Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Salvmeria

Recensioni di Salvmeria, Venezia

Clicca per espandere
Gaetano Santangelo
07/10/2022
Il miglior posto dove ho pranzato a Venezia! Situato a 5 minuti da piazza San Marco è stata una goduria per il palato. Il locale è pulito, cucina a vista che, per chi come me ci tiene, offre la possibilità di guardare lo chef all'opera. Personale gentilissimo, i due titolari sono stati disponibili ad accontentate ogni nostra esigenza. Noi abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi, la lasagna al pepe e pocorino e il buns con il burger di chianina, Lo consiglio!
Andrea Volpi
10/06/2023
Ci siamo fermato andando alla Biennale, bel locale vicino all'arsenale, si possono gustare ottimo cicheti (consiglio quello con caponata!)
Roberto De Mola
13/03/2022
Straordinaria esperienza in questo locale piccolo ma accogliente dove entrando il banco dei cicchetti ti conquista alla vista e all’assaggio mentre gli ingredienti freschi per i piatti inseriti nella carta riescono ad evocare sensazioni piacevoli. Disponibilità e professionalità del personale con prezzi giusti completano il tutto. Suggerito il baccalà mantecato con polenta al nero di seppia o il polpo scottato alla piastra
Stefano Macrí
04/06/2023
Ottimo per un aperitivo fatto di spritz e cicchetti. Lo consiglio vivamente!
Giampaolo Danei
10/04/2023
Un soggiorno da sogno, "come sempre", a Venezia... ma solo l'ultima sera, purtroppo, ci siamo "imbattuti in questa... Salumeria" (!)... che è di tutto e di più... meta che non può mancare, girando per questa Città, unica! Ciò che abbiamo ordinato, visto preparare, mangiato e degustato era eccellente... la simpatia, cortesia ed empatia del personale, tutto... veramente speciale! E cosa dire di quanto per la mattina del giorno dopo che partivano?... Siamo rimasti senza parole!... Carissimo Giorgio e tutti i tuoi collaboratori, a Voi i miei complimenti e il mio ringraziamento più sincero con la promessa di rivederci presto.
Matteo Cataldo
12/11/2021
Io e la mia fidanzata eravamo alla ricerca di un locale giovane, non il solito turistico, e per fortuna Siamo capitati per caso davanti questo locale davvero speciale.. e siamo stati travolti dal mix culturale catanese e veneziano, che ci ha resi felici da quando ci siamo seduti. Cucina ottima, e cortesia estrema da parte dei gestori, oltretutto notevole attenzione per la mia fidanzata che non mangia glutine. Essendoci trovati benissimo siamo tornati anche il giorno successivo per provare i cicchetti, buonissimi anch’essi. In generale abbiamo notato una cura per i dettagli e un’attenzione speciale per i clienti. Senz’altro salvmeria diventerà un punto di riferimento per i futuri viaggi a Venezia! Grazie ragazzi e a prestissimo!
Alessia Colabene
25/07/2022
Il giorno in cui siamo stati qui a mangiare c'era molto vento e purtroppo siamo stati collocati nei tavoli esterni, essendo pochi i posti interni al locale. Ho ordinato il baccalà mantecato con polenta al nero di seppia, veramente delizioso anche se la porzione non mi ha completamente soddisfatta: era un po' troppo piccola. Spritz classico molto buono!
Rooy Charlie
29/05/2023
Ottimo posto, personale cordiale, cucina molto buona, si beve molto bene. Meglio prenotare per cena soprattutto durante la bella stagione a Venezia. Consigliato
Andrea Pinto
02/04/2022
Posto ideale per degustare un ottimo Spritz accompagnato da cicchetti molto gustosi (specie le polpette). Situato in una via un po' decentrata dal caos veneziano. Personale gentilissimo. CONSIGLIATO‼️
Fabrizio Ceccato
21/03/2021
Un gran bel posto in cui ristorarsi, pochi piatti, tutti preparati al momento con ingredienti di qualità, buona lista di vini con ottime scelte al calice. Noi abbiamo preso una parmigiana di melanzane molto leggera e ben fatta e una ottima lasagna di pesce. Il locale è caratteristico e di atmosfera, non è molto grande e convienet prenotare, durante la bella stagione ci sono dei tavoli all'esterno. Personale gentilissimo e molto preparato.
Giovanna Ballarin
13/01/2022
Locale piccolino ma molto carino. Forse il conto un po’ alto ma molto buono e di qualità. Personale gentile e disponibile. Consigliato.
Enzo Monterosso
20/11/2022
Locale interno molto piccolo, poco adatto a chi soffre di claustrofobia, perché in penombra e senza luce esterna mentre molto piacevole l'esterno con diversi tavolini, pur trovando coda all'ingresso, ho aspettato solo 15 minuti (Esterno) Cibo ottimo, ma la parmigiana siciliana era fantastica consigliata vivamente, il servizio non ho dato 5 stelle per il fatto che dal momento dell'ordine abbia aspettato circa 45 minuti Avevo ordinato 4 "cicchetti" (Bruschette con salumi) accordandomi di portarmi prima della parmigiana invece mi è arrivato tutto insieme con le scuse del gestore dei tavoli, alla fine ci tornerò, perché? Perché la parmigiana era eccezionale.
Ggiosef
21/11/2022
Bacaro, gestito da Veneziani e ben frequentato. Non si tratta di un locale per turisti. Si beve un ottimo Spritz (quello classico veneziano, col Select e non con Aperol o Campari). Si mangia altrettanto bene, sia i classici cicchetti che altre cose più elaborate. Da provare e ritornarci.
Davide Mazza
12/12/2022
Un’osteria “intima” con cucina a vista, serve piatti molto soddisfacenti. Chapeau al titolare.
Mario Forcone
09/03/2022
Locale molto carino, baccalà mantecato molto buono, il cameriere cortese, veloce e attento. Il conto onestissimo per un locale di Venezia. Tornerò sicuramente.
Manuela Bellabarba
22/03/2023
Ambiente delizioso!! Personale accogliente!! Si capisce che in cucina il cuoco sa ben preparare i piatti!!!😋 Complimenti e a presto!
810giulia
23/02/2023
Ambiente confortevole, estrema gentilezza e simpatia dello staff, spritz ottimo e cicchetti squisiti. Super consigliato se vi trovate in zona.
Luisa
03/06/2023
Personale molto gentile e garbato! Abbiamo preso il baccalà mantecato e la lasagna di scarole: tutto molto buono.
Tommaso S. Monorchio
06/04/2019
Atmosfera veramente veneziana nel sestiere più autenticamente veneziano. Buonissimi cicchetti e gentilezza garbata. La polenta col baccalà è spettacolare. Tanta scelta di vini.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni