Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Very Good - Pizzeria Bigoleria Gnoccheria

Recensioni di Very Good - Pizzeria Bigoleria Gnoccheria, Venezia

Clicca per espandere
Francesca Giumbini
18/06/2023
Ottima esperienza a partire dalla cameriera che ci ha coccolati dall’inizio fino alla fine, per farvi capire, ci eravamo appena seduti e non ci eravamo neanche accorti che il tavolo traballava un pochino, subito che arriva a sistemare il tutto e questo io l’apprezzo moltissimo. Abbiamo mangiato davvero bene, i gnocchi sono davvero buoni. Ritornerò molto volentieri. Ah e poi mangiare vicino a uno dei canali di Venezia non ha prezzo.
Luna C
09/05/2021
Sorprendentemente buono, non l'avevo mai considerato prima più che altro per via del nome (pensavo fosse la solita trappola acchiappa turisti), ma sono felice di aver provato perché la pasta fatta in casa è deliziosa! Anche il tiramisù era ottimo, e il servizio cortese e veloce. Ci tornerò!
Deborah Diegoli
01/05/2023
Servizio perfetto Anna (credo si chiami così) una ragazza gentilissima e simpaticissima, cibo davvero buono, cena il riva al Rio del Canaregio suggestiva.. davvero ottimo! Bravi ragazzi torneremo 💕
giangavina zappu
30/04/2022
Il primo locale cui ci siamo appoggiati all'arrivo a Venezia, l'ultimo che abbiamo scelto per concludere la vacanza: prezzi ottimi, servizio accogliente e familiare, pietanze curate, ottimo approccio con i clienti... Le realtà economiche a conduzione familiare che lavorano al solo scopo di soddisfare il cliente: con noi ci sono riusciti alla grande. Torneremo!!
Ayman
16/04/2023
Ottimo locale, ho ordinato una pizza e della pasta (bigoi) take away, pronti in poco tempo e sapore ottimo. Personale cordialissimo e amichevole, la cucina e la location ti fanno sentire a casa. Ristorante consigliatissimo!
hansel fresu
30/04/2022
È stato casualmente il primo locale che ho visitato con la mia famiglia il primo giorno che siamo arrivati a Venezia. Da subito personale attento e accogliente. Il cibo veramente buono, fatto con estrema cura e qualità. I prezzi ottimi. Ci torneremo volentieri. Lo consiglio vivamente perché meritano tutta la fiducia per l'amore che mettono nel lavoro e la semplicità che li accompagna nel servire la clientela. Grazie Team Very Good
Lucia Smerilli
25/08/2021
Cibo buono ma servizio non ottimo, la cameriera seppur gentilissima tardava ad arrivare, ma abbiamo notato che ci sono stati problemi in cugina o un litigio, per cui probabilmente è stata questione di una serata e basta. Cibo buono, abbiamo preso solo due primi perché avevamo fatto aperitivo tardi, del vino e un dolce: la cheesecake ai frutti di bosco, deliziosa (la cameriera ci ha assicurato di occuparsi personalmente di cucinare tutti i dolci). Primi buoni ma non troppo abbondanti gli gnocchi, pasta a detta della cameriera fatta in casa da loro. Tutto sommato lo consiglio.
Enrico Montani
15/08/2022
prezzi umani allineati alla qualità del cibo, fritto misto ottimo, primi molto buoni. personale gentile, tavolini all'aperto coperti e clima ventilato, anche oggi a Ferragosto si stava bene. tutto fatto al momento, consigliato
Viorica Eremia
11/06/2023
Siamo stati fortunati a mangiare qui nei giorni della nostra vacanza a Venezia cibo molto buono fato in casa e la pizza buonissima la vera pizza italiana ,per concludere con dei dolci buoni sempre fatti in casa !! Consiglio davvero molto buono .
Silvia Marchese
22/09/2020
Ottimo ristorante-pizzeria dove siamo stati per ben 3 volte durante il nostro weekend a Venezia! Abbiamo potuto così assaggiare tutte le loro specialità: i bigoli, gli gnocchi (tutta pasta fatta in casa) e la loro mitica scrocchiarella (pizza con lievito madre e lievitazione di 48 ore, estremamente leggera e digeribile). Cibo di ottima qualità, genuino, servito con tanto amore e dedizione da parte dei proprietari. Ovviamente il loro servizio, la loro cordialità e simpatia, fin dal primo approccio per la prenotazione del tavolo, ci hanno portati a sceglierli come nostro punto fisso per mangiare qualcosa di buono a prezzi ottimi, durante il nostro soggiorno. Inoltre si trovano in una posizione molto strategica grazie alla vicinanza alla stazione ferroviaria e alla fermata Crea, del battello che porta anche a Murano-Burano. Purtroppo non abbiamo fatto le foto alla scrocchiarella perché avevamo troppa fame e non abbiamo fatto in tempo 😅 Grazie mille ancora ragazzi! Buon lavoro e speriamo di rivedervi presto!
Massimo Gregori
03/09/2022
Ci siamo fermati una sera in settimana senza prenotare, non abbiamo dovuto aspettare, un bel tavolo sul canale, se posso dare un consiglio, visto la mancanza di illuminazione, sarebbe bello mettere una lampada su ogni tavolo, il nostro era l'ultimo sulla sinistra e risultava un po' vuoi (per fortuna il flash del cellulare aiuta!) Locale piccolo con solo tavoli all'esterno, abbiamo ordinato un antipasto di affettati misti, una pizza e un primo..... (Oltre che agli immancabili spritz) La qualità di tutti i piatti è risultata oltre la media. Tutto caldo e ottimo. Ricordiamoci che ci troviamo a fine agosto/ inizio settembre a Venezia.... Dove la fregatura è dietro l'angolo.... I prezzi sono allineati e senza sorprese. Ci tornerò? Molto probabilmente si. Ciao!!! ....quando siamo stati noi era nel tempo.... Se piove????? Non lo so
Marco B
24/04/2022
Piatti Buonissimi (soprattutto Bigoli, Gnocchi e Scrocchiarella) ma anche Tutto il Resto. Cordialità e Prezzi Modici. What Else?
sabasaba86
10/12/2022
Non so se le recenzioni negative sul cambio gestione sono corrette, ma penso che sia un ottimo posto per consumare cibo locale in un ambiente accogliente. La pasta è veramente fatta in casa e il locale è pulitissimo! Unica pecca (per me un pregio) è che il locale è piccolissimo e gli odori della cucina veneziana ti rimangono addosso se si mangia all'interno, visto che la cucina è adiacente ai tavoli. Il tipo di cucina sembra piuttosto autentico.
Andrei Eremia
11/06/2023
Molto buono ci siamo innamorati di questo posto anni fa il cibo di qualita fato in casa con molta cura . Il personale gentile e atento grazie 💖
ENRICO SCIABORDI
01/11/2021
Spritz ...un po leggerino... ma buono servito con patatine, i prezzi sono nella media e nella norma di tutti i locali che servono spritz... che sono tanti... Vista sul ponte dei tre archi a bordo canale in una zona tranquilla e un po di nicchia... tavolini all'aperto, e soprattutto al sole in giornate freschine di fine ottobre come queste... personale gentile, educato e simpatico... il che non guasta mai.
GINO MANDARINO
18/10/2022
👍🏽 ottimo , so che si può mangiare comodi seduti nel plateatico del canale di canareggio . La gente e le cameriere sono squisite. Passa di lì ogni tanto un bel uomo con la sua chitarra ad interpretare i più grandi successi italiani di tutti i tempi fusionando la chitarrra spagnola. Volano mance come se non ci fosse un domani. Anche da 20 € 50€.. la signora con i capelli rosa che serve i tavoli oltre ad eseere molto bella e simpatica , a volte fa finta di essere rompiscatole m a in fondo al 💖 cuore poi è sensibile💕💕💕💕💕
Fabio Delaiti
18/11/2018
non fatevi ingannare dalle apparenze. si mangia bene e sono gentili. La fondamenta è al sole anche in autunno. poco posto dentro. consiglio di venire a pranzo col bel tempo. ottimi i bigli ai frutti di mare e le sarde in saor
Marco Diegoli
30/04/2023
Ottima location a due passi dal ponte dei tre Archi, locale pulito personale gentilissimo pizze e dolci buonissimi!!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni