Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Casa Cappellari Ristorante

Recensioni di Casa Cappellari Ristorante, Venezia

Clicca per espandere
Andrea Ferioli
12/01/2023
Ristorante molto carino e tranquillo, tavoli distanziati, abbastanza grandi e sedie comode. Abbiamo mangiato pesce freschissimo e gustoso accompagnato da un ottimo metodo classico trentino. Menù interessante e carta dei vini ben fornita. Il conto non è stato dei più economici, soprattutto un po’ eccessivo il carico di 10 euro al piatto dei crudi per l’aggiunta dell’assaggio di granceola, portando così il costo complessivo a 50 euro. D’altronde Venezia è sempre più cara delle altre città. Personale di servizio molto gentile. Sicuramente il ristorante emerge per qualità da molti dei ristoranti acchiappa turisti della città.
Claudio Marchesi
17/03/2023
Tornati a distanza di qualche tempo dalla precedente visita abbiamo trovato la medesima qualità e cordialità da parte dello staff. Davvero ottimo il "boteo", fondi di carciofo con baccalà mantecato e il polpo, eccellenti i primi, sia gli spaghetti 'Verrigni' al peperoncino e seppie al nero, che le tagliatelle integrali con capesante e cime di rapa. Bello e accogliente l'ambiente. Lo consiglio senza riserva
Marco Nencini
08/01/2023
Locale molto nascosto ma comunque facile da raggiungere fra le vie di Venezia. Molto elegante ed accogliente. Nonostante il menu non fosse molto vario, le pietanze erano veramente molto buono e le quantità giuste. Consigliato per occasioni particolari
Giorgia politri
18/02/2023
Stupendo ristorante , raffinato ; con una bella accoglienza da parte del personale . Menu con giusta scelta , non troppa ma di varietà , materie prime ottime ( abbiamo preso l’antipasto di crudo di mare ed era ottimo ! Abbinamenti alle proteine interessanti (io ho scelto carne di germano (anatra) accompagnato con crema di zucca e carciofi ). Mi pareva un posto molto costoso , data la location, la città , l’arredo e la cura ,ma invece i Prezzi sono giusti . Mo è stato consigliato e lo consiglio a mia volta
Luigi Villanova
01/11/2022
Siamo stati oggi a pranzo da Michele e Silvia (mi viene da scrivere così, perché l'atmosfera è talmente familiare che sembra di essere loro ospiti...). È stata un'esperienza fantastica, siamo stati accolti nel migliore dei modi ed il pranzo è stato eccellente, dal primo al secondo al dolce, passando per un vino alla mescita ottimamente consigliato. Persino nella scelta dell'amaro (offerto, come il caffè) non c'è stata banalità (ottimo il Fred Jerbis!). E del locale che dire, davvero super! Un mix tra innovazione e tradizione, direi che rispecchia appieno la loro proposta culinaria. Michele ci ha infine raccontato la loro storia e... che dire, non possiamo che rimanere colpiti davanti alla vostra resilienza e bravura... continuate così che siete forti! 😉💪
Davide
10/05/2022
Questo locale ci è stato consigliato dal proprietario dell'alloggio dove abbiamo trascorso alcuni giorni a Venezia. Il ristorante è di recente apertura, appena prima dell'epidemia COVID, per cui è stato chiuso diverso tempo per poi riaprire di recente. I piatti sono della tradizione (e non) rivisitati in chiave moderna. Il livello è alto, direi gourmet. L'apparecchiatura è minimalista, senza tovaglia, con posate, piatti e bicchieri di qualità. Simpatico l'appoggia posate che evita il contatto con la superficie del tavolo. Il locale si sviluppa su due piani: al piano terra una ventina di coperti, non siamo stati sopra. La cucina è al piano terra in fondo al locale, parzialmente a vista. Eccezionale il sistema di aspirazione della cucina, assolutamente nessun odore è giunto al nostro tavolo. In due abbiamo preso due antipasti, un primo e un secondo, un dolce, un bicchiere di vino, acqua e speso 112 euro. Tutti i piatti ci hanno decisamente soddisfatto: eccellente il baccalà mantecato su polenta croccante e veramente interessante il petto di faraona in salsa zabaione salato. Squisiti i tortelli ripieni di burrata e ottima la guancia all'amarone su purè di patate. Simpatico e piacevole, ma non totalmente di mio gusto per le consistenze, il cheesecake destrutturato come dolce: la trasformazione a dolce al cucchiaio non mia pienamente convinto. Le porzioni in generale sono corrette, abbondanti gli antipasti. Ampia lista dei vini. Servizio impeccabile. Consigliato se volete un pasto fuori dal circuito puramente turistico a Venezia.
annamaria carraro
24/06/2023
Ristorante molto carino e tranquillo. Abbiamo mangiato pesce freschissimo e gustoso. la carta dei vini ben fornita. Vicino casa. perfetto in compagnia e...da soli....lo proverò in pausa da lavoro
Davide Vernole
11/05/2023
Frequento questo ristorante ormai da qualche anno e non smetto mai di stupirmi. Ogni volta è come se fosse la mia prima volta. Menù e carta dei vini si rinnovano di continuo offrendomi sempre nuove esperienze; coccolando i miei sensi con gusti, aromi e profumi che mai avrei pensato potessero sposarsi con tanta armonia. I piatti pensati, studiati, perfezionati da Silvia e dalla sua brigata mostrano quanta passione e ricerca della perfezione hanno richiesto per offrirsi così al nostro palato. Massimo e lo staff di sala sanno coccolarti, consigliarti e stupirti abbinando vini, sapientemente scelti, ai piatti presenti nel menù. Il mio locale preferito per sentirmi sempre come se fosse la prima volta.
Roberta Chiarotto
23/08/2022
Camerieri preparati nel loro mestiere, cortesi e puntuali nel servizio senza essere opprimenti. Cibo di qualità cucinato bene, l’antipasto non ha incontrato il mio gusto ma nulla da dire sulla materia prima. Un locale dove tornare.
Stefano Maschio
08/06/2022
Un'esperienza bellissima. Tutto ottimo, ambiente, personale e pietanze. Ho apprezzato la mancanza della musica in sottofondo e apprezzato il rumore delle conversazioni e delle posate. Ogni piatto un'esplosione di gusti tra la tradizione e innovazione. Ritornerò sicuramente.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni