riccardosette7
05/04/2022
Una bella realtà in un angolo caratteristico di Venezia. Servizio super, siamo stati coccolati dall'inizio alla fine della cena. Piatti ottimi, sia gli antipasti (crudo di mare e sarde in saor con polenta). Molto buoni gli gnocchetti con granseola. Divini i calamari ripieni di zucca su sughetto di cozze. Dolce buono. Carta dei vini non lunga ma completa e con belle proposte ad un ottimo prezzo.
Super consigliato, merita tanto!!!
Rossano Tortato
12/09/2022
Scoperto per caso passeggiando in questa zona poco turistica di Venezia , ci siamo imbattuti in questo ristorante situato in un caratteristico campiello.
Gentili i proprietari e cibo ottimo. Prezzi molto ragionevoli. Consigliatissimo d'estate per il plateatico molto accogliente esterno.Carino e caratteristico questo posto dalle specialità veneziane ma anche alternative.
Tutto molto buono, tanta passione e qualità.
Ci ritornerò sicuramente
Chiara
15/08/2022
Cena in una zona di Venezia meno trafficata dai turisti, tranquilla, soprattutto i tavoli sul retro nella piazzetta. Personale gentile, buoni piatti. C'è stato un piccolo errore sullo scontrino ma contattato il locale i proprietari hanno prontamente risolto il problema offrendoci anche le bevande per il nostro viaggio di ritorno. Ci torneremo!
Enzo Cortini
12/02/2023
Ci siamo fermati con un idea precisa...mangiare una mozzarella in carrozza. Peccato che non era tra i piatti del giorno proposti. Ricorderò il Bakan con un plus, la gentilezza e l'accoglienza dei proprietari che ci hanno accontentato e ci hanno preparato in diretta due mozzarelle in carrozza fumanti. Torneremo presto per assaggiare le vostre specialità. Grazie
Antonio Bonvicini
03/05/2023
Eccezionale ristorante fuori dai quartieri turistici, dove abbiamo cenato con un gruppo di 24 persone e tornati più volte durante un soggiorno a Venezia. Qualità del cibo eccellente, simpatia del sig. Diego e dello staff al top. Assolutamente da provare, ci torneremo sicuramente!
Francesca Marangon
06/05/2023
Primo piatto e fritture deliziose ,gli anelli di calamaro si scioglievano in bocca , come pure i gamberoni , doratura perfetta , il primo spaghetti con cozze ,vongole e pomodorini delicatissimo , ma gustoso !
Qualità prezzo perfetta !
Torneremo
Aldo Pettinato
23/02/2023
Locale piccolo ma carino, personale molto gentile, in grado di parlare più lingue. Qualità del cibo buono, l'impepapata di cozze non ci è piaciuta molto, ma il tonno scottato al sesamo era davvero favoloso. Prezzi un po' altini, ma probabilmente in linea con quelli di Venezia.
Alessio Fabris
23/04/2023
Che dire? I nuovi proprietari Diego lo chef e Marika sono due persone meravigliose! Molto attenti con i clienti che cercano di soddisfare al meglio nel migliore dei modi, assolutamente da provare!
SevenMatti
02/05/2023
Consiglio assolutamente quest’ osteria! Si mangia davvero benissimo e tutto il cibo è di qualità, soprattutto il loro fritto misto che era spettacolare e con la loro pasta alla busera che è unica nel suo genere, consiglio di provare entrambi i piatti!! Andate avanti così ragazzi.
Chiara Andrei
08/01/2023
Ottima cena! Il personale ci ha accolti con grande cordialità, offrendoci poi amari e panettone. Osteria consigliatissima, per atmosfera e qualità dei piatti. Grazie ancora! Inseriamo questa cena tra i piacevoli ricordi di Venezia!