Menù Cucina del Tentor a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Triglia scottata, cetriolo barattiere, emulsione yogurt e menta
15.00 €
Vitello “non tonnato”: magatello cotto a bassa temperatura, maionese tabasco e polvere di caffè, scaglie di grana e capperi fritti
14.00 €
Capasanta in tre cotture, mela in osmosi, cialde di riso allo zafferano
15.00 €
Tartare di manzo con cialde di pan brioche
14.00 €
Pasta
Spaghetti Gentile con vongole, crema di melanzane grigliate, emulsione di limone candito
15.00 €
Bigoli “non in salsa” : crema di cipolle al brandy, acciughe al burro, sarde sotto sale della casa, emulsione di prezzemolo, bigoli di Bassano
16.00 €
Pasta fresca fatta in casa, ragù di manzo battuto a coltello, olio al rosmarino
15.00 €
Secondi
Filetto di maiale in doppia cottura, riduzione birra e senape, batata
16.00 €
Volpina pescata all’amo, fumetto montato ai capperi, zucchine
20.00 €
Frittura di pesce nostrano e verdure
18.00 €
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