Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Roberto Falchetti
11/03/2023
Un posto del Cuore❤️ Ormai ristorante deputato a gli eventi più importanti che si passano in laguna. Prodotti di qualità lavorati al meglio dal mitico Andrea, e servizio strepitoso e attenzione al cliente da parte della gentilissima Ilenia. Veramente consigliato!!!
Jennifer B.
25/06/2023
È stato un gran piacere pranzare qui. Il servizio è stato molto attento ed la qualità del cibo fantastica. Non vedo l'ora di tornare! Grazie!
Carlo Brambilla Pisoni
28/11/2021
Siamo venuti per pranzo, mia moglie ed io, a fine mese di Ottobre. Devo dire che leggendo le recensioni mi aspettavo un posto costoso ma con buona qualità. Devo essere sincero, la prima volta che sono venuto con mia moglie ero un po' allarmato per le cifre in gioco, ma ho dovuto immediatamente ricredermi in positivo: a Venezia é molto facile imbattersi in posti di bassa qualità ma con prezzi stratosferici!!. Il locale è splendidamente arredato con classe e con servizi di vetro di murano realmente hand made! La gestione ed il servizio sono di alto livetto, corredati da una buona dose di simpatia. Le porzioni non sono abbondanti (come preferirei) ma l'abbinamento dei sapori e la superiorità degli ingredienti fanno sì che si desideri tornare, ed infine: il prezzo finale é semplicemente adeguato a quanto offerto. Buon assortimento di cantina sia di rossi (che non bevo) sia di bianchi con un'offerta più che adeguata ai menu presentati. Ripeto che son tornato anche il giorno dopo per terminare di degustare i piatti che non siamo riusciti ad assaggiare la prima volta. I° Giorno: Tartare di gamberi rossi crudi, tagliolini al granciporro [sublimi], Frittura calamari gamberi e zucchine ed il meglio secondo me Coda di rospo con crema di melanzane, accompagnata con una selezionata bottiglia di Friulano colli orientali (che ora non si può più chiamare Tocai). II° Giorno: tris di antipasti (mantecato con fondi di carciofo, sarde in saor ed in fine schie su polentina , che son state le mie preferite), Tagliatelle con gamberi e funghi e Tagliatelle con l'oca accompagnati da un'ottima bottiglietta di prosecco, bottiglietta perché finisce sempre troppo presto. Prossima volta che torneremo a Venezia... si viene qui sicuramente!
Valentina Rossi
02/11/2021
A mio avviso uno dei migliori ristoranti di Venezia. Curato e fuori dalle vie trafficate, è una vera chicca. I prezzi sono in linea con gli altri locali di fascia medio-alta, ma sono decisamente soldi ben spesi per la qualità del cibo cucinato, per gli abbinamenti e per il personale gentile e cordiale. Ho veramente mangiato con gusto e tornerei di sicuro, tanto di cappello allo chef, alla sua compagna ed a tutto il personale che rende questo posto indimenticabile ! lo consiglierò sicuramente e spero di tornare presto.
franzesca sante
08/09/2021
Ingredienti di qualità e piatti ottimamente cucinati. Spaghetti alle Vongole perfetti. Il luogo è molto bello, frutto di un sapiente restauro che concilia antico e moderno. Sono visibili degli affreschi sovrapposti a mattone a vista su pavimento geometrico. Punti negativi: Baccalà mantecato troppo burroso. Scelta dei vini equilibrata, ma non non molto vasta. Un po' costoso. Comunque lo consiglio e non vedo l'ora di provare i tagliolini!
Paolo Ianniruberto
02/06/2023
Gentili,nulla da dire,cibo,superlativo,lo chef sa fare il suo mestiere,bella la location
Dionigi Vitale
18/02/2023
Le 5 stelle non le elargisco con semplicità, loro le meritano tutte, per il cibo, l'atmosfera e il servizio, tutto ben curato, impiattato e gentile.
Paula Beta
17/08/2021
Un ristorante di altissimo livello. Tutto quello che abbiamo provato era meravigliosamente preparato ed equilibrato nei sapori. Ambiente rilassato e servizio amabile e discreto. I prezzi, un pó alti, due primi e un antipasto, più due vini, 90 euro.
Marco
06/10/2020
A passeggio per le calli Veneziane ci siamo imbattuti in questa piccola realtà. Il locale essendo piccolo ha quell’atmosfera di riservatezza e di tranquillità che non ha niente a che vedere con il classico via vai turistico che offre la città. Le pietanze sono ottime,gli ingredienti usati di prim’ordine e la carta dei vini ben fornita. Ci ritornerò sicuramente è per chi ha la curiosità di provare questo ristorante consiglio di seguire le indicazioni della responsabile di sala in quanto saprà sicuramente indicarvi il percorso culinario più consono per i vostri palati.
Maria Fargnoli
09/04/2023
Veramente un ristorante di livello con cibo di qualità...non è facile mangiare bene a Venezia...qui andate sul sicuro...livello medio alto! Anche ambiente di mio gradimento.Prezzi un pochino alti ma ne vale la pena!lo consiglierei vivamente
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni