Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Gelato Di Natura - Campo Santi Apostoli

Recensioni di Gelato Di Natura - Campo Santi Apostoli, Venezia

Clicca per espandere
Khira Ives
18/06/2023
Gelato e mochi molto buoni. Consiglio soprattutto cookies, tiramisù e canova. Prezzi nella norma, soprattutto con gli aumenti delle materie prime. Personale molto gentile e disponibile. Attività situata in campo Santi Apostoli, zona molto centrale e restano aperti fino a tardi che è sempre apprezzato.
The Italian Wine Girl
28/01/2023
Gelato del genere compatto, servito a “palline”, quindi poco cremoso. Se vi piace quello bello lavorabile da paletta non è il posto giusto. Comunque ingredienti di qualità. Fanno pagare un extra per certi gusti, presumo per la selezione degli ingredienti. Io ho speso 4.50 euro per il cono nella foto.
Lady Mary
10/04/2023
Gelato buono e leggero con gusti originali . Personale gentile nonostante la grande mole di lavoro🍦😍data la posizione centrale e strategica . Consigliato
Valeria Zavanone
25/05/2023
Uno dei top 3 gelati a Venezia
Ilaria Chiapparini
17/05/2023
Gelato buono, con ampia scelta di gusti. Personale gentile e disponibile. I prezzi sono nella media e corretti per la qualità del prodotto. Ammetto però di aver mangiato gelati più buoni
Antonello Balestrieri
29/05/2022
Ottimo gelato. Direi spettacolare. Forse un po’ caro anche per essere a Venezia. Ma una tantum ci può stare. Servizio ottimo. 🙏Consigliato 👏🏻
Pietro Mastellaro
18/06/2023
Ottimo gelato!! 😋 Peccato solo la ragazza fosse da sola, quindi abbiamo dovuto attendere un po'.
Maria D'Antoni
23/04/2023
Gelati e coni gustosi! Soprattutto la presenza di prodotti per chi ha problemi con il lattosio. Personale cordiale e accogliente!
ELISA SANTELLO
24/06/2023
Gelato molto buono anche se non hanno un angolo dove poter gettare i rifiuti.
Ettore Bentsik
24/06/2022
Il luogo esteticamente è molto curato ed organizzato, oltre ad essere molto bello. I gelati sono di altissima qualità, combinati con l'ampia scelta di gusti da prendere e la disponibilità dei/le gelatai/e fanno di questa gelateria una delle migliori di Venezia, nonostante il prezzo comunque abbastanza sostenuto dei gelati, ma essendo una delle gelaterie migliori, di alta qualità e con gelati molto buoni è comunque sostenibile. Sono un cliente abituale, e posso affermare che la fare questa esperienza in questa gelateria ne vale davvero la pena
anna n
17/06/2019
Porzioni ABBONDANTI Personale ECCELLENTE. Il miglior gelato del mondo, da gustare in questo bellissimo campo sulla strada per Rialto. Negozio accogliente, allegro e pulito, con una vetrina meravigliosa.
Raffaele Pizzari
09/06/2019
Gelato delizioso, certamente di alta qualità, presentato benissimo. Vedo che molti si lamentano del prezzo, ma lo trovo in linea con Venezia.
Edj Gianni
25/05/2023
Gelato strepitoso. Un po' caro ma il prodotto merita
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni