Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bigoi Venezia (san Polo)

Recensioni di Bigoi Venezia (san Polo), Venezia

Clicca per espandere
Concetto Nicolosi
02/01/2023
Buoni i bigoli e ben conditi. Anche meglio di molti veri e propri ristoranti.
Valentina Murariu
30/12/2022
Pranzo al volo ed economico in una posizione tranquilla a Venezia. Ci sono stata due volte e in entrambi i casi sono stata molto soddisfatta.
K. C.
16/11/2022
Una sosta veloce per assaggiare queste bontà. Difficile trovare in questi luoghi turistici un take away che soddisfi a pieno le tue aspettative. Prezzi ottimi e servizio super veloce. Complimenti
Aurora Raggi
01/05/2023
Buonissima e hanno un prezzo super accessibile (c’è anche lo sconto per gli universitari). La migliore pasta on the go di Venezia. Consiglio la pasta al nero di seppia
Valentina Braga
10/04/2023
Buonissimi e velocissimi ! In oltre gentilissimi, xche fin che eravamo in fila ,il signore che faceva la pasta, ha chiamato mia figlia e gli ha dato un assaggino di bigoli all’amatriciana su un bicchierino..
Andrea Bergantin
02/05/2023
Con un solo tipo di pasta,e con pochi condimenti si riesce a fare un pasto eccellente!!ottima qualità e quantità per essere un take-away!!
Adriano Pillon
15/01/2023
Eccezionale esperienza on the go, porzione saziante e ragù d'anatra veramente gustoso. Cestino biodegradabile, posate biodegradabili in una confezione anch'essa compostabile: indispensabile. Lo sconto per chi ha la Venezia Unica è un'ottima trovata. Personale preparato e simpatico. Il pranzo di corsa più salutare e veloce che si possa trovare sull'isola di questi tempi.
Rosa Dicorato
15/05/2019
Buonissimo e stra consigliato! Io e il mio fidanzato lo abbiamo scoperto per caso e ci siamo già fermati due volte. Le porzioni sono perfette (2 etti di pasta fresca) e ogni sugo è meglio dell'altro. Noi abbiamo provato il nero di seppia, pescatora e ragù d'anatra. In più, è possibile acquistare la pasta fatta sul momento. Le ragazze che abbiamo trovato sono state gentilissime e ci hanno consigliato benissimo. Lo adoriamo 👌👌
andrea moretti
26/08/2022
Direi che per un primo al volo la fermata è obbligatoria . Vari contorni disponibili. Top
Diego Turino
09/12/2022
Ottimo, veramente. Personale molto cortese e che ci mette cura nel preparare la pasta. Porzione giusta,molto buona e con la giusta dose di condimento. Ci abbiamo mangiato un pranzo e una cena, abbiamo provato cacio e pepe, ragù d'anatra, con nero di seppia.prezzi giusti. Consigliatissimo
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni