Sluurpy > Ristoranti a Venezia > I Compari Venetian Appetizers

Recensioni di I Compari Venetian Appetizers, Venezia

Clicca per espandere
mi xiya
14/09/2022
Locale da tenere a menoria per i suoi piatti di pesce, il polpo bollito, le ostriche e le granceole e per altre specialità veneziane, con buon assortimento di Vini e birre. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Un plus di valore aggiunto : lo staff che sa accogliere e assistere la clientela con discrezione e professionalità!. Da visitare assolutamente
MEK
11/02/2023
Ambiente venesian,personale simpatico..ottimo per cicchetti e polipo fantastico, buoni primi piatti il tutto annegato in ottimo prosecco..a parte il caffè assente,il resto è tutto Ok * si consiglia..
Jenny Busato
10/01/2023
Locale vintage e vivace, zona mercato del pesce. Qui abbiamo trovato il miglior Lugana di sempre! E dopo due giorni di "degustazioni" decretiamo che il miglior baccalà mantecato è il loro. Personale di una cordialità estrema, ci siamo tornati due volte in due giorni. Andateci anche voi!
Anna C.
24/03/2022
Bellissimo bacaro/osteria ai piedi del ponte di Rialto, pieno di soprammobili di ogni tipo che danno quel tocco di carattere vintage/marino al locale. Menù semplice ma variegato dal pesce alla carne: ottimo il baccalà mantecato e il polpo. Personale molto simpatico, preparato e gentile. Prezzo nella norma sia per il posto(centro Venezia) che per la qualità.
Davide Ferro
10/12/2022
Ottimi piatti in una vera trattoria veneziana. Prezzi corretti da provare il polpo e la pasta al nero di seppia!
Varla
26/06/2021
Passeggiando nei pressi del mercato del pesce a Rialto, cercando un bacaro dove pranzare, abbiamo trovato questo posto. Ci ha ispirato da subito e infatti le nostre aspettative non sono state deluse. Pesce freschissimo e di ottima qualità, cucinato in modo semplice e gustoso esaltandone le caratteristiche. Crudo di ostriche e gamberi con fragole veramente top!
Krs_ born
04/03/2022
Polpo bollito strepitoso! Adiacente al Mercato di Rialto. Caratteristico, con pochi tavoli, quindi si riempie in fretta (consigliamo di arrivare prima delle 1230), chiude alle 16. Ha anche tavoli all’aperto. PLUS - polpo bollito strepitoso, tenero con un sughetto a base di prezzemolo, limone e un po’ di aglio. Must have! - servizio efficiente e simpatico. - 51 euro in tre con 2 acque, polpo abbondante e spaghetti nero seppia. Soldi spesi bene. Complimenti!
Marta Babi
02/02/2023
...ogni volta ne usciamo col palato coccolato,come solo a I Compari! E con un sorriso raggiante..bravi ragazzi!!!
davide violato
09/02/2022
Che dire? Simone è la simpatia fatta persona. Il folpo è squisito, e non solo. Il miglior spritz al Cynar lo prendi Ai Compari. Consigliatissimo
Michaela Reguzzoni
14/09/2021
Il miglior polpo di tutta Venezia! E il loro piatto forte e ne hanno tutte le ragioni. Ubicato proprio fronte banchi del mercato, ambiente giovane e informale, anche un po' vintage offre al cliente piatti tipici veneziani e la loro versione del polpo che è assolutamente da provare. Degna di nota la crema veneziana. Grazie per tutto
Aldo Ruggieri
21/01/2023
Scoperto per caso passeggiando per il mercato di rialto, e che scoperta! Specialità di pesce, crudo, tutto ottimo, personale gentile e professionale. Locale piccolino ma accogliente. Provate la granseola!
marzia bollani
06/03/2022
Appena arrivati a Venezia passando dal mercato abbiamo visto questo ristorantino ed ha subito catturato la nostra attenzione. All’interno oggetti vintage in vendita. Siamo stati fortunati perché essendoci pochi tavoli e non avendo prenotato fuori si è formata subito fila di attesa. Consiglio il polpo bollito, strepitoso!!! Mai assaggiato qualcosa di simile tanto che ne abbiamo ordinato subito un altro piatto. Il ragazzo che prende le ordinazioni gentilissimo e parla tutte le lingue.
Karolina Siemaszko-Wilczewska
12/01/2023
Il servizio molto gentile è disponibile. Antipasti buoni. Non do 5 stelle perché sono stata con mio marito, ho pagato e ho sentito il commento di un cameriere riguardo il pagamento
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni