Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Punto G

Recensioni di Punto G, Venezia

Clicca per espandere
Francesco Levet
19/05/2023
Personale molto gentile e cordiale, in particolare Gianluca. Ha spiegato molto gentilmente i piatti disponibili e le scelte locali caratteristiche. Lo spritz con lo spirit molto buono! Antipasti, primi e secondi perfetti in particolare il branzino, molto fresco, e le patate al forno. Dolci buoni e leggeri. Se cenate fuori tenete presente che le zanzare sono un po' noiosette. Unica cosa da migliorare un pochetto è il bagno, per il resto davvero tutto perfetto.
Enrico Tagliavini
26/02/2023
Siamo stati un venerdì sera in due, prenotato tramite altre app. Ambiente piccolo ma molto accogliente. Il servizio è stato impeccabile e molto solerte! Abbiamo ordinato un baccalà mantecato e delle sarde in saor molto molto buone. Dopodiché abbiamo condiviso un primo e un secondo: dei bigoli in salsa che abbiamo trovato molto soddisfacenti e una seppia in nero con polenta che non era male ma sicuramente non eccellente come il resto. E infine 2 dolci, una sacher e una cheesecake. Esperienza molto positiva, consiglio di andarci anche perché a Venezia non è facile trovare posti dove mangiare davvero bene e veneziano! Il conto era veramente conveniente perché abbiamo speso 51€ euro in due ma devo ammettere che avevamo il 50% di sconto sul menù.
Maria Massaro
07/03/2023
Punto G è un ristobar con pochi coperti. L'ambiente è curato, pulito, accogliente, così come il personale, che ci ha messi subito a nostro agio, dandoci anche consigli su come visitare la città. Un ringraziamento speciale a Marie, che ci ha coccolato tutto il tempo. Il menù è vasto, personalmente cercavo una cucina tipicamente veneziana ed è proprio quello che ho trovato. I piatti assaggiati buoni, abbondanti. Prezzo in linea con la media (abbiamo usufruito della promozione di the fork festival 50%, subito applicata, senza richieste e nessun problema). È personalmente un posto che consiglio! Ps complimenti per il caffè (l'unico davvero buono trovato in 4 giorni di viaggio)
Sinibaldo Carbone
01/05/2023
Davvero una bella esperienza.Abbiamo cenato in un'atmosfera bellissima nel centro di Venezia. Locale piccolo ma molto accogliente e curato, con tavolini anche all'esterno.Personale gentilissimo e molto professionale.Cibo di ottima qualità cucinato benissimo.Sconto The Fork applicato e molto conveniente.Rapporto qualità/prezzo ottimo.Lo consiglierei.
Caterina Valenti
28/04/2023
Locale vicino la stazione, accogliente, personale attento e preciso. Abbiamo preso il baccalà e le sarde, poi il fegato, i polipetti e le seppie, per dolce la sacher, la meringa e il semifreddo. Era tutto molto buono.
Maria grazia rubino
20/05/2023
Ci sono stata per addio al nubilato 2 settimane fa. Personale gentilissimo. Cibo e vino buonissimo. Piatti del territorio e anche altro.
Giulio Cain
13/02/2023
Approfittando di una toccata e fuga a Venezia ho scoperto questo ristorante ed è stata una vera sorpresa! Qualità del cibo ottima, lo staff è stato molto cordiale e disponibile! Ci ritornerò sicuramente!
Edoardo Crosta
12/02/2023
Questa domenica abbiamo pranzato in questo bar/ristorante molto accogliente il personale davvero disponibile, sia la ragazza che il ragazzo. Abbiamo trovato questo posto grazie a the fork. Abbiamo mangiato benissimo e pagato poco.
Jenny HandMade
25/05/2022
Abbiamo trascorso l'ultima serata a venezia e provato questo locale scoperto con TheFork.. Il titolare ti accoglie illustrando i piatti con cura e professionalità. Il personale è attento a servirti ogni qualvolta nota che hai finito anche l'acqua nel bicchiere. Abbiamo cenato all'esterno. I piatti sono tipici veneziani,i prodotti di buona qualità a buon prezzo! Consigliatissimo.
Marica Nanni
28/02/2023
Intimo locale a due passi dalla stazione di Venezia, cucina con piatti della tradizione Veneziana e contemporanea. Hanno un ottima carta dei dolci e il proprietario è molto ospitale, chiaccherare con lui è un piacere.
massimiliano follenti
15/05/2023
Prenotato tramite The fork. Personale gentilissimo, luogo molto accogliente. Cibo buonissimo e soprattutto delicato, in cui si sentono i profumi e i sapori veri del mare, del pesce. Non é semplice districarsi a Venezia per mangiare. Questo é il posto giusto per sentirsi a casa e provare finalmente una cucina veneziana, sincera, delicata che arriva dritta al cuore di chi mangia.
Michele Canino
23/04/2022
Una piacevole scoperta ed una bella sopresa. Della serie: quando pensi possa trattarsi di un locale turistico e vieni immediatamente smentito. A due passi dalla Stazione di Venezia, il simpaticissimo e cordialissimo proprietario accoglie noi 5 come persone di famiglia. A modo, gentile, professionale e disponibile. Decidiamo di affidarci a suoi consigli, perciò, dopo uno spritz optiamo per due antipasti: sarde in saor e baccalà mantecato. Ottimi. Fra 3 primi: 2 bigoli al nero di seppia, 1 bigoli con le sarde; e 2 secondi: entrambi costine di manzo con patate e verdure. Ed, infine, prelibati fegatini, con cipolla, serviti su un letto di polenta. Davvero buoni. Nulla da dire. Spendiamo in totale 26 euro cadauno. Piatti tipici veneziani (e non) e prodotti di buona qualità a buon prezzo!
Simona Maria Maenza
15/06/2023
Abbiamo scoperto questo posto per caso con "the fork". Abbiamo mangiato benissimo, il servizio è eccellente. Personale cordiale. Non ci aspettavamo di mangiare così bene a Venezia.
termeh nasiri
13/02/2023
Ci siamo appena stati a cenare: Abbiamo preso gli antipasti tipici Veneziani, baccalà e le sarde, favolose. Il fegato alla veneziana ottimo su una polenta delicata e morbida. Il tiramisù fatto in casa veramente buono. Tutto combinato ad uno spazio bello, elegante e pulito, e i gestori gentili e accoglienti. Il ristorante è anche su Thefork ed è aderito a Theforkpay. Ottima anche la posizione. I prezzi nella norma. Siamo stati veramente bene.
Thomas Bolognese
10/04/2023
Ristorante presente su TheFork, attraverso il quale abbiamo prenotato. Da subito ci siamo sentiti accolti dal personale, che ci ha illustrato benissimo il menù e ci ha sorpreso con l'ottima qualità dei piatti. Abbiamo passato il pranzo di Pasquetta migliore che ci potessimo aspettare. Un caloroso saluto allo Staff e in bocca al lupo per il futuro.
Roberto Licata
11/03/2023
Esperienza davvero piacevole, peccato aver trovato il locale solo l'ultima sera. A differenza degli innumerevoli locali turistici nei dintorni, abbiamo trovato un'ottima cucina (baccalà mantecato e bigoli al nero di seppia superlativi) ed un servizio eccezionale. Un complimento particolare alla cameriera che ci ha serviti: professionale, attenta e sempre sorridente. Consigliatissimo!
Germano Violino
12/05/2022
Ottimo ristorante di cucina veneta e non solo. Il titolare ti illustra i piatti con cura e dedizione. Piacevole trovate persone a che lavorano con passione. Il personale è cortese. Il locale pulito. I piatti sono ottimi, cucinati al momento e servirti bollenti. Non bisogna farsi trarre in inganno dalla scritta bar caffè perché è un vero e proprio ristorante. Prezzo adeguato alla qualità. Consigliatissimo.
fabio fucilli
19/02/2023
Piccolo ristorante dall’atmosfera rilassante. Proprietario gentile e disponibile. Servizio attento e sorridente. Piatti della tradizione veneta eccellenti ( baccalà mantecato e sarde ottime, fegato alla veneziana su polenta e guancetta di manzo al vino rosso superlative per gusto e sapori). Ottimi gli spritz della casa. Molto buoni i dolci. Rapporto qualità/ prezzo ottimo. Consigliatissimo.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni