di Venezia, questo ristorante trovato su TheFork offre un menù con prezzi finalmente onesti. I tagliolini al nero di seppia non eccezionali, il fritto invece davvero fresco e digeribile. Il servizio è stato perfetto, i giovani ragazzi se la cavano bene e sono molto simpatici. Prezzo ottimo con sconto TheFork, ma le bevande e il coperto hanno prezzi davvero supersonici.
Giuseppe Macirella
11/02/2023
Esperienza casuale e indimenticabile! Cibo molto buono, personale estremamente simpatico e professionale. "È il bello della vita...il bello è che ritornerò sicuramente a mangiare qui!". Consigliatissimo!
Passione Viaggi
27/12/2022
Esperienza positiva, unico piatto un po così così era l'insalata di piovra con dentro davvero troppo aglio (non specificato). Per il resto tutto buono, personale gentile. Prezzo onesto.
Giulia Brunetti
07/06/2023
Finalmente una cena come si deve a Venezia! Un posto dove vieni trattato da cliente da soddisfare e non come turista da spennare. Abbiamo mangiato il tris di antipasti veneziani, delle tagliatelle al pomodoro, delle tagliatelle al nero di seppia e della pasta fresco ripiena di branzino, dolci, caffè, tutto buonissimo. Il personale è stato attento e molto carino anche con nostro figlio di 3 anni che si è divertito tantissimo tutta la sera. Veramente valido!!
igor bacci “igorb88”
19/01/2023
Vado a mangiare spesso in questo ristorante, il personale è cortese e simpaticissimo, il cibo è molto buono.. ed è in una zona molto conosciuta e frequentata dai Veneziani.. Ve lo consiglio vivamente!! A presto 😋
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni