Roberto Falchetti
11/03/2023
Un posto del Cuore❤️
Ormai ristorante deputato a gli eventi più importanti che si passano in laguna.
Prodotti di qualità lavorati al meglio dal mitico Andrea, e servizio strepitoso e attenzione al cliente da parte della gentilissima Ilenia.
Veramente consigliato!!!
Jennifer B.
25/06/2023
È stato un gran piacere pranzare qui. Il servizio è stato molto attento ed la qualità del cibo fantastica. Non vedo l'ora di tornare! Grazie!
Carlo Brambilla Pisoni
28/11/2021
Siamo venuti per pranzo, mia moglie ed io, a fine mese di Ottobre.
Devo dire che leggendo le recensioni mi aspettavo un posto costoso ma con buona qualità. Devo essere sincero, la prima volta che sono venuto con mia moglie ero un po' allarmato per le cifre in gioco, ma ho dovuto immediatamente ricredermi in positivo: a Venezia é molto facile imbattersi in posti di bassa qualità ma con prezzi stratosferici!!.
Il locale è splendidamente arredato con classe e con servizi di vetro di murano realmente hand made!
La gestione ed il servizio sono di alto livetto, corredati da una buona dose di simpatia.
Le porzioni non sono abbondanti (come preferirei) ma l'abbinamento dei sapori e la superiorità degli ingredienti fanno sì che si desideri tornare, ed infine: il prezzo finale é semplicemente adeguato a quanto offerto.
Buon assortimento di cantina sia di rossi (che non bevo) sia di bianchi con un'offerta più che adeguata ai menu presentati.
Ripeto che son tornato anche il giorno dopo per terminare di degustare i piatti che non siamo riusciti ad assaggiare la prima volta.
I° Giorno: Tartare di gamberi rossi crudi, tagliolini al granciporro [sublimi], Frittura calamari gamberi e zucchine ed il meglio secondo me Coda di rospo con crema di melanzane, accompagnata con una selezionata bottiglia di Friulano colli orientali (che ora non si può più chiamare Tocai).
II° Giorno: tris di antipasti (mantecato con fondi di carciofo, sarde in saor ed in fine schie su polentina , che son state le mie preferite), Tagliatelle con gamberi e funghi e Tagliatelle con l'oca accompagnati da un'ottima bottiglietta di prosecco, bottiglietta perché finisce sempre troppo presto.
Prossima volta che torneremo a Venezia... si viene qui sicuramente!
Valentina Rossi
02/11/2021
A mio avviso uno dei migliori ristoranti di Venezia. Curato e fuori dalle vie trafficate, è una vera chicca. I prezzi sono in linea con gli altri locali di fascia medio-alta, ma sono decisamente soldi ben spesi per la qualità del cibo cucinato, per gli abbinamenti e per il personale gentile e cordiale. Ho veramente mangiato con gusto e tornerei di sicuro, tanto di cappello allo chef, alla sua compagna ed a tutto il personale che rende questo posto indimenticabile ! lo consiglierò sicuramente e spero di tornare presto.
franzesca sante
08/09/2021
Ingredienti di qualità e piatti ottimamente cucinati. Spaghetti alle Vongole perfetti. Il luogo è molto bello, frutto di un sapiente restauro che concilia antico e moderno. Sono visibili degli affreschi sovrapposti a mattone a vista su pavimento geometrico. Punti negativi: Baccalà mantecato troppo burroso. Scelta dei vini equilibrata, ma non non molto vasta. Un po' costoso. Comunque lo consiglio e non vedo l'ora di provare i tagliolini!
Paolo Ianniruberto
02/06/2023
Gentili,nulla da dire,cibo,superlativo,lo chef sa fare il suo mestiere,bella la location
Dionigi Vitale
18/02/2023
Le 5 stelle non le elargisco con semplicità, loro le meritano tutte, per il cibo, l'atmosfera e il servizio, tutto ben curato, impiattato e gentile.
Paula Beta
17/08/2021
Un ristorante di altissimo livello. Tutto quello che abbiamo provato era meravigliosamente preparato ed equilibrato nei sapori. Ambiente rilassato e servizio amabile e discreto. I prezzi, un pó alti, due primi e un antipasto, più due vini, 90 euro.
Marco
06/10/2020
A passeggio per le calli Veneziane ci siamo imbattuti in questa piccola realtà.
Il locale essendo piccolo ha quell’atmosfera di riservatezza e di tranquillità che non ha niente a che vedere con il classico via vai turistico che offre la città.
Le pietanze sono ottime,gli ingredienti usati di prim’ordine e la carta dei vini ben fornita.
Ci ritornerò sicuramente è per chi ha la curiosità di provare questo ristorante consiglio di seguire le indicazioni della responsabile di sala in quanto saprà sicuramente indicarvi il percorso culinario più consono per i vostri palati.
Maria Fargnoli
09/04/2023
Veramente un ristorante di livello con cibo di qualità...non è facile mangiare bene a Venezia...qui andate sul sicuro...livello medio alto! Anche ambiente di mio gradimento.Prezzi un pochino alti ma ne vale la pena!lo consiglierei vivamente