Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Bakan

Recensioni di Osteria Bakan, Venezia

Clicca per espandere
riccardosette7
05/04/2022
Una bella realtà in un angolo caratteristico di Venezia. Servizio super, siamo stati coccolati dall'inizio alla fine della cena. Piatti ottimi, sia gli antipasti (crudo di mare e sarde in saor con polenta). Molto buoni gli gnocchetti con granseola. Divini i calamari ripieni di zucca su sughetto di cozze. Dolce buono. Carta dei vini non lunga ma completa e con belle proposte ad un ottimo prezzo. Super consigliato, merita tanto!!!
Rossano Tortato
12/09/2022
Scoperto per caso passeggiando in questa zona poco turistica di Venezia , ci siamo imbattuti in questo ristorante situato in un caratteristico campiello. Gentili i proprietari e cibo ottimo. Prezzi molto ragionevoli. Consigliatissimo d'estate per il plateatico molto accogliente esterno.Carino e caratteristico questo posto dalle specialità veneziane ma anche alternative. Tutto molto buono, tanta passione e qualità. Ci ritornerò sicuramente
Chiara
15/08/2022
Cena in una zona di Venezia meno trafficata dai turisti, tranquilla, soprattutto i tavoli sul retro nella piazzetta. Personale gentile, buoni piatti. C'è stato un piccolo errore sullo scontrino ma contattato il locale i proprietari hanno prontamente risolto il problema offrendoci anche le bevande per il nostro viaggio di ritorno. Ci torneremo!
Enzo Cortini
12/02/2023
Ci siamo fermati con un idea precisa...mangiare una mozzarella in carrozza. Peccato che non era tra i piatti del giorno proposti. Ricorderò il Bakan con un plus, la gentilezza e l'accoglienza dei proprietari che ci hanno accontentato e ci hanno preparato in diretta due mozzarelle in carrozza fumanti. Torneremo presto per assaggiare le vostre specialità. Grazie
Antonio Bonvicini
03/05/2023
Eccezionale ristorante fuori dai quartieri turistici, dove abbiamo cenato con un gruppo di 24 persone e tornati più volte durante un soggiorno a Venezia. Qualità del cibo eccellente, simpatia del sig. Diego e dello staff al top. Assolutamente da provare, ci torneremo sicuramente!
Francesca Marangon
06/05/2023
Primo piatto e fritture deliziose ,gli anelli di calamaro si scioglievano in bocca , come pure i gamberoni , doratura perfetta , il primo spaghetti con cozze ,vongole e pomodorini delicatissimo , ma gustoso ! Qualità prezzo perfetta ! Torneremo
Aldo Pettinato
23/02/2023
Locale piccolo ma carino, personale molto gentile, in grado di parlare più lingue. Qualità del cibo buono, l'impepapata di cozze non ci è piaciuta molto, ma il tonno scottato al sesamo era davvero favoloso. Prezzi un po' altini, ma probabilmente in linea con quelli di Venezia.
Alessio Fabris
23/04/2023
Che dire? I nuovi proprietari Diego lo chef e Marika sono due persone meravigliose! Molto attenti con i clienti che cercano di soddisfare al meglio nel migliore dei modi, assolutamente da provare!
SevenMatti
02/05/2023
Consiglio assolutamente quest’ osteria! Si mangia davvero benissimo e tutto il cibo è di qualità, soprattutto il loro fritto misto che era spettacolare e con la loro pasta alla busera che è unica nel suo genere, consiglio di provare entrambi i piatti!! Andate avanti così ragazzi.
Chiara Andrei
08/01/2023
Ottima cena! Il personale ci ha accolti con grande cordialità, offrendoci poi amari e panettone. Osteria consigliatissima, per atmosfera e qualità dei piatti. Grazie ancora! Inseriamo questa cena tra i piacevoli ricordi di Venezia!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni